![]() |
![]() |
#18801 | |
Пользователь
Спасибо 67 в 24 постах
|
![]() Цитата:
Сергей тут в основном девочки. Вопрос к тебе. После ХТ мужские функции работают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18802 | |
Местный
Спасибо 1,166 в 348 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут У меня раз в полгода ПЭТ КТ сейчас. Правда если терапию отменят сейчас, то сказали раньше сделать, через 3 месяца. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Турист (19.03.2020) |
![]() |
#18803 | |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас прошла первую поддержку Реддидуксом. Врач сказала каждые 3-4 месяца проверка ПЭТ в течении первого года, но хотелось бы чередовать ПЭТ с КТ , а там как получится. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Валькирия63 (19.03.2020) |
![]() |
#18804 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Турист, подскажите пожалуйста, в каком военном госпитале будете лечится? Биопсию делали там же? Меня направляют на биопсию в госпиталь МВД в Москве. Тоже подчелюстные самые огромные. Долго проходит биопсия подчелюстного л/у? Долго лежать при этом в госпитале, под общим или местным наркозом проводили биопсию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18805 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Здравствуйте все!
Ребята, я в сомнениях и не знаю,что делать. Назначили мне КТ на 24 марта. у нас в ЦРБ. А ведь же этот коронавирус...И страшно идти в больницу на КТ. У нас пишут вон,чё: Эпидобстановка в Пушкинском округе на 19 марта На сегодняшний день под наблюдением находятся 81 человек из числа контактных, в основном прибывшие из-за рубежа (74 - на домашнем карантине, 7 - в стационаре). За минувшие сутки с учета снято 26 человек, под наблюдение дополнительно взято 24. Амбулаторно-поликлинические подразделения переходят на обслуживание населения преимущественно на дому - если вы почувствовали признаки болезни, оставайтесь дома и вызывайте врача! В поликлиниках и амбулаториях выделены помещения для отдельного приема температурящих больных с признаками ОРВИ и внебольничной пневмонии. Плановый прием пациентов, естественно, продолжается. Но без необходимости, а только с целью профилактики, сейчас не самое лучшее время обращаться в лечебные учреждения - по возможности необходимо сократить все контакты. Особенно это касается пожилых людей - в силу пониженного с возрастом иммунитета, они находятся в группе риска. В стационаре развернуты дополнительные койки и обеспечено перепрофилирование одного из корпусов в инфекционный, для госпитализации лиц с внебольничными пневмониями, где предусмотрено создание условий их изолированного пребывания. Введен ограниченный режим посещений, плановая госпитализация в ЛОР-отделения, кардиологическое, первое и второе терапевтические отделения приостановлена. «Единого дня диспансеризации» в марте не будет - на основании постановления главного санитарного врача Московской области и приказа министра здравоохранения Московской области, медицинские организации, в том числе наша больница, перешли до особого распоряжения на ограниченный режим работы. Приостановлено проведение «Единых дней диспансеризации», «Дней открытых дверей» и «Здорового ребенка», «Школ будущих мам». Так же будут сокращены занятия в «Школах здоровья» - останутся лишь небольшие группы. В стационарах больницы введен ограниченный режим посещений - вход в отделения запрещен(пациент может выйти к посетителю, но посетители в стационар зайти не могут), посещение лежачих и тяжелобольных пациентов возможно только с разрешения заведующего отделением и только с 16:00 до 18:00. Плановая госпитализация в ЛОР-отделения, кардиологическое, первое и второе терапевтические отделения приостановлена. КТ находится именно в стационаре. И я идти туда не хочу!!! Последний раз редактировалось Olushka_ina; 19.03.2020 в 16:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18806 | |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Цитата:
А вот стационар рядом с КТ - напрягает, конечно. А как сейчас ухо у вас? Не опасно без обследования остаться на какое то время? Ведь не понятно, когда это все закончится. А вот участковая терапевт сказала- успокойтесь вы с этим всем.. и неоднозначно так хмыкнула🤷♀🤷♀... А подруга в маленьком местечке живет в Испании, где в соседнем городеке 3 чел заболевших, пишет мне каждый день- всё на жестком карантине, с патрулями на улицах и работает только 2 дежурных магазина и аптеки. И в магазин пускают 1 чел от семьи, все документы проверяют, весь общепит закрыт. С собакой может гулять 1 чел только и около дома. Прогулки просто запрещены- штрафы. А Москва гуляет, фитнесы работают и много чего.. . какие то полумеры(( Много не понятно, лично мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18807 | |
Пользователь
Спасибо 67 в 24 постах
|
![]() Цитата:
Для начала у Вас цитологию возьмут, подождут результат дня 3.За это время анализы и всё такое. На две недели рассчитывайте. Результат биопсии обычно после выписки готов будет. Мне гематолог в Обнинске сказал,чтоб я не соглашался удалять ЛУ целиком. он был величиной со средний лимон. Только 1куб см.ткани. Он обосновал это тем, что большой риск нарушить мимику и симметричность нижней части лица. Я его не послушал, настаивать не стал.Ну, как учить хирурга, что ли. Ну и косметические эффекты мне казались не важны. Вот теперь после приёма пищи уединяюсь и достаю пальцем остатки еды между десной и щекой. До удаления ЛУ еда там не застревала. Прошло 1.5мес. может ещё станет на место надеюсь. Удаляют под общим наркозом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18808 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
ухо так же заложено. переживаю за ухо. ведь никто ничего не назначил. тогда сказали, что всё после КТ. так и хожу с таким ухом. И Ацеллбия так и осталась некапанная. Только неделю назад анализы сдала. А на капельницу тоже стрёмно идти теперь. Да и Ацеллбия прибивает все лимфоциты, а это иммунитет. а если вдруг этот вирус... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18809 |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() [QUOTE=Olushka_ina;451996]не рядом, а прямо в стационаре. просто идёшь-идёшь там коридорами, и там кт. в корпусе, где больные лежат.
ухо так же заложено. переживаю за ухо. ведь никто ничего не назначил. тогда сказали, что всё после КТ. так и хожу с таким ухом. И Ацеллбия так и осталась некапанная. Только неделю назад анализы сдала. А на капельницу тоже стрёмно идти теперь. Да и Ацеллбия прибивает все лимфоциты, а это иммунитет. а если вдруг этот вирус...[/QUOTE Ну да, если КТ прям там, то стрёмно. Мне Химиотерапевт сказала по анализам, когда я спросила про иммунитет и короновирус: смотрим нейтрофилы! и лейкоциты. Лимфоциты (абс) у меня ниже нормы, немного, но она сказала это естественно , но не значимо в данном случае🤷♀. Сказала соблюдайте гигиену просто. |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Olushka_ina (19.03.2020), Форумчанка (20.03.2020) |
![]() |
#18810 | |
Супер-модератор
|
![]() [QUOTE=ОльгаЕВ;451997]ага, особенно после того,как две недели назад я пришла оттуда с кашлем.
Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Вообще может быть самопроизвольная ремиссия. Может, Вас пока просто наблюдать будут в таком случае. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Турист (21.03.2020) |