Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2020, 08:30   #18831
Milenna
Пользователь

Спасибо 83 в 20 постах

Спасибо вам Ольга что нашли эти выписки из моих постов. Ко всему сказанному хочу добавить что конечно когда врач рекомендовал белковую пищу имелось ввиду и рыба с морепродуктами . Я ничего об этом не писала потому что мои муж вообще не ест рыбу и морепродукты к сожалению .
Но всем выздоравливающим очень хочу порекомендовать рыбу и морскую капусту в рационе . А так же я забыла написать про гранаты и сушеные абрикосы которыми я буквально перекармливала своего мужа . Но особо хочу рассказать про овсяный отвар . Прочитайте пожалуйста об этом в интернете . Как я уже писала мужу назначили пить три раза в неделю антибиотики и противовирусные на протяжении целого года .
Плюс химия терапия . Представляете какой это удар по желудочному кишечному тракту и иммунитету ... Так вот , я покупала цельную овсяную крупу (не хлопья!!) и 2 столовые ложки с горкой заливала кипятком в термосе на 10 - 12 часов; получался такой белый кисель; я его сливала , добавляла немного сливочного масла и меда (но совсем немного ) и все таблетки он запивал этой смесью. Он великолепно обволакивает стенки желудка и снимает раздражение.
Так вот , ни разу не было проблем ни с желудком , ни с кишечником . Вообще врачи советую пить отвар неочищенного овса; там действительно уникальный состав , но у нас такого я не нашла((.
Milenna вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (27.03.2020)
Старый 27.03.2020, 10:33   #18832
Юрий64
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте
По умолчанию Лимфома

Цитата:
Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
Уважаемые участники группы! Пожалуйста, помогите советом!!!
Сыну 22 года, несколько месяцев увеличен лимфоузел на шее ( я не видела, тк закрыт одеждой, он по незнанию значения не придавал).

Сделали узи в платной клинике - " заднешейный лу слева размерами 23х6 пониженной эхогенности с четкими ровными контурами, при цдк аваскулярный. Другие шейные лу не увеличены и не изменены. Надключичные лу размерами 13,8х4 , подмышечные 11,3х5,2 визуально не изменены. Заключение - лимфоаденопатия заднешейной группы лу".

3 зня была температура 37,5-38, без простуды, со вчерашнего дня норм.

ОАК - соэ 1 , гемоглобин 146, эритроциты 4,40(4,44-5,61), тромбоциты 160(166-308), лейкоциты 3,18(3,91-8,77), нейтрофилы 0,91(1,82-7,42), нейтрофилы %28,6(40,30-74,80), эозинофилы% 5(0-4,4), моноциты%18,9(4,4-12,3).СРБ 13,60(0-5). ЛДГ норм. АНтитела к цитомегаловирусу и токсоплазме не обнаружены, герпес 6, хламидии, микоплазмы, эпштейн барр в работе еще.

Пожалуйста, подскажите по своему опыту - так лимфома начинается? Я прочитала что как раз такие показатели крови вместе с увеличенным лу говорят об этом. Очень просим, помогите советом!!!!
Я на днях смотрел видео на Ютубе про солевые повязки. Его легко найти. В этом видео показано как правильно накладывать солевые повязки и при каких болезнях они помогают. При многих опухолях они эффективны! Даже меланома рассасывается! Вашему сыну легко сделать такую повязку,а помощь может быть огромная! Лимфома тоже поддается! Соль вытягивает через кожу и ткани все болезнетворное. И опухоль рассасывается.
Юрий64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2020, 13:56   #18833
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Это что у нас за новый альтернативный лекарь? Меланома от солевых повязок не рассасывается. Лимфома тоже. Они "рассасываются" от полихимиотерапии и лучей.
frecia (28.03.2020), Marina24 (27.03.2020), Milenna (28.03.2020), ОльгаЕВ (27.03.2020)
Старый 27.03.2020, 13:58   #18834
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Milenna, совершенно с вами согласна. Рыба и морепродукты взамен мясу! Обязательно свежие овощные соки! Я пила их каждый день на всех курсах ХТ и продолжаю ( миксую морковь, сельдерей, свёклу, яблоки, лимон, тыкву в разных вариациях) А уж отвар овса ( я использовала именно неочищенный овёс) однозначно полезен для желудка всем и нам тем более.
Результат всего этого ощутила на себе- ни разу не тошнило на курсах, не было проблем со стулом и с желудком. Кожа в прекрасном состоянии. Перестала навсегда пользоваться галазолином✊( раньше 2-3 р в день нуждалась в закапывании) Утром сначала стакан отвара , потом сок и потом уже все остальное)
Как у вас со сладким?? Я исключила всю выпечку, ну оч редко радую себя чем то типа шарлотки с минимум сахара и отказалась от белого хлеба и изделий из белой муки. Не знаю , конечно, это лично моё убеждение и я следую этому. Хотя врач сказал- ешьте что хотите , хоть «бургеры», хоть что.. на вашу лимфому это вообще все не влияет��♀.. А я вот все таки «держусь»))
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Dream (27.03.2020), frecia (29.03.2020), Milenna (28.03.2020), Валькирия63 (27.03.2020)
Старый 28.03.2020, 09:34   #18835
Milenna
Пользователь

Спасибо 83 в 20 постах

Я была рада узнать что и вы перенесли химиотерапию легко. Безусловно питание сыграло большую роль . Но когда врач говорит что вы можете есть гамбургеры и это никак на лимфому не влияет , он конечно утрирует. Любой врач прекрасно понимает, что здоровое питание улучшает общее состояние организма, а это имеет огромное значение при лечении любой болезни . Америки мы не открыли и вряд ли кто то будет с нами спорить кто нас сейчас читает .
Тут имеет смысл поговорить о другом : как организовать это все для больного. Ведь не у всех родных есть время часами стоять на кухне , начищать морковку, выжимать сок, а потом отмывать соковыжималку. А еще это морковку надо ящиками приносит из магазина. Это если морковка.. А если апельсины ? Тут еще и финансовый вопрос .
- У нас почти все финансы уходили на его питание . Заметьте , только ЕГО. Я ни к одному апельсину не притронулась за все 6 месяцев. И плюс еще он не сильно одобрял что я столько денег трачу на все эти продукты питания .
- Приходилось ему объяснять на пальцах. Я у него спрашиваю: вот ты какой бензин в свою яхту заливаешь ? (сразу хочу написать это не его личная яхта, он работает на хозяина капитаном). Он : самый качественный . Я продолжаю: А если плохой бензин зальешь ? Он: Плохой нельзя , это для мотора плохо. Я ему: Ну так и с твоим организмом то же самое .
Вот такой разговор с врослым человеком. ((
- А если человек один живет , помочь некому , ведь и сил у него нет эти соки выжимать и с магазина ящиками все таскать. Тут конечно сила воли нужна.
- Плюс еще кому то очень тяжело пищевые привычки резко менять , особенно мужчинам.
Мне очень повезло что я не работала в этот период и у меня было много времени заниматься его питанием. Сам бы он ел гамбургеры..
И насчет сладкого: кроме меда и сухофруктов и нас в доме ничего не было; И хлеб сама в хлебопечке пекла . Без дрожжей . Получался кусок бетона . Но ничего, и такой ел))

Последний раз редактировалось Milenna; 28.03.2020 в 09:37..
Milenna вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Dream (28.03.2020), frecia (29.03.2020), Lira (30.03.2020), Валькирия63 (28.03.2020), ОльгаЕВ (28.03.2020), Форумчанка (28.03.2020)
Старый 29.03.2020, 17:30   #18836
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всем здравствуйте!
Ребята, обращаюсь к вам от имени одного форумчанина, Жоры,кто тут давно, может, вспомнит, у него ник atomic.
Человеку очень нужен лейкостим. Но ни выписать ,ни купить сейчас возможности нет.
Может быть, у кого-то остался после лечения. Если у кого-то найдётся, пишите прямо сюда.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 05:18   #18837
Dream
Местный

Спасибо 366 в 152 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Ребята, обращаюсь к вам от имени одного форумчанина, Жоры,кто тут давно, может, вспомнит, у него ник atomic.
Человеку очень нужен лейкостим. Но ни выписать ,ни купить сейчас возможности нет.
Может быть, у кого-то остался после лечения. Если у кого-то найдётся, пишите прямо сюда.
Выписывать сейчас должны без присутствия пациента, по крайней мере так вещали по тв.
Если подойдёт дозировка 480, можем отдать один, только не очень пока понимаю как это сделать в условиях самоизоляции...
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 05:49   #18838
Валькирия63
Местный

Спасибо 171 в 66 постах

Может быть, у кого-то остался после лечения. Если у кого-то найдётся, пишите прямо сюда.[/QUOTE]

Тоже можем поделиться. У нас польский. 300 дозировка. Вот как передать тоже вопрос. Оля как у него дела? Давно его не слышно.
Валькирия63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2020, 09:43   #18839
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Здравствуйте! Огромное спасибо что откликнулись!

Валькирия63, дела плохо совсем у меня иммунодефицит начался, сейчас лейкоциты 1.35, лимфоциты 8 всего. Еще что то то случилось с фагоцитарной активностью лейкоцитов, мало того что их мало дак еще и плохо способные к борьбе с бактериями. Видимо все случилось из за лечении и операции, возможно потому что делали спинальный наркоз, как то повлияло на костный мозг. Сейчас у меня пораженно грибами, горло болит, потею как скотина, самочувствие очень стремное
Я так понимаю вы не из Москвы? у вас в профиле Калининград, до вас конечно же мне не доехать.

Dream
Никто мне увы ничего сейчас уже не выпишет.
Просто долго тяжко писать, что бы подробно объяснить.
Если вы из МСК или области, я бы мог подъехать и что не нарушать изоляцию и не контактировать:
можно скинуть из окна или балкона в пакете, или я могу зайти в подъезд и держаться на расстоянии, вы дверь откройте положите на пол и закройте, а я возьму и уйду
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (30.03.2020)
Старый 30.03.2020, 10:04   #18840
Dream
Местный

Спасибо 366 в 152 постах

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Огромное спасибо что откликнулись!

Валькирия63, дела плохо совсем у меня иммунодефицит начался, сейчас лейкоциты 1.35, лимфоциты 8 всего. Еще что то то случилось с фагоцитарной активностью лейкоцитов, мало того что их мало дак еще и плохо способные к борьбе с бактериями. Видимо все случилось из за лечении и операции, возможно потому что делали спинальный наркоз, как то повлияло на костный мозг. Сейчас у меня пораженно грибами, горло болит, потею как скотина, самочувствие очень стремное
Я так понимаю вы не из Москвы? у вас в профиле Калининград, до вас конечно же мне не доехать.

Dream
Никто мне увы ничего сейчас уже не выпишет.
Просто долго тяжко писать, что бы подробно объяснить.
Если вы из МСК или области, я бы мог подъехать и что не нарушать изоляцию и не контактировать:
можно скинуть из окна или балкона в пакете, или я могу зайти в подъезд и держаться на расстоянии, вы дверь откройте положите на пол и закройте, а я возьму и уйду
Мы в Москве живём, ЮАО. Просто как вы поедите, с имунодефицитом по общественным местам(
Не пойму как в личку написать телефон для связи, в профиле только публичные Сообщения
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Atomik (30.03.2020)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус