![]() |
|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Спасибо 31 в 19 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | SLAVA42 (14.11.2019) |
![]() |
#2 | ||
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 13 минут И снова добрый вечер! Обещала написать, как прошел мой визит к врачу. Если коротко, удовлетворения и четкости он не внес. Притом что за неделю лейкоциты выросли на 10 единиц и стали 134. Про другие анализы они не удосужились сказать. Все очень быстро. Прием 5 минут. Консилиум через два часа был минуты 3. Заключение: показано лечение в дневном стационаре. Дали список дообследования из 12 пунктов, которые нужно сделать в поликлинике. Сегодня там была. Спросили: "А какого числа вам на дневной стационар?" - говорю: "Как сделаю дообследования" - "Значит, не срочно!". Дали на 18 ноября (ну еще более менее). Но все анализы на один день! А ведь они с разными сроками действия! ВИЧ делается дольше. УЗИ сердца только на декабрь. Понятно, что пойду платно. Даже рентген на начало декабря - пойду платно. Вообщем, поеду завтра опять в онкодиспансер уточнять. Разговаривала в поликлинике с женщинами, проходящими химию в онкоцентре. Говорят, чтобы попасть к хорошему врачу, то надо дать денег. Но кому и сколько - не сказали. Чувствую себя нормально - только не люблю нечеткость, а от этого напряжение. Знаю, что утрясется, но все равно переживаю. У меня на ДВ было намного проще, поэтому и расстерялась. Галина Ростов, вы также дообследования проходили? Или вы наблюдались в центре, поэтому там все и сдавали? Не могу состыковать анализы. Это же 18-го сделаю, потом их будут сколько-то дней делать... Короче, расстерялась... |
||
![]() |
![]() |
5 юзеров сказали спасибо этому посту: | Bel-ka (13.11.2019), Tanushaღღღ (19.02.2020), Галина_Б (14.11.2019), Натали* (13.11.2019), Сергей Андреевич (12.11.2019) |