![]() |
![]() |
#6901 | |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты вопрос про давление нижний показатель кто то наблюдает за ним? у мужа нижнее давление всегда стало повышенным 100 и даже 110 , верхнее значение его рабочее 130-140 т.е. в норме как он считает всегда такое , может ли быть причиной работа почки или это сердце? Чем опасно такое состояние? Пока отказывается обращаться к врачам..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6902 | ||
Пользователь
Спасибо 96 в 32 постах
|
![]() Цитата:
Спасибо вам большое за поддержку и надежду. Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Июля;447110]нам после операции поставили 4 стадию потому что описали мтс в легких , операция была май 18 г. и пока тоже только наблюдение , был период когда кололи интерферон и его отменили, а мтс в легких сейчас пишут поствоспалительные очаги, есть проблема некая в ложе удаленной почки и тоже пока только наблюдение, обследования делаем раз в 3 месяца пока часто. Каким то образом уже смирились привыкли и живем, муж при этом не сторонник кардинальных перемен в сторону здорового образа жизни , разрешает себе многое. Здравствуйте, спасибо вам , что ответили. Мой то же не сторонник радикальных перемен в сторону диет и т.п., но курить слава богу бросил, это радует. Добавлено через 12 минут Цитата:
Здравствуйте Юлия, гистологическое заключение такое: "в удаленной правой почке светлоклеточная почечно-клеточная карцинома G2 с некрозами. Опухоль врастает в околоклеточную и перипельвикальную клетчатку. В ткани почки вне опухоли хроническое воспаление, полнокровие, склероз и гиалиноз отдельных клубочков, стенок артерий и артериол. Мелкие кисты в коре. Края резекции негативные. В клетчатке полнокровие. pT3aNxMxG2. Ну как то так. Все таки в клетчатку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6903 | |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() [QUOTE=МаринкаФ;447113]Спасибо вам большое за поддержку и надежду.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6904 |
Пользователь
Спасибо 96 в 32 постах
|
![]() С праздником всех "Покровом Пресвятой Богородицы!" Всем здоровья и всех благ!
Форумчане, у меня к вам вопрос, а кто нибудь лечился перепелиными яйцами? Прочитала, что есть в них волшебное вещество, которое убивает раковые клетки. Ни какого лечения у нас сейчас нет, хочется хоть как то иммунитет поддержать. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Kseniya.K (14.10.2019) |
![]() |
#6905 |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() Добавлено через 4 минуты
вопрос про давление нижний показатель кто то наблюдает за ним? у мужа нижнее давление всегда стало повышенным 100 и даже 110 , верхнее значение его рабочее 130-140 т.е. в норме как он считает всегда такое , может ли быть причиной работа почки или это сердце? Чем опасно такое состояние? Пока отказывается обращаться к врачам.....[/QUOTE] У меня нижнее тоже 100. но почему так я не знаю. на самочувствии это никак не отражается. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Июля (15.10.2019) |
![]() |
#6906 |
Пользователь
Спасибо 85 в 34 постах
|
![]() Здравствуйте. Кто то делал игх для чего она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6907 |
Местный
Спасибо 202 в 72 постах
|
![]() Добрый день! На сколько я знаю ИГХ при ПКР не информативна. Какие-то исследования начинали проводить, но воз и ныне там. Вам для чего ИГХ? Что бы лекарство правильно подобрать? Так нет еще такого. Протоколы только разные для светлоклеточного и других ПКР, да и состояние ( индекс Карновского ) еще учитывается и все.
Кто-то выкидывална форум очень полезную ссылку на симпозиум который проходил летом(июль) в Москве по поводу ПКР. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Анастасия84 (14.10.2019) |
![]() |
#6908 |
Пользователь
Спасибо 65 в 31 постах
|
![]() Всем доброго вечера!
Болен папа, 66 лет. Этой зимой и весной сильно похудел. Больше ничего не беспокоило. Уговорила его обследоваться и с конца мая и до августа мы ходили по врачам. Сначала к платным, потом в поликлинику. Анализы были в норме. На УЗИ только видно было уплотнение в почке. Только в августе, после похода к заведующей, нам наконец дали направление в Краснодар в Онкодиспансер. Там папа прошел КТ и вот: опухоль правой почки с прорастанием в печень, надпочечник и в почечную вену, множ.мтс в легкие. В Краснодаре, на удивление, было все очень быстро, 14 -кт, 16 -отдали расшифровку, 27 -госпитализировали, 28 августа уже сделали операцию: нефроктомию и тромбоэмболию. Прорастание в другие органы не подтвердилось, было лишь плотное прилегание. Операцию сделали полостную и шла она очень долго, так как убирали тромб в полой вене. После операции у папы до сих пор сильная бессонница. Пробовали Персен, мелаксен, фенибут, корвалол, капли Морозова, рассла***ющие травяные чаи. И только побочки вылезали, а сна так и нет. Через месяц после операции начали колоть интерферон 3 млн.ед. Терпимо. Перешли на 6 млн. Очень тяжело. А как добавили капельницу бевацизумаб, так и давление добавилось до 170, и пульс почему-то упал -43-45 (такой пульс очень папу беспокоит). Стал желудок, начала давить печень. Тошнота, сидеть и лежать несколько дней было невозможно, кружился потолок, все болело, горело огнем. Сейчас отложили интерферон, папа говорит, пока сон не наладим, не могу колоть.... Последний раз редактировалось Natix; 14.10.2019 в 16:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6909 | |
Пользователь
Спасибо 85 в 34 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6910 | |
Местный
Спасибо 202 в 72 постах
|
![]() Цитата:
Ссылку нашла про симпозиум https://rosoncoweb.ru/events/2019/07/19/archive/ Очень информативная лекция последняя Волковой . |
|
![]() |
![]() |