![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Вчера сделали стернальную пункцию,завтра пойду за ответом.Но омрачило то, что мой доктор ушла в отпуск и мне подсунули (по другому не назовешь) делать пункцию совсем молоденького доктора,ее совсем недавно взяли на работу.Ну и как и ожидалось ,у нее ничего не получилось,она на 5 см. ошиблась в выборе точки прокола.Короче оказался я манекеном для тренировки стажерки.Ковыряла-ковыряла она мне грудную клетку,а толку нет,побежали звать заведующую и она уже со второго прокола взяла анализ.Я понимаю молодым надо практиковаться,но под присмотром опытных врачей,а зав. отделением халатно отправила молодую делать самостоятельно.Ведь это не с пальца кровь взять,в общем наковыряли грудную клетку что и сегодня все болит. Сегодня сделал УЗИ ,печенка и селезенка в норме,все лимфоузлы 6-7 мм,за исключением одного подмышечного 15мм.В общем положительная тенденция на лицо и это вдохновляет.Завтра возьму ответ пункции и хочу сходить на прием к своему гематологу у которого наблюдаюсь и которая посылала на лечение,что она скажет.Как-то так.
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |