Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2019, 06:23   #7451
ОльгаНН
Местный

Спасибо 426 в 183 постах

Сейчас со мной связался добрый человек из Брянска,отдает несколько оставшихся таблеток Ленвимы и предложил бесплатно отдать несколько таблеток Нексавара и Сутента. Если у кого-то такая же проблема с рецептом на НГ,напишите в личку,дам его телефон. И ,если у кого-то есть еще ненужных несколько таблеток Ленвимы готовы даже купить. Очень не хочется приостанавливать лечение,которое начало помогать. Нужно несколько дней до нового рецепта продержаться.
У нас тоже несколько таблеток осталось Сорафениба,если кому-то помогут дотерпеть до нового рецепта - отдам.

Последний раз редактировалось ОльгаНН; 25.12.2019 в 06:29..
ОльгаНН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2019, 15:03   #7452
Людмила638
Пользователь

Спасибо 9 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Матильда 30 Посмотреть сообщение
Людмила638, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у вашего папы креатинин снизил только кетостерил? Больше для снижения вы ничего не принимали. Я как начинаю заговаривать с врачами про кетостерил, отнекиваются, не назначают.
Здравствуйте! Кетостерил нам нефролог назначила, и уж не знаю, он ли немного снизил показатели или что ещё... Но мы особо больше ничего не принимали, пили крапиву (это уже сами начитались, что она может помочь), ставили несколько капельниц дома (недели две назад прогнали две капельницы натрия обычного физраствора, на той неделе - одну натрия и одну раствора Рингера). Но у нас мочевина подросла, сволочь такая, и альбумины совсем упали. Но это папа ещё кушать отказывался, все тошнило его. Нефролог сказала, что кетостерил нам долго пить плюс прокапать альбумин. Папа второй день в паллиативном отделении, сегодня ставили две огромных капельницы. Мы приехали сейчас к нему, я аж обомлела: левый глаз как у китайца, веки опухли ужасно, лицо отекло, как и руки с ногами (ну ноги и правая рука у него, бывало, и раньше отекали немного, но не так). Будем завтра смотреть. Завтра узнаю результаты анализов, посмотрю ещё, что с креатинином.
У вас насколько высок сейчас креатинин? Вообще врачи, которым говорю, что нам прописали кетостерил, хвалят препарат. Удивляются, что мы сами его покупаем, но у меня пока нет времени добежать до больницы и узнать, входит ли он в льготный список...
Людмила638 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2019, 16:26   #7453
ОльгаНН
Местный

Спасибо 426 в 183 постах

Ну что я вам скажу,все-таки чиновники в медицине у нас перестают быть врачами и людьми. Сегодня целый день убила разбираясь,кто виноват,что муж практически на две недели прерывает прием такой эффективной схемы,которая за полтора месяца так сократила метастазы. Оказалось глав.врач поликлиники две недели продержала на столе и не отправила заявку. И теперь мы сможем получить схему только после праздников. Спасибо НатальеА,подарили 20 таблеток Эверолимуса,а с Ленвимой - полная засада,даже за деньги не могу найти,только под заказ и после праздников. Что делать - не знаем. Обзвонила всех скупщиков с форумов с просьбой продать хоть начатые пачки или поменяться на Сорафениб все тщетно...
Старый 25.12.2019, 20:45   #7454
Debs
Местный

Спасибо 192 в 85 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаНН Посмотреть сообщение
Ну что я вам скажу,все-таки чиновники в медицине у нас перестают быть врачами и людьми. Сегодня целый день убила разбираясь,кто виноват,что муж практически на две недели прерывает прием такой эффективной схемы,которая за полтора месяца так сократила метастазы. Оказалось глав.врач поликлиники две недели продержала на столе и не отправила заявку. И теперь мы сможем получить схему только после праздников. Спасибо НатальеА,подарили 20 таблеток Эверолимуса,а с Ленвимой - полная засада,даже за деньги не могу найти,только под заказ и после праздников. Что делать - не знаем. Обзвонила всех скупщиков с форумов с просьбой продать хоть начатые пачки или поменяться на Сорафениб все тщетно...
Здравствуйте, Ольга. Т.е. получается, что Ленвимы по факту нет в наличии в Москве? Она вся под заказ?
Я Вам очень советую обращаться прямо в представительство производителя. Их менеджеры 100 % знают у кого сейчас в наличии есть Ленвима. http://www.eisai.ru/ вот их сайт. Звоните и просите помочь найти наличие. Я так папе Кабозантиниб нашла тогда, когда нигде не было в наличии.
Debs вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ОльгаНН (26.12.2019)
Старый 26.12.2019, 03:41   #7455
ОльгаНН
Местный

Спасибо 426 в 183 постах

Цитата:
Сообщение от Debs Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Ольга. Т.е. получается, что Ленвимы по факту нет в наличии в Москве? Она вся под заказ?
Я Вам очень советую обращаться прямо в представительство производителя. Их менеджеры 100 % знают у кого сейчас в наличии есть Ленвима. http://www.eisai.ru/ вот их сайт. Звоните и просите помочь найти наличие. Я так папе Кабозантиниб нашла тогда, когда нигде не было в наличии.
По факту - да. Даже,если показывается наличие ,после звонка - отбой. В представительстве тоже обещают после всех праздников и сейчас на выхдных ничего не решают. Вчера нашла фирму,торгующую дженериками . По аналогам Ленвимы есть несколько предложений и могут за пару дней организовать. Но что-то боязно....не нашла никаких отзывов о этих дженериках.Как бы хуже не сделать.
Старый 26.12.2019, 04:55   #7456
Navy_ska
Местный

Спасибо 202 в 72 постах

Цитата:
По факту - да. Даже,если показывается наличие ,после звонка - отбой. В представительстве тоже обещают после всех праздников и сейчас на выхдных ничего не решают. Вчера нашла фирму,торгующую дженериками . По аналогам Ленвимы есть несколько предложений и могут за пару дней организовать. Но что-то боязно....не нашла никаких отзывов о этих дженериках.Как бы хуже не сделать.
Добрый день! Тоже интересует вопрос по поводу дженериков. Кто-нибудь принимал? Помогает? Слышала крайне противоположные мнения. Один из последних вопросов на форуме Виктора был про дженерики.(((( Может кто знает начал он их принимать или нет?
Navy_ska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2019, 05:09   #7457
ЗвезДа77
Пользователь

Спасибо 88 в 30 постах

Цитата:
Ольга, я смогу вам помочь, я муж оказывается не отдал данные таблетки в больницу и я вчера перерыла весь дом, чтоб их найти! Ленвимы там почти целый курс, написала в личку мой телефон, звоните.
ЗвезДа77 вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
БогдановаВи (17.09.2023), ЛюдмилаО (26.12.2019), Марфуш (26.12.2019), Ольга Б. (27.12.2019), ОльгаНН (26.12.2019)
Старый 26.12.2019, 07:31   #7458
МаринкаФ
Пользователь

Спасибо 96 в 32 постах

Доброго дня, дорогие форумчане. Ну вот у нас чудо не произошло, перелом оказался все таки из-за мтс кости плеча. После сцинти и КТ врач взял у мужа биопсию которая и разрушила последнюю надежду на это самое чудо, ну да ладно. Вчера попали на прием к химиотерапевту в РНИОИ назначили нам золедроновую кислоту по месту жительства. Теперь другая проблема на прием к онкологу записи нет до нового года. Стоим в живой очереди, людей полно. Может хоть здесь повезет. А сомнения мучают может лучше не нужно на праздники капать, если какие побочки в нашем зверушнике не к кому за помощью бежать. Может кто нибудь капал ее как потом самочувствие?
МаринкаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2019, 08:52   #7459
Алексей34.
Заблокирован

Спасибо 41 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от МаринкаФ Посмотреть сообщение
Доброго дня, дорогие форумчане. Ну вот у нас чудо не произошло, перелом оказался все таки из-за мтс кости плеча. После сцинти и КТ врач взял у мужа биопсию которая и разрушила последнюю надежду на это самое чудо, ну да ладно. Вчера попали на прием к химиотерапевту в РНИОИ назначили нам золедроновую кислоту по месту жительства. Теперь другая проблема на прием к онкологу записи нет до нового года. Стоим в живой очереди, людей полно. Может хоть здесь повезет. А сомнения мучают может лучше не нужно на праздники капать, если какие побочки в нашем зверушнике не к кому за помощью бежать. Может кто нибудь капал ее как потом самочувствие?
Я капал, после первой капельницы ночью появилась боль в груди, поднялась температура, оказывается мне не укололи дексаметазон, а я не знал по-первах про него- а они и не укололи))), потом на второй раз сначала дексаметазон потом золедронка и привык, было только некоторое недомогание дня 2 , слабость а так нормально. Но в первую ночь думал помру.
Алексей34. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2019, 09:49   #7460
МаринкаФ
Пользователь

Спасибо 96 в 32 постах

Цитата:
Сообщение от Алексей34. Посмотреть сообщение
Я капал, после первой капельницы ночью появилась боль в груди, поднялась температура, оказывается мне не укололи дексаметазон, а я не знал по-первах про него- а они и не укололи))), потом на второй раз сначала дексаметазон потом золедронка и привык, было только некоторое недомогание дня 2 , слабость а так нормально. Но в первую ночь думал помру.
Капец. После укола в стационаре не оставляют, сразу домой? А чем обезболивали первый раз? Блин может лучше после праздников прокапаться. Получается полторы недели еще - это поздно или нет.

Алексей, а сколько месяцев вы ее капаете? Диету какую нибудь соблюдаете? Тут в переди праздники еда всякая, гости...
МаринкаФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки