![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
в данном случае, рекомендации нам Стругова четко соответствуют иностр. протоколам и росс. рекомендациям по гематологии. Мне это внушает доверие, так как я хотя бы понимаю, что и зачем врач делает. В отношении Вашей ситуации, могу предположить, вероятно, он думал, что у Контиевского Вы все анализы сдали.. Когда мы к нему обратились у нас было только ОАК, узи, тем-ра 38-40 4 мес, потеря веса 15кг, сильная слабость, начали падать показатели крови. Он как-то сразу сказал, что есть очень большая вероятность, что это трансформация. Практически сходу. В любом случае, Вам надо все-таки выяснить ситуацию, от этого зависит схема лечения. Кстати, на счет ибрутиниба, постарайтесь от какого-н врача, к кому, в конце концов , попадете, чтобы Вам его хотя бы рекомендовали. Потому что, например, здесь его иногда предлагают родственники, но нужно иметь назначение. Например. https://oncobudni.livejournal.com/2234275.html?mode=reply#add_comment нужно периодически мониторить. На счет покупать - это довольно дорого, если будет возможность, то лучше искать ситуации, когда срок годности подходит, тогда дешевле продают. ну и, собственно, наличие поломки 17P - это прямое показание к ибрутинибу, если у Вас на руках будет этот анализ, то больше возможности требовать этот препарат хоть напрямую у Голенкова, хоть через Минздрав и т.д Добавлено через 34 минуты Цитата:
Поэтому может вылезти герпес, молочница, стоматит, но это следствие, а не причина. Кроме гемоглобина и тромбоцитов начали падать лейкоциты.СР, например, может быть как с нормальным ОАК (это наш случай), так и с отклонениями, характерными для ХЛЛ.У Вас они невысокие, но Вы принимали лейкеран, поэтому картина смазана. Соответственно, имхо, тут только ПЭТ сможет что-то прояснить. Наличие дел17 может быть как само по себе, так и при СР, поэтому только этого анализа недостаточно при такой ситуации. Последний раз редактировалось Evgeniya46; 12.09.2019 в 23:34.. |
|||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (17.02.2020) |