![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 60 в 33 постах
|
![]() Сергей Андреевич, есть климатические курорты, без процедур, которые нам можно. Гулять, дышать горным, морским,хвойным воздухом можно. Я сейчас встала на очередь на такой санаторий, сначала не давали, но после письма в Ф.С.С. ПОСТАВИЛИ НА ОЧЕРЕДЬ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Мне при назначении группы инвалидности выдали программу реабилитации где пометили что санаторно-курортное лечение не предусмотрено, поэтому органы соцзащиты в путевке отказывают.Я хочу чтобы доктор написала в рекомендации что реабилитация на курортах КМВ рекомендуется, и может быть хоть добиться оплаты проезда, не знаю пропустят или нет.Скоро пойду к врачу поговорю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Доброго времени суток всем! Радостного настроения всех благ))))
На очередь не встаю, инвалидность не получаю.... ну и я так понимаю....наше лечение и необходимые препараты в России выдаются без установки инвалидности и каких либо проволочек....Подтверждение диагноза это и есть все необходимое...я не очень понимаю зачем надо инвалидность оформлять...может это какая-то фишка????? Понятно что курортно-лечебное Это хорошо...но оно все связано с лечением))) а нам оно противопоказано...или нет? Я совсем запуталась... У меня ЛУ растут..кровь пока не сдаю..зачем лишний нервы себе трепать.. Пойду в феврале...одно радует...))))) Мне сегодня в 06.00.. исполнилось 25 наоборот)))) Ну дата не очень...но все одно... дата)))) Сын подарил смартробота по уборке...кот в шоке)))) На службе преподнесли огромный букет роз)))) Это очень приятно))) Ну и ...жизнь продолжается))))))!!!!!! |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Сначала думала - вот оформлю и буду чувствовать себя инвалидом. Сейчас может и оформила бы, на пенсии считаешь каждую копейку, но... Химия последняя осталась, да и заморочек много, прописана в одном месте, живу в другом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() Цитата:
Засыпая - хотелось - Жить, Просыпаясь* -* хотелось - Петь! Тех , кто* рядом, - просто - Любить, * И как можно* больше - Успеть! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Bel-ka (24.01.2020) |