![]() |
![]() |
#2191 | |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2192 | ||
Новичок
Спасибо 27 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Так что требуйте, не стесняйтесь - вон у подполковников МВД и ФСБ ... |
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (11.02.2020) |
![]() |
#2193 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Юрий Львович, спасибо за поддержку! И иммунофенотип, и FISH/цитогенетику я сделала))) Это было первое, что мне назначил консультирующий гематолог для уточнения диагноза. Хотя ему было достаточно посмотреть анализы ОАК... А консультирует меня практикующий гематолог боткинской. Так что я ему доверяю. И раз он сказал, что раннее начало лечения не дает результатов, значит так оно и есть))) Вытащил он не одного человечка с того света практически. Ему можно доверять.
А вот гематолог с МОНИКи отправил домой на учет к терапевту и гематологу (которого у нас в городе нет). Кинул заключение, мол идите...делайте мои указания и потом еще раз запишитесь на прием через свою поликлинику. И пришла я к нему уже с готовым диагнозом. КТ я делала, УЗИ делаю...ЛУ только поверхностные. Да и требовать я не умею. Хотя если приспичит..одним взглядом убью наповал))))))))) Шучу. Последний раз редактировалось Bel-ka; 01.06.2019 в 19:20.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2194 |
Пользователь
Спасибо 60 в 33 постах
|
![]() надо так и делать и взглядом и словом я хоть и требую но лекарства до сих пор нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2195 |
Пользователь
Спасибо 60 в 33 постах
|
![]() Привет пугающая тишина отзывайтесь просыпайтесь . Скучно никто не пишет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2196 | |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2197 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Всем привет. Да, в Москве ужасная жара. Много больных, чихающих. Вот и я сидела на больничном 10 дней. Да ещё комары и всякая кусающая дрянь.... "ах, лето красное, любил бы я тебя, когда ю не зной да пыль, да комары, да мухи". Пушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2198 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Здравствуйте всем! У нас тоже жара. Причем так рановато началась. В тени+35. Я купила себе кучу всяких шляпок и в них рассекаю. Никак не решусь идти делать КТ. Пошла просить бесплатное направление, врач сказала что там аппарат новый и новые врачи, которые только начинают работать. Поэтому ничего они особо не понимают. И она сомневается что все правильно опишут. Говорит что если уже облучаться то надо ехать в область, а там надо платить. У нас это стоит 100$. Придется платить. Хоть раз хотела на чём то сэкономить, но не тут-то было. Зуд то проходит , то начинается. Жарко очень, оно как потница под шеей . Мажу мазью локолоид. Вроде легчает , перестаю опять возвращается. А так из хороших новостей, то что я уже плаваю. В этом году ставки прогрелись от такой жары раньше. Врач мне сказала что из всех спортивных упражнений нам нужно и надо плавать. Т. К. Двигаться надо без резких нагрузок. Я живу рядом с озером и каждый день после шести вечера плаваю. Редкостное удовольствие после такой жары . Кровь ещё не сдавала- рано. Поэтому настроение хорошее . Всем желаю хорошего настроения и очень хороших анализов. Всем кто начинает лечение- пусть оно пройдет легко и даст пожизненную ремиссию . А жизнь пусть будет долгой и без болезней. ТАК хочется чтобы у всех у нас болезнь если её нельзя вылечить ,то хотя бы она спала долгие годы. Всем у дачи и счастья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2199 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А у нас дождь. Сегодня вечером на рыбалочку поедем. Попробуем. Откроем сезон ��
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2200 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Какое счастье иметь возле дома водоём, желательно чистый!))))) У меня только одни бассейны рядом((( А хочется природный, но до него надо км 10 идти... и не факт, что поплаваешь))) Везде таблички:"Купаться запрещено!".
Ольга! Ждем Ваших впечатлений от рыбалочки)))) ![]() Добавлено через 1 час 47 минут Хотела спросить...может кто-то знает.. Очень давно нет сообщений от Анны Николаевны. Последний её вход был 17.08.2018 года. Не хочется думать о плохом..... |
![]() |
![]() |