![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Тоже уже переживаю за Галину. А за вас, Беларусочка, очень рада! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Беларусочка (05.02.2020) |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 127 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Татьяна Ильинична, у меня та же история, то поднимается температура, то опускается. Уже не меряю, так чувствую. Я прилетела в Алматы вчера. В самолете раздали анкеты, потом смерили температуру люди в защитных костюмах и масках. Пронесло! Температура вечером поднялась. На паспортном контроле сдали анкеты медикам, уточнили еще некоторые детали и все. Организовано все очень хорошо! Не ожидала. 10 дней назад, когда уезжала, этого не было. Думала, что еду на последний курс, оказывается - нет! Если получится, то впереди еще три курса RB (как анализы) При выписке лейкоциты 2,0 (были 4,62), тромбоциты 68 (были 89), гемоглобин 123 (был 140). По КТ - печень и селезенка увеличены. Забрюшинные лимфоузлы от 5-7 мм, внутрибрюшные до 15,4 (думала, меньше будут). В грудной клетке медиастинальные лу до 6,5 мм, аксиллярные лу 8 - 13,4 мм. Динамика по сравнению с сентябрем положительная. Теперь главное лейкоциты поднять, от подколки отказалась, т.к. боялась, что в дороге ломка начнется. Как же мутит от этой химии. Сейчас иногда сон с ног валит, вот не могу, ни с того, ни с сего наваливается и все, сплю! Всем хорошего настроения и преодоления всех трудностей лечения. |
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |