Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2019, 18:57   #6951
Анатолий1969
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Могу помочь с метастазами в лёгких.У моего друга дядя с метастазами на лёгких(4-я степень) лежал в больнице.Не мог спать,задыхался,химия только ухудшала самочувствие. Через неделю спал нормально.На второй неделе танцевал по палате,умирать расхотел.В пятницу звонил друг,сказал- дядя был на КТ у того же врача который его лечил ,тот сказал что он здоров.С момента обращения ко мне прошло два месяца. Более подробно по тел.903-716-08-тридцать один. Анатолий.
Анатолий1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 08:55   #6952
Debs
Местный

Спасибо 192 в 85 постах

Цитата:
Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
Муж тоже получает Опдиво в Медси, завтра 4-я капельница.Направления у нас не было.
Здравствуйте. Подскажите, есть ли результаты от Опдиво? Папе прописывают аналог-Кейтруда.

Добавлено через 38 минут
Всем привет!
Всем крепости телесной и духовной!!!
Ребята, кто на Опдиво, подскажите, какие результаты? В какой дозе вам прописывали (сколько это ампул и какой дозировки) и какие результаты на сейчас? Сколько уходило бутылочек за раз? На Украине прописывают Кейтруда (вроде аналог), но по нему нет еще такой доказательной базы, как по Опдиво. Хочу понимать, возможно стоит ехать в Москву (у папы гражданство России) и покупать там Опдиво и капаться (Опдиво собираюсь покупать за свои).
Очень хочется заранее подготовиться, т.к. время -это наше все)))
Спасибо всем и каждому за отклик!!!
Debs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 09:11   #6953
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от Debs Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите, есть ли результаты от Опдиво? Папе прописывают аналог-Кейтруда.

Добавлено через 38 минут
Всем привет!
Всем крепости телесной и духовной!!!
Ребята, кто на Опдиво, подскажите, какие результаты? В какой дозе вам прописывали (сколько это ампул и какой дозировки) и какие результаты на сейчас? Сколько уходило бутылочек за раз? На Украине прописывают Кейтруда (вроде аналог), но по нему нет еще такой доказательной базы, как по Опдиво. Хочу понимать, возможно стоит ехать в Москву (у папы гражданство России) и покупать там Опдиво и капаться (Опдиво собираюсь покупать за свои).
Очень хочется заранее подготовиться, т.к. время -это наше все)))
Спасибо всем и каждому за отклик!!!
Добрый день! Только вчера читала про опдиво на форуме, стр. 646.там пишут тел регистратуры клиники медси 89258328032. У вас папа из России, звоните и вперёд, под лежачий камень вода не течёт, а ситуация очень серьёзная, капают бесплатно. Там стр. 646 ещё почитайте. Вы из Украины, из какого города? Удачи. Пусть у вас все получится.
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюдмилаО (28.10.2019)
Старый 28.10.2019, 09:17   #6954
Debs
Местный

Спасибо 192 в 85 постах

Цитата:
Сообщение от НатальяА Посмотреть сообщение
Добрый день! Только вчера читала про опдиво на форуме, стр. 646.там пишут тел регистратуры клиники медси 89258328032. У вас папа из России, звоните и вперёд, под лежачий камень вода не течёт, а ситуация очень серьёзная, капают бесплатно. Там стр. 646 ещё почитайте. Вы из Украины, из какого города? Удачи. Пусть у вас все получится.
Спасибо Вам огромное!!!!Живем в Киеве, как и Вы, вроде)))
Старый 28.10.2019, 09:27   #6955
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Спасибо Вам огромное!!!!Живем в Киеве, как и Вы, вроде)))
Я тоже Киев, у вас есть шанс прокапаться в Медси. Мне гептрал вводили в/в струйно. Ещё откликнутся форумчане, обязательно, и поделятся опытом насчёт опдиво.
Сказал(а) cпасибо
Debs (28.10.2019)
Старый 28.10.2019, 10:42   #6956
Debs
Местный

Спасибо 192 в 85 постах

Цитата:
Я тоже Киев, у вас есть шанс прокапаться в Медси. Мне гептрал вводили в/в струйно. Ещё откликнутся форумчане, обязательно, и поделятся опытом насчёт опдиво.
Я вот их набрала, и сказали, что это их врачи (Медси) должны прописать Опдиво. Вообщем придется мне предварительно ехать с папиной папкой "документов" и какими-то правдами-неправдами получать от их врачей подтверждение лечение Опдиво. У меня на руках только назначение от американских враей-может прислушаются к ним таки. Да и в Киеве Кейтруду хотят, что является полным аналогом Опдиво. Пока так
Старый 28.10.2019, 11:38   #6957
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Я вот их набрала, и сказали, что это их врачи (Медси) должны прописать Опдиво. Вообщем придется мне предварительно ехать с папиной папкой "документов" и какими-то правдами-неправдами получать от их врачей подтверждение лечение Опдиво. У меня на руках только назначение от американских враей-может прислушаются к ним таки. Да и в Киеве Кейтруду хотят, что является полным аналогом Опдиво. Пока так
Я вам написала в личку. Ваш папа принимает вотриент, как он его переносит?
Старый 28.10.2019, 12:04   #6958
ЗвезДа77
Пользователь

Спасибо 88 в 30 постах

[QUOTE=Debs;447384]Я вот их набрала, и сказали, что это их врачи (Медси) должны прописать Опдиво. Вообщем придется мне предварительно ехать с папиной папкой "документов" и какими-то правдами-неправдами получать от их врачей подтверждение лечение Опдиво. У меня на руках только назначение от американских враей-может прислушаются к ним таки. Да и в Киеве Кейтруду хотят, что является полным аналогом Опдиво. Пока так[/QUOTL

Доброго здоровья всем!!
мой муж капает Оптиво с августа 2019, мало времени прошло, но до этого он три месяца вообще ничего не принимал, поэтому на МРТ показало ухудшение в два раза и чуствовал себя он плохо, даже хотел переставать лечиться.НО неделю назад внезапно ему стало лучше, прямо заметно лучше, даже странно видеть, что он начал лучше кушать и меньше лежать.Очень надеюсь, что это действие Оптиво.следующее МРТ в начале декабря.
ЗвезДа77 вне форума   Ответить с цитированием
7 юзеров сказали спасибо этому посту:
Debs (28.10.2019), Июля (30.10.2019), ЛюдмилаО (28.10.2019), Марфуш (28.10.2019), НатальяА (29.10.2019), Ольга Б. (29.10.2019), Оля2022 (30.03.2022)
Старый 28.10.2019, 12:30   #6959
Debs
Местный

Спасибо 192 в 85 постах

Цитата:
Я вам написала в личку. Ваш папа принимает вотриент, как он его переносит?
Да, принимает Вотриент. После операции через неделю начали с 200 (почему-то), пошли к другому врачу в Спиженко (Лисовская), она назначила 800 (втора неделя пошла). Переносит ок, может только давление немного подняться, но приводим в норму таблетками от давления. У него другое-после операции заболело плечо-пошли на сцинти, там метастаз. И очень оно болит, что на ночь сильное обезболивающее колят. Прописали Зомету+Лучевую. Зомету прокапали, а лучевую еще не делали...Кроме того, у него мтс в обоих легких...(((

Добавлено через 10 минут
[QUOTE=ЗвезДа77;447394]
Цитата:
Я вот их набрала, и сказали, что это их врачи (Медси) должны прописать Опдиво. Вообщем придется мне предварительно ехать с папиной папкой "документов" и какими-то правдами-неправдами получать от их врачей подтверждение лечение Опдиво. У меня на руках только назначение от американских враей-может прислушаются к ним таки. Да и в Киеве Кейтруду хотят, что является полным аналогом Опдиво. Пока так[/QUOTL

Доброго здоровья всем!!
мой муж капает Оптиво с августа 2019, мало времени прошло, но до этого он три месяца вообще ничего не принимал, поэтому на МРТ показало ухудшение в два раза и чуствовал себя он плохо, даже хотел переставать лечиться.НО неделю назад внезапно ему стало лучше, прямо заметно лучше, даже странно видеть, что он начал лучше кушать и меньше лежать.Очень надеюсь, что это действие Оптиво.следующее МРТ в начале декабря.
Будем держать кулачки! Все будет хорошо!!! Спасибо за отзыв!
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
ЗвезДа77 (28.10.2019), Июля (30.10.2019), НатальяА (29.10.2019)
Старый 28.10.2019, 13:07   #6960
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

[QUOTE=Debs;447395]Да, принимает Вотриент. После операции через неделю начали с 200 (почему-то), пошли к другому врачу в Спиженко (Лисовская), она назначила 800 (втора неделя пошла). Переносит ок, может только давление немного подняться, но приводим в норму таблетками от давления. У него другое-после операции заболело плечо-пошли на сцинти, там метастаз. И очень оно болит, что на ночь сильное обезболивающее колят. Прописали Зомету+Лучевую. Зомету прокапали, а лучевую еще не делали...Кроме того, у него мтс в обоих легких...(((

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ЗвезДа77 Посмотреть сообщение

Будем держать кулачки! Все будет хорошо!!! Спасибо за отзыв!
Я сейчас тоже прошла контроль в клинике спиженко, онколог Гирогосов Е. Ю. И химиотерапевт Лисовская, да они настаивают принимать полную дозу. Но как то больше верю в опдиво. Клиника хорошая, но, к сожалению, нет фин возможности. Только контроль, мрт и т. Д.

Последний раз редактировалось НатальяА; 28.10.2019 в 13:10..
Ответ

Социальные закладки