![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Спасибо огромное за поддержку и веру! Я в норме. Говорят же, что надо высказать, что беспокоит, вот это я и сделала. Мысли крутятся, но обычное явление после сдачи анализов. Неделю, и привыкаешь. Если бы не переезд, то вообще не "парилась". Спасибо, Белорусочка, я как раз за лейкоциты и беспокоилась. Но всегда говорю, если чувствую нормально, значит, ресурсы есть. Я тут перечитывала страницы форума и нашла, извините, не помню, кто написал. Вот когда ЛДГ будет 1000, тогда будем думать. Ещё раз всем спасибо. У меня 7 утра - я на работу!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
Татьяна Ильинична, дорогая! Лейкоциты тоже могут скакать. А может Вы приболели, а может понервничали, а может кушали что то острое или копчененькое? Так что еще не факт. Через месяц сдадите, картина яснее будет. У Вас еще сборы начнутся, а это хлопоты и нервотрепка. Конечно, все мы идем вперед, не назад к молодости и здоровью. Знаем, что многим лечение предстоит, но мы же решили не сдаваться и крепко верить, что все преодолеем с Божьей помощью. А Господь такие чудеса творит и радости дает!!! И болезни излечивает, и дни наши земные здесь продлевает, и укрепляет нас и надежду подает. Будем верить и поддерживать друг друга пока есть силы. На все воля Божья. Теперь медицина гораздо продвинутее чем вчера. И для нас нужное лекарство найдется. Желаю всем здравствовать! Где мужчины наши? Отзовитесь!!!
|
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Вики (26.06.2019), Татьяна Ильинична (26.06.2019) |