![]() |
|
|
#10 | |
|
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
Цитата:
Почему? Кипит больное самолюбие? Успокойтесь уже, пожалуйста, займитесь делом, посуду помойте, прогуляйтесь, и чернуха в головушке - пройдет.. 1. Не интересует меня, что Вы писали.. уже потому не интересует, что Вы не ответили ни на один мой вопрос, и так и не пояснили по принципам своих методик ни полслова, хотя мне задавали этот вопрос одним из первых, а я Вас несколько раз переспрашивал.. Но Вам, как всегда не до того, Вам бы оболгать кого-нибудь, и себя приподнять.. Неудовлетворенный мужчина, начитавшийся книжек в тонкой обложке.. )) 2. Не нужны мне Ваши подсказки, я уже об этом писал.. совсем не нужно ничего от такого человека.. непонятно? 3. Расскажите о своих энергодолгах, энергозаемах, энергокредитах, и прочих.. сможете? Не сможете)) Вы только обо мне, верно? Бгг 4. И Вам тоже всех удовольствий по жизни! Добавлено через 1 минуту P.s. так и не дождался я от Вас хоть чего-нибудь внятного по моим вопросам, ни по одному.. )))))))))))))))))))))) Цитата: Сообщение от Бекар: Может быть я что-то пропустил , но я не смог найти описание принципа вашей методики ... .................................................. ....... Жаль, что о своей методике Вы, к сожалению, так ничего и не смогли рассказать.. Я уже понял, что ждать этого от Вас не имеет смысла.. )))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|