![]() |
![]() |
#7071 | |||
Местный
Спасибо 426 в 183 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 час 11 минут Цитата:
Но мне неясен вопрос,как поведет себя дружба тканей с таргетами после облучения. Никто не знает. Добавлено через 6 минут ЛюдмилаО,извините за вопрос,наверное неприятный. Но мне очень важно,почему при обнаружении единичного мтс в печени вы пошли на открытую резекцию,а не попробовали эмболизацию сферами,а***цию или кибернож? Нам рандомный химиотерапевт,выписавший в отсутствие нашего лечащего изменение схемы сорвфениба на эверолимус+ленватиниб на вопрос об уничтожении мет.в печени(не уточняя,каким образом)сказала ,чтобы не вздумали делать открытую операцию,сразу полыхнет. |
|||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ирина69 (08.11.2019) |
![]() |
#7072 |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() по сути таргеты , кибер гамма это ведь все относительно новое поэтому наверное так,
а радиохирург это тот который именно где кибер нож? вроде бы они у нас все в ПЭТ Технолоджи входят ? может вам попытаться в разных местах в радиохирургию пообращаться пишут есть заочные консультации может как то ответят по этим лучам по эффективности может в каких то местах есть опыт лечения похожий |
![]() |
![]() |
![]() |
#7073 | |
Пользователь
Спасибо 96 в 32 постах
|
![]() Цитата:
Добрый день, держим за вас кулачки и молимся, что бы в этой борьбе вы остались победителем! У меня вопрос возник, так как мы еще в самом начале пути, не опытные, после радикальной нефрэктомии три месяца еще не прошло, МРТ или КТ назначают только на брюшную полость? Я думала, что смотрят сразу все органы и легкие в том числе. Мужу КТ на декабрь назначили, получается что легкие как то отдельно проверять нужно? До операции делали ренген. Очень волнуюсь, так как третья стадия пкр. Посоветуйте пожалуйста как лучше поступить, что бы не просмотреть эту заразу. Тут еще не давно зашла на сайт НИИ им. Блохина, они предлагают консультации по электронной почте, высылаешь им сканы анализов КТ ну все что есть, оплачиваешь 2000 руб. скидываешь им чек, ну они должны потом проконсультировать и прислать рекомендации, скажите пожалуйста кто нибудь так делал? Просто не хочется получить банальную отписку, дело не в деньгах не великие, в онкологии ни кто ни чего не объясняет, начиталась в инете всякого, голова кругом. Последний раз редактировалось МаринкаФ; 08.11.2019 в 08:35.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7074 | |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() Цитата:
как в Блохина мы в самом начале пытались в НИИ Петрова получить подобную консультацию, реально все высылали как они запросили и задали вопрос в итоге ответили "нужна очная консультация и доп обследование у них" денег не взяли вообще никаких попробуйте позвонить и поузнавать по телефону может из разговора будет ясно стоит такая консультация денег или нет Добавлено через 2 минуты вам написали КТ то скорее всего это и будет легкие и БП это минимальный стандарт обследований при контроле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7075 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() МаринкаФ...все верно..на грудную клетку КТ...сдайте биохимию, ОАК, мочи....БП можно УЗИ...через три месяца повторите... только КТ мне думается не так часто будут назначать.. брюшную полость МРТ видит...следите за самочувствием внимательно, за показателями крови..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7076 |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Начнём с того, если почитать о побочках в инструкции этого препарата, то там вы увидите какие они коварные. Их нельзя сравнивать с побочками даже самого сильного таргента. Применяешь таргент - появляются побочки, отменили таргент - побочки постепенно уходят. Преднизолон чем дольше его применяешь, тем шире и глубже проявляются побочки. Преднизолон рушит имунку, рушит организм. Я могу описать все страсти, которые начались у меня со второй неделе лечения преднизолоном, но не буду вас пугать, только насторожу. Читайте инструкцию. Мне терять было нечего. Без пяти кома печени, отказ почки, лёгкие уже рвались-алая кровь хлыстала и т. п. На преднизолоне в течении месяца всё остановилось. Тут же появились весьма серьёзные побочки. Выбирать не приходиться. Мне нужен сиеминутный эффект, что бы выжить сегодня. И уйти с Преднизолона страшно, и остаться с ним, как на бочке с порохом у костра сидишь.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Июля (11.11.2019) |
![]() |
#7077 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7078 |
Пользователь
Спасибо 53 в 35 постах
|
![]() кто принимал золедроновую кислоту? Какие побочки? Не поделитесь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7079 | |
Пользователь
Спасибо 9 в 6 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7080 | ||
Пользователь
Спасибо 96 в 32 постах
|
![]() Цитата:
Полистайте форум. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну я так в принципе и думала, ну что это за консультация по электронке, конечно нужно все видеть и слышать воочию. Спасибо вам за ответ. |
||
![]() |
![]() |