Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2020, 16:28   #1
Andrey1975
Пользователь

Спасибо 31 в 19 постах

Здравствуйте,Всем! На выходных случился со мной вертебобазилярный криз , сильно кружилось голова , рвота, боль в голове, попал в больницу, прокапался и лейкоциы с 18 выросли до 33 за 2 месяца и лимфоциты в абсолютных величинах выросли в два раза были 10 стали 20. Планирую поход к гематологу. Наверно уже будут назначать лечение?
Andrey1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 18:01   #2
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Andrey1975 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,Всем! На выходных случился со мной вертебобазилярный криз , сильно кружилось голова , рвота, боль в голове, попал в больницу, прокапался и лейкоциы с 18 выросли до 33 за 2 месяца и лимфоциты в абсолютных величинах выросли в два раза были 10 стали 20. Планирую поход к гематологу. Наверно уже будут назначать лечение?
Добрый вечер. Совсем не факт. Можно сказать даже, навряд ли. Лейкоциты хоть и увеличились почти вдвое, но они могли повысится просто на фоне лечения, сейчас все успокоится в организме и они упадут. Мне так кажется. Но к гематологу сходить не помешает. Так что раньше времени не спешите на лечение. Держитесь как можно дольше!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Вот решил отозваться.Хвалиться особо нечем, вот и не писал.Вот почти месяц прошел после поддерживающей терапии, но самочувствие не очень то, что то этот раз никак не отойду.Физическая слабость как у древнего старика, малейшая нагрузка и весь мокрый и задыхаюсь.Да и с сердцем наверное что то не ладится, в груди очень сильное напряжение и дыхание затруднено, к кардиологу не попадешь, все приемы отменили, звонил сказали пока карантин не отменят приема не будет, должны были повесить холтер и его пока отменили, хотя пол года ждал очереди, в общем кроме коронавируса больше ничего не лечат, идиотизм какой то.Теперь только с 1 июня наверное будет прием у врачей, а до этого времени болеть нельзя. Еще очень влияет на самочувствие смена погоды, просто убийственно, а погода как назло каждый день фокусы выкидывает.В общем вот такие новости, пока только негативные, будем надеяться на позитивные и верить в хорошее.
Сергей Андреевич, здравствуйте! Хорошо, что написали. Действительно, с этой пандемией в медицине что-то необъяснимое происходит. Тоже не понимаю, почему не принимают узкие специалисты. Чтобы не заразились? А дежурные терапевты расходный материал? Надеемся, скоро закончится. Мне кажется, погода совсем стала другой везде! И очень сильно стала влиять на самочувствие. Так что вам ничего не остается как держаться до лучших времен! Все наладится в мире, и у нас, дай бог, тоже будет стабильно. Всем здоровья и Божьей помощи.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Старый 18.05.2020, 18:45   #3
Andrey1975
Пользователь

Спасибо 31 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Совсем не факт. Можно сказать даже, навряд ли. Лейкоциты хоть и увеличились почти вдвое, но они могли повысится просто на фоне лечения, сейчас все успокоится в организме и они упадут. Мне так кажется. Но к гематологу сходить не помешает. Так что раньше времени не спешите на лечение. Держитесь как можно дольше!

Добавлено через 3 минуты

Сергей Андреевич, здравствуйте! Хорошо, что написали. Действительно, с этой пандемией в медицине что-то необъяснимое происходит. Тоже не понимаю, почему не принимают узкие специалисты. Чтобы не заразились? А дежурные терапевты расходный материал? Надеемся, скоро закончится. Мне кажется, погода совсем стала другой везде! И очень сильно стала влиять на самочувствие. Так что вам ничего не остается как держаться до лучших времен! Все наладится в мире, и у нас, дай бог, тоже будет стабильно. Всем здоровья и Божьей помощи.
Спасибо , Татьяна Ильинична, дай бог Вам хорошего самочувствия. Буду надеяться ,что это остеохондроз и его лечение подняло их. Мой гематолог в переписке сказал,что нужно перездать через две недели анализы.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleks45 Посмотреть сообщение
Нет никаких "народных" методов лечения, всё это бред собачий, ведущий к быстрой и мучительной смерти больного. ХЛЛ у меня диагностирован в 2009-м, по факту хрен его знает, когда я заболел. Сейчас ремиссия. 12 курсов химии - и ничего, не облысел и не помер. А одним преднизолоном не лечат. Вам нужен нормальный гематолог-онколог, и мама ваша ещё минимум лет десять сможет нормально пожить. Вы в каком городе живёте?
Здравствуйте, Алексей. У меня в августе 2019 года обнаружили ХЛЛ, когда Вам начали проводить лечение? Сколько времени Вы наблюдались?
Сказал(а) cпасибо
Старый 19.05.2020, 05:41   #4
Tina1955
Новичок

Спасибо 16 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от Andrey1975 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Андрей, здравствуйте, уважаемые форумчане!
Андрей, меня в июне 2017 увезли на скорой с дачи в неврологию с такими же симптомами + нистагм ( это непроизвольные подергивания глаз, как я поняла). Тогда ещё диагноза ХЛЛ у меня не было поставлено, хотя болезнь уже была. Лечение было симптоматическое: противорвотные, от головокружения, для улучшения кровообращения. Причину найти не смогли , повышения давления не было, написали " головокружение невыясненной этиологии. Но в 18 году диагностировали ХЛЛ 0 стадию. В конце 2019 ещё была 0 стадия при 82 % лимфоцитов. Это я к тому, что не обязательно Ваше головокружение связано с прогрессией ХЛЛ. У меня было на фоне переутомления. Теперь, зная о ХЛЛ, стараюсь не доводить себя до крайней усталости. И ещё рекомендовали гимнастику Эппле от головокружения, делала месяц. Больше головокружения не повторялись, появился непреходящий звон в ушах, но к нему я привыкла и почти не замечаю.
Так что не отчаивайтесь!Желаю всем бодрости и здоровья, отыскивать крупицы радости в жизни и взращивать их в своём сердце!
Tina1955 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2020, 09:43   #5
Andrey1975
Пользователь

Спасибо 31 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Tina1955 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Андрей, здравствуйте, уважаемые форумчане!
Андрей, меня в июне 2017 увезли на скорой с дачи в неврологию с такими же симптомами + нистагм ( это непроизвольные подергивания глаз, как я поняла). Тогда ещё диагноза ХЛЛ у меня не было поставлено, хотя болезнь уже была. Лечение было симптоматическое: противорвотные, от головокружения, для улучшения кровообращения. Причину найти не смогли , повышения давления не было, написали " головокружение невыясненной этиологии. Но в 18 году диагностировали ХЛЛ 0 стадию. В конце 2019 ещё была 0 стадия при 82 % лимфоцитов. Это я к тому, что не обязательно Ваше головокружение связано с прогрессией ХЛЛ. У меня было на фоне переутомления. Теперь, зная о ХЛЛ, стараюсь не доводить себя до крайней усталости. И ещё рекомендовали гимнастику Эппле от головокружения, делала месяц. Больше головокружения не повторялись, появился непреходящий звон в ушах, но к нему я привыкла и почти не замечаю.
Так что не отчаивайтесь!Желаю всем бодрости и здоровья, отыскивать крупицы радости в жизни и взращивать их в своём сердце!
Здравствуйте, спасибо за ответ. Меня полностью обследовали, МРТ и т.д. в голове все чисто. Также прокапали для улучшение кровообращения. А за переутомление это точно , буду делать зарядку. И это переживем. Беспокоют просто анализы по Лимфоцитам и лейкоцитам, чтоони удвоились.Врачи говорят , что через две недели возможно опустяться. Так как рвота и лечение могли повлиять на костный мозг. Еще раз спасибо за ответ. И дай Бог Вам всегда хорошего самочувствия!!!
Сказал(а) cпасибо
Tina1955 (20.05.2020)
Ответ

Социальные закладки