![]() |
![]() |
#7191 | |
Пользователь
Спасибо 80 в 24 постах
|
![]() Цитата:
пс: нашла ее снимок крови. оак, алт, аст, билирубин, креатинин, мочевая кислота, глюкоза |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7192 |
Пользователь
Спасибо 22 в 16 постах
|
![]() Добрый день! Мне 36 лет, у меня зло качественное ново образование левой почки Т3аN2M 3 ст, нефрэктомия в 2013 году, прогрессирование: метастатическое поражение правой почки и забрюшинных лимфоузлов. Иммунотерапия Интерфероном и бевацизумаб в течение 2014 года, прогрессирование- таргетная терапия Сунитинибом- 2016-2018г., прогрессирование с поражением надлкючичных лимфоузлов слева- терапия Эверолимус ом. Прогрессирование с увеличением размеров очагов в надключичной области слева- смена линии терапии на Пазопаниб. 2 клиническая группа
Добавлено через 12 минут Сейчас с конца марта сижу на Вотриенте. Первые два-три месяца было терпимо, потом началось: понос и тошнота, рвота. Сходила к гастроэнтерологу: выписывает много всего, более менее подошёл тримедат. Но до сих пор имеются следующие проблемы: тошнота, рвота от запахов пищи, невозможности есть кислое ( помидоры, цитрус, болгарский перец) и чуть жирное (масло подсолнечное в салате) желудок болит, хотя по результатам Фгс все более-менее, и постоянный мерзкий привкус во рту. Ну и жидкий стул-всегда не вовремя. С онкологом разговаривала - просила убавить дозу, говорит нельзя. А мне очень тяжело. Не знаешь иногда что и съесть. А я ещё работаю. Вчера была в онкологии - получала очередную упаковку Вотриента, моего онколога не было, была другая врач. В ответ на мои жалобы она спросила сколько я вешу - 61кг и разрешила есть по одной таблетке. Вроде как на мой вес это можно. Но в клинических рекомендациях я такого не встречала. Что скажете? Добавлено через 4 минуты Говорит, что у них есть пациенты с подобным весом, которые употр***яют по 1 таблетке в день. Я даже не знаю, с одной стороны у меня из метастазов остались только надключичные лимфоузлы, ничего другого не нашли. С другой - вдруг все вырастет и назначат опять что-ли будь другое с ещё более противными побочками |
![]() |
![]() |
![]() |
#7193 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() Максима..рада познакомиться..подождите, может кто то из форумчан подскажет...Людочка из Челябинска, может напишет...она прошла все линии...я помню ее слова ,,милашка вотриенчик и бандит сутент,, это я к тому что ей вотриент лучше шёл.. А советовать..Вы с таким трудом на стабилизации...снижать дозу..риск однако
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЛюдмилаО (23.11.2019) |
![]() |
#7194 | |
Местный
Спасибо 192 в 85 постах
|
![]() Цитата:
У моего папы на вотриенте все то же было, что и у Вас. Жудкие юоли в желудке и слева в брюшине. Тошнота, отвернуло от многих продуктов. Попробуйте лекарство принимать, например на ночь-многим это помогает, т.к. днем тошнота уменьшается. Я больше читаю международные форумы-очень многим и моему папе помогало масло (капли) марихуаны CBD . Оно во всех странах используется в мед. целях-как раз для снятия побочки в виде тошноты,рвоты, отсуствия аппетита и плохого сна. Ее можно поискать на сайтах с обьявлениями написав CBD (Канабидиол). Лучше брать от 30% и до 50\60%. Во первых это натурально, во вторых действительно действует. У папы на Кабозантинибе 60 мг нет тошноты. Так же, в США от поноса прописывают Иммодиум. Пробуйте-может Вам что-то их этого поможет? От тошноты многим еще помогает Фенерган. Требуйте от ваших враче сопутствующую терапию побочки! С побочкой можно и нужно пробовать справиться! Главное найти лекарство подходящее Вам методом подбора. Просто требуйте настойчиво! Желаю Вам скорейшего восстановления сил и пусть вся побочка сойдет на нет! Последний раз редактировалось Debs; 23.11.2019 в 17:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7195 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() Скажите, а как это- требовать терапию побочки? Рецепт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7196 |
Пользователь
Спасибо 85 в 34 постах
|
![]() Я тоже долго мучалась с давлением до 190/120 поднималась, физиотенз немного спасал ситуацию. Сейчас пью Ко-дальнева кардиолог посоветовала попробовать, прям отлегло, поднимается иногда но тогда 0,2 физиотенза и в более менее держит. А анализы на дневном стационаре я сдаю каждые две недели оак, биохимия, коагулограмма, моча.
Последний раз редактировалось Анастасия84; 23.11.2019 в 18:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7197 |
Пользователь
Спасибо 22 в 16 постах
|
![]() Большое спасибо за советы! Мне онколог говорил про Имолиум, я одну упаковку съела. Он помогает, но от него жуткая сухость во рту, прямо невозможно. И постоянно на нем сидеть нельзя
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ирина69 (24.11.2019) |
![]() |
#7198 | |
Местный
Спасибо 192 в 85 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Ребята, кто в России и принимает Сутент\Кабозантиниб, но не совсем успешно. В Москве проводится набор на клиническое испытание Таргентом нового поколения NKTR-214+ Опдиво (Ниволюмаб). Вот адрес клиники. Кому интересно-звоните пришите, узнавайте у них. набор еще не закрыт! Вот здесь: Central Clinical Hospital With Polyclinic of President Administration of RF Ulitsa Marshala Timoshenko, 15 Moscow, 121356 |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЗвезДа77 (25.11.2019) |
![]() |
#7199 |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Debs, здравствуйте. Вы написали, что ваш папа принимает кабозантиниб, скажите пожалуйста, как называется сам препарат. И где вы его приобретаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7200 |
Пользователь
Спасибо 99 в 33 постах
|
![]() Умер Олег Родионов, покойся с миром друг...Таким он был до болезни
![]() Последний раз редактировалось Д0РМИД0НД; 24.11.2019 в 09:32.. |
![]() |
![]() |