Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2019, 19:31   #18131
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Лена81 Посмотреть сообщение
Да, высокодозной. Пять химий было и пересадка. А в нашем городе сразу сказали, что потеряем её здесь, только в Москву если пробовать. Да, она говорит, там почти старше всех была. Молодёжи очень много.
Здоровья вашей маме!!! А где она лечилась в Москве?
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 03:13   #18132
Ира П
Новичок

Спасибо 31 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Natali15 Посмотреть сообщение
Научно доказано действие нескольких трав. Одна из них называется элеутерокок чтоли, как то так.
Я была в прошлую субботу у иммунолога клиники иммунопатологии специализирующегося по направлению "иммунотерапия пациентов с опухолевыми (злокачественными) заболеваниями".
Обратилась по поводу постоянной заложенности носа, ну и хотелось понять какие же препараты можно принимать. Ни элеутерококк, ни эхинацею - онкобольным нельзя! Так как они являются иммуностимулирующими средствами хоть и травки. Лекарственные иммуностимулирующие препараты тем более нельзя.
Спросила по поводу витаминов: категорически противопоказаны витамины группы В, особенно В12.
Разные мультивитаминные комплексы, если они не содержат убойных доз витаминов, принимать можно, но с осторожностью. Главное следить чтобы не превышались дневные нормы.
Отдельно спросила про Рутин - его принимать можно (для меня актуально, т.к. я его пью вместе с детралексом для поддержания сосудов).
Ира П вне форума   Ответить с цитированием
8 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (17.09.2019), Dream (17.09.2019), Ivushka (17.09.2019), lilac_gooseberry (17.09.2019), Maya1986 (17.09.2019), Natali15 (17.09.2019), ОльгаЕВ (17.09.2019), Форумчанка (17.09.2019)
Старый 17.09.2019, 06:09   #18133
Лена81
Пользователь

Спасибо 32 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Здоровья вашей маме!!! А где она лечилась в Москве?
Спасибо большое.
В Гематологическом центре.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ира П Посмотреть сообщение
Я была в прошлую субботу у иммунолога клиники иммунопатологии специализирующегося по направлению "иммунотерапия пациентов с опухолевыми (злокачественными) заболеваниями".
Обратилась по поводу постоянной заложенности носа, ну и хотелось понять какие же препараты можно принимать. Ни элеутерококк, ни эхинацею - онкобольным нельзя! Так как они являются иммуностимулирующими средствами хоть и травки. Лекарственные иммуностимулирующие препараты тем более нельзя.
Спросила по поводу витаминов: категорически противопоказаны витамины группы В, особенно В12.
Разные мультивитаминные комплексы, если они не содержат убойных доз витаминов, принимать можно, но с осторожностью. Главное следить чтобы не превышались дневные нормы.
Отдельно спросила про Рутин - его принимать можно (для меня актуально, т.к. я его пью вместе с детралексом для поддержания сосудов).
Сейчас к иммуностимуляторам вообще скептическое отношение. И детям некоторые врачи перестали их назначать, объясняя тем, что простимулирать можно развитие ненужных болезней. Иммунитет без них прекрасно работает и нечего без надобности лезть в его работу.
Лена81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 07:06   #18134
Валькирия63
Местный

Спасибо 171 в 66 постах

А нам при опоясывающем герпесе прописали проколоть мильгаму а это группа витаминов В. Записались на Пэт Кт на 24. За неделю записались. Делать будут в Песочном. Как поняла что проблем записаться нет. По Омс. А затем по результатам думают делать пересадку стволовых клеток. Почему то очень боюсь. Мужу 59. Клапан сердечный. 2 хт рдхап перенес лучше чем 1. А тут еще прочитала что Сергею отказались делать. Реально страшно. А долго эта процедура длится.?
Валькирия63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 08:25   #18135
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
крч, ничего нельзя. Фрукты, овощи есть надо. Спасибо что поделились, Ира.
Мне пенсию начислили! Целых двадцать тыщ теперь буду получать - сумасшедшие деньги
Старый 17.09.2019, 10:40   #18136
Dream
Местный

Спасибо 366 в 152 постах

Цитата:
Сообщение от Валькирия63 Посмотреть сообщение
А нам при опоясывающем герпесе прописали проколоть мильгаму а это группа витаминов В. Записались на Пэт Кт на 24. За неделю записались. Делать будут в Песочном. Как поняла что проблем записаться нет. По Омс. А затем по результатам думают делать пересадку стволовых клеток. Почему то очень боюсь. Мужу 59. Клапан сердечный. 2 хт рдхап перенес лучше чем 1. А тут еще прочитала что Сергею отказались делать. Реально страшно. А долго эта процедура длится.?
При нейропатии тоже мильгамму рекомендовали, вот и пойми этих врачей, противоречат друг другу
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 11:10   #18137
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Цитата:
Сообщение от Лия Б. Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане! Я раньше здесь писала под ником Лія, почему-то сейчас зайти не могу, пришлось регистрироваться заново. Хочу спросить, может кто-то сталкивался, боль в крестце и малом тазу справа и отдаёт в правую ногу, ещё и кости рук и ног периодически болят. Кт не делала уже 9 месяцев, только УЗИ. Очень переживаю.
Добрый день! Причин может быть множество. Сделайте всё-таки КТ. По новому закону обязаны предоставить по ОМС в течение 30 дней. В каком Вы регионе?
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 11:18   #18138
Лия Б.
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Добрый день! Причин может быть множество. Сделайте всё-таки КТ. По новому закону обязаны предоставить по ОМС в течение 30 дней. В каком Вы регионе?
Я из Украины, у нас всё за деньги. Хотя, если вдруг
и есть что-то бесплатно (КТ, МРТ), то благотворительный взнос, всё равно, заплати.
Лия Б. вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Полянка (17.09.2019)
Старый 17.09.2019, 11:21   #18139
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
.
Мне пенсию начислили! Целых двадцать тыщ теперь буду получать - сумасшедшие деньги
Поздравляю! И немножко завидую москвичам. У меня при стаже 41 год и максимальном коэффициенте 16 тыс. со всеми льготами по 2 гр. Это я не к тому, чтобы москвичам уменьшали, а к тому, чтобы остальным прибавили.
Странно, но денег практически хватает -отказалась только от путешествий и дорогих билетов в театр. Зато музеи бесплатные.
Сейчас уже можно было бы и поработать где-нибудь немножко, но не хочу. Вот просто категорически. После лечения появилась стойкая аллергия на красную икру, красную рыбу (что не может не радовать при дефиците финансов) и работу.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2019, 12:00   #18140
Лавандовая Ведьма
Пользователь

Спасибо 108 в 37 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
крч, ничего нельзя. Фрукты, овощи есть надо. Спасибо что поделились, Ира.
О...поздравляю)))
Мешки шей, деньги скирдовать
И да...еще же бесплатный проезд и писят процентов от комуналки.
А я еще получила ноут в этом году. И когда телевизор навернулся - купила и вернули часть денег.
Это в отдел соц. защиты районный, если что.
Лавандовая Ведьма вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Натали* (03.10.2019)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус