![]() |
![]() |
#18831 |
Пользователь
Спасибо 83 в 20 постах
|
![]() Спасибо вам Ольга что нашли эти выписки из моих постов. Ко всему сказанному хочу добавить что конечно когда врач рекомендовал белковую пищу имелось ввиду и рыба с морепродуктами . Я ничего об этом не писала потому что мои муж вообще не ест рыбу и морепродукты к сожалению .
Но всем выздоравливающим очень хочу порекомендовать рыбу и морскую капусту в рационе . А так же я забыла написать про гранаты и сушеные абрикосы которыми я буквально перекармливала своего мужа . Но особо хочу рассказать про овсяный отвар . Прочитайте пожалуйста об этом в интернете . Как я уже писала мужу назначили пить три раза в неделю антибиотики и противовирусные на протяжении целого года . Плюс химия терапия . Представляете какой это удар по желудочному кишечному тракту и иммунитету ... Так вот , я покупала цельную овсяную крупу (не хлопья!!) и 2 столовые ложки с горкой заливала кипятком в термосе на 10 - 12 часов; получался такой белый кисель; я его сливала , добавляла немного сливочного масла и меда (но совсем немного ) и все таблетки он запивал этой смесью. Он великолепно обволакивает стенки желудка и снимает раздражение. Так вот , ни разу не было проблем ни с желудком , ни с кишечником . Вообще врачи советую пить отвар неочищенного овса; там действительно уникальный состав , но у нас такого я не нашла((. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Валькирия63 (27.03.2020) |
![]() |
#18832 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18833 |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Это что у нас за новый альтернативный лекарь? Меланома от солевых повязок не рассасывается. Лимфома тоже. Они "рассасываются" от полихимиотерапии и лучей.
![]() |
#18834 |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Milenna, совершенно с вами согласна. Рыба и морепродукты взамен мясу! Обязательно свежие овощные соки! Я пила их каждый день на всех курсах ХТ и продолжаю ( миксую морковь, сельдерей, свёклу, яблоки, лимон, тыкву в разных вариациях) А уж отвар овса ( я использовала именно неочищенный овёс) однозначно полезен для желудка всем и нам тем более.
Результат всего этого ощутила на себе- ни разу не тошнило на курсах, не было проблем со стулом и с желудком. Кожа в прекрасном состоянии. Перестала навсегда пользоваться галазолином✊( раньше 2-3 р в день нуждалась в закапывании) Утром сначала стакан отвара , потом сок и потом уже все остальное) Как у вас со сладким?? Я исключила всю выпечку, ну оч редко радую себя чем то типа шарлотки с минимум сахара и отказалась от белого хлеба и изделий из белой муки. Не знаю , конечно, это лично моё убеждение и я следую этому. Хотя врач сказал- ешьте что хотите , хоть «бургеры», хоть что.. на вашу лимфому это вообще все не влияет♀.. А я вот все таки «держусь»)) |
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#18835 |
Пользователь
Спасибо 83 в 20 постах
|
![]() Я была рада узнать что и вы перенесли химиотерапию легко. Безусловно питание сыграло большую роль . Но когда врач говорит что вы можете есть гамбургеры и это никак на лимфому не влияет , он конечно утрирует. Любой врач прекрасно понимает, что здоровое питание улучшает общее состояние организма, а это имеет огромное значение при лечении любой болезни . Америки мы не открыли и вряд ли кто то будет с нами спорить кто нас сейчас читает .
Тут имеет смысл поговорить о другом : как организовать это все для больного. Ведь не у всех родных есть время часами стоять на кухне , начищать морковку, выжимать сок, а потом отмывать соковыжималку. А еще это морковку надо ящиками приносит из магазина. Это если морковка.. А если апельсины ? Тут еще и финансовый вопрос . - У нас почти все финансы уходили на его питание . Заметьте , только ЕГО. Я ни к одному апельсину не притронулась за все 6 месяцев. И плюс еще он не сильно одобрял что я столько денег трачу на все эти продукты питания . - Приходилось ему объяснять на пальцах. Я у него спрашиваю: вот ты какой бензин в свою яхту заливаешь ? (сразу хочу написать это не его личная яхта, он работает на хозяина капитаном). Он : самый качественный . Я продолжаю: А если плохой бензин зальешь ? Он: Плохой нельзя , это для мотора плохо. Я ему: Ну так и с твоим организмом то же самое . Вот такой разговор с врослым человеком. (( - А если человек один живет , помочь некому , ведь и сил у него нет эти соки выжимать и с магазина ящиками все таскать. Тут конечно сила воли нужна. - Плюс еще кому то очень тяжело пищевые привычки резко менять , особенно мужчинам. Мне очень повезло что я не работала в этот период и у меня было много времени заниматься его питанием. Сам бы он ел гамбургеры.. И насчет сладкого: кроме меда и сухофруктов и нас в доме ничего не было; И хлеб сама в хлебопечке пекла . Без дрожжей . Получался кусок бетона . Но ничего, и такой ел)) Последний раз редактировалось Milenna; 28.03.2020 в 09:37.. |
![]() |
![]() |
6 юзеров сказали спасибо этому посту: | Dream (28.03.2020), frecia (29.03.2020), Lira (30.03.2020), Валькирия63 (28.03.2020), ОльгаЕВ (28.03.2020), Форумчанка (28.03.2020) |
![]() |
#18836 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Всем здравствуйте!
Ребята, обращаюсь к вам от имени одного форумчанина, Жоры,кто тут давно, может, вспомнит, у него ник atomic. Человеку очень нужен лейкостим. Но ни выписать ,ни купить сейчас возможности нет. Может быть, у кого-то остался после лечения. Если у кого-то найдётся, пишите прямо сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18837 | |
Местный
Спасибо 366 в 152 постах
|
![]() Цитата:
Если подойдёт дозировка 480, можем отдать один, только не очень пока понимаю как это сделать в условиях самоизоляции... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18838 |
Местный
Спасибо 171 в 66 постах
|
![]() Может быть, у кого-то остался после лечения. Если у кого-то найдётся, пишите прямо сюда.[/QUOTE]
Тоже можем поделиться. У нас польский. 300 дозировка. Вот как передать тоже вопрос. Оля как у него дела? Давно его не слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18839 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Здравствуйте! Огромное спасибо что откликнулись!
Валькирия63, дела плохо совсем у меня иммунодефицит начался, сейчас лейкоциты 1.35, лимфоциты 8 всего. Еще что то то случилось с фагоцитарной активностью лейкоцитов, мало того что их мало дак еще и плохо способные к борьбе с бактериями. Видимо все случилось из за лечении и операции, возможно потому что делали спинальный наркоз, как то повлияло на костный мозг. Сейчас у меня пораженно грибами, горло болит, потею как скотина, самочувствие очень стремное ![]() Я так понимаю вы не из Москвы? у вас в профиле Калининград, до вас конечно же мне не доехать. ![]() Dream Никто мне увы ничего сейчас уже не выпишет. Просто долго тяжко писать, что бы подробно объяснить. Если вы из МСК или области, я бы мог подъехать и что не нарушать изоляцию и не контактировать: можно скинуть из окна или балкона в пакете, или я могу зайти в подъезд и держаться на расстоянии, вы дверь откройте положите на пол и закройте, а я возьму и уйду ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Валькирия63 (30.03.2020) |
![]() |
#18840 | |
Местный
Спасибо 366 в 152 постах
|
![]() Цитата:
Не пойму как в личку написать телефон для связи, в профиле только публичные Сообщения |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Atomik (30.03.2020) |