Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2020, 11:03   #1
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах

Цитата:
Сообщение от Бекар Посмотреть сообщение
Здравствуйте ! Муха заблокирован давно , на какой срок не известно...по здоровью у него проблемы резко усилились : лёгкие , бронхи , миокард , печень ...про поджелудку даже не стал спрашивать ...а все грехи'с ...основные за бухло и гордыню ...он же лечил диабет регулярно накатывая приличные дозы ...

Добавлено через 21 минуту
Кыстате, типов диабетов не два ,а как минимум девять ...и создаются они через нарушения нормальной работы гипоталамуса..т.е. сначала проблемы в голове , а затем нарушения метаболизма , но главное это все по спец программе ..в этой программе заложен и тип диабета и время срабатывания..

Добавлено через 4 минуты
У двух моих родственников есть программы на диабет ,но пока всё тихо ...они об этом пока даже не знают ...я не хочу их расстраивать ...но включиться на полную программа может в любой момент
Жаль, какой целеустремленный скандалист был, ну да ладно, ничто не вечно под луной) Скажите Бекар ваше мнение, мне очень интересно, вот когда поданным королевства в обязательном порядке вколотят вакцину, это тоже часть программы каждого из нас
Тигран Петросович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2020, 14:35   #2
Бекар
Местный

Спасибо 6 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Тигран Петросович Посмотреть сообщение
Жаль, какой целеустремленный скандалист был, ну да ладно, ничто не вечно под луной) Скажите Бекар ваше мнение, мне очень интересно, вот когда поданным королевства в обязательном порядке вколотят вакцину, это тоже часть программы каждого из нас
Почему-то надеюсь что до этого не дойдет ...а ваащще среди высокопоставленных медиков столько жулья , коррупционеров , сама АМН это нечто ...куча ,,неприкосновенных" зажравшихся функционеров работающих конкретно на большую фармамафию ...и тронуть их боятся потому что не дай бог потом в руки им попасться залечат досмерти ... ещё Чазов выполнял задания по ликвидации неугодных парттработников .,, Загляните к нам на обследование ,, предлагал , а товарищь отвечал ,, да я здоров как бык " и все равно загляните , заодно отдохнете ...короче уламывал ну и в результате ,,ой как удачно , в самое время со дня на день у вас мог случиться инсульт или инфаркт , но ничего вот укольчики , таблеточки ...а спецы знают какие препараты нельзя совмещать ...и в результате - приехал здоровый а увезли совсем мертвый ...все возможно если система паталогоанатом подчиняется главврачу...и не на пустом месте возникло дело кремлёвских врачей вредителей ...

Добавлено через 13 минут
Народ не понимает насколько все у них серьезно...ведь у них власть не шуточная ...посмотрите что творит дочка Чазова ...сколько клиник в её подчинении ...а она ходит по палатам и в прямую говорит ,,не можешь платить освобождай койку для тех кто может" ...дети ,,бывших" это беспредельщики типа мишки Ефремова ..

Добавлено через 10 минут
И главное деньги , деньги бешеные крутятся в оффмедицине ...государство сейчас мощно финансирует и с пациентов дерут три шкуры , особенно в онкологии ...поэтому мертвой хваткой держатся за свои места , вообще каста ...насколько много порядочных честных врачей тружеников ...а наверху что творится ..
Бекар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2020, 06:29   #3
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах
По умолчанию !

2 часа назад, источник: РИА Новости
Собянин обозначил сроки начала массовой вакцинации от коронавируса
МОСКВА — РИА Новости. Массовая вакцинация от коронавируса в Москве может начаться зимой, заявил мэр столицы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 24». Мой вопрос в другом, к примеру живет человек, думаю на него есть программа жизни, может ли эта программа в течении жизни меняться или это заранее решенный и перемене не подлежит до конца жизни. Ваше мнение Бекар.
Старый 12.06.2020, 19:02   #4
Бекар
Местный

Спасибо 6 в 6 постах

Цитата:
2 часа назад, источник: РИА Новости
Собянин обозначил сроки начала массовой вакцинации от коронавируса
МОСКВА — РИА Новости. Массовая вакцинация от коронавируса в Москве может начаться зимой, заявил мэр столицы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 24». Мой вопрос в другом, к примеру живет человек, думаю на него есть программа жизни, может ли эта программа в течении жизни меняться или это заранее решенный и перемене не подлежит до конца жизни. Ваше мнение Бекар.
Уважаемый Тигран , поскольку все живое вибрирует , то абсолютно жёстких рамок не существует ( я так думаю)...вот пример : мой товарищ , коллега диагностируемый как эталон здоровья , за десятилетия ,на моей памяти ни кашля , ни насморка , ни горла ..и вдруг инсульт (!) И еле ползает по квартире ...понять не мог как же так , почему , что является причиной ? Пока не стал изучать понятие об энергодолгах .!!
Мужик обладая железным здоровьем регулярно пил горячительное , при чем никогда не страдал похмельным синдромом ...накопил энергодолги за грех пьянство получил инсульт ! ....другой пример : крутыш , т.е. нет материальных проблем , но по здоровью ...по моей диагностике - ранняя стадия злокачественного процесса ...спросил - я ответил ....сильно не понравилось , взбесился ...,,я тебя закажу" , сильно переживал , и диагностика показала что онкология ушла т.е.оказалось достаточно что человек отпереживал , эмоционально отболел и его отпустило ...т.е.в самом начале процесс остановился благодаря диким переживаниям ...как будто рак был уже на материальном уровне ....для чего я вам это сообщаю ...? Я отвечаю на вопрос насколько программа железобетонна!!
Всё живое может меняться в ту или иную степень ...нннно если грамотно поведет себя тот кто берется помогать больному ..!

Добавлено через 13 минут
Вакцина это однозначно бяка , но что делать ? Я не могу повлиять на жену моего сына . Всё что ей говорят врачи , она делает своим детям..все прививки ...а я вынужден подтягивать иммунитет детям молча ...

Добавлено через 11 минут
Конечно , программу на болезнь можно обезвредить ...только проблема в том что уровень на котором она записана может бы очень глубоким. .
И начинается все с того что статус человекообразных может резко отличаться ...эту тему ещё изучать и изучать ...чем серьезнее уровень ....тем сложнее оказать помощь..
Бекар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2020, 22:17   #5
Marina I
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

.................................................. .......................................
Изображения
Тип файла: jpg _.jpg (131.4 Кб, 549 просмотров)
Тип файла: jpg __.jpg (780.5 Кб, 571 просмотров)
Marina I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2020, 05:08   #6
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Бекар Посмотреть сообщение
Уважаемый Тигран , поскольку все живое вибрирует , то абсолютно жёстких рамок не существует ( я так думаю)...вот пример : мой товарищ , коллега диагностируемый как эталон здоровья , за десятилетия ,на моей памяти ни кашля , ни насморка , ни горла ..и вдруг инсульт (!) И еле ползает по квартире ...понять не мог как же так , почему , что является причиной ? Пока не стал изучать понятие об энергодолгах .!!
Мужик обладая железным здоровьем регулярно пил горячительное , при чем никогда не страдал похмельным синдромом ...накопил энергодолги за грех пьянство получил инсульт ! ....другой пример : крутыш , т.е. нет материальных проблем , но по здоровью ...по моей диагностике - ранняя стадия злокачественного процесса ...спросил - я ответил ....сильно не понравилось , взбесился ...,,я тебя закажу" , сильно переживал , и диагностика показала что онкология ушла т.е.оказалось достаточно что человек отпереживал , эмоционально отболел и его отпустило ...т.е.в самом начале процесс остановился благодаря диким переживаниям ...как будто рак был уже на материальном уровне ....для чего я вам это сообщаю ...? Я отвечаю на вопрос насколько программа железобетонна!!
Всё живое может меняться в ту или иную степень ...нннно если грамотно поведет себя тот кто берется помогать больному ..!

Добавлено через 13 минут
Вакцина это однозначно бяка , но что делать ? Я не могу повлиять на жену моего сына . Всё что ей говорят врачи , она делает своим детям..все прививки ...а я вынужден подтягивать иммунитет детям молча ...

Добавлено через 11 минут
Конечно , программу на болезнь можно обезвредить ...только проблема в том что уровень на котором она записана может бы очень глубоким. .
И начинается все с того что статус человекообразных может резко отличаться ...эту тему ещё изучать и изучать ...чем серьезнее уровень ....тем сложнее оказать помощь..
Спасибо за ответ. Вы знаете чем дальше и вглубь ухожу в плане практики лечения, тем больше вопросов, чем ответов)Прежде всего поражает примитивизм офф медицины, смотришь на этого терапевта............. хорошо если это симпатичная женщина и есть на что посмотреть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Marina I Посмотреть сообщение
.................................................. .......................................
Дорогой Зорро! спасибо что ты с нами! Особенно мне очень понравилось, как ты жестко выступил против коронавируса)
Старый 23.06.2020, 01:37   #7
devit
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Спасибо за ответ. Вы знаете чем дальше и вглубь ухожу в плане практики лечения, тем больше вопросов, чем ответов)Прежде всего поражает примитивизм офф медицины, смотришь на этого терапевта............. хорошо если это симпатичная женщина и есть на что посмотреть.

Добавлено через 2 минуты

Дорогой Зорро! спасибо что ты с нами! Особенно мне очень понравилось, как ты жестко выступил против коронавируса)
А что там за коронавирус? Я ковидом в третий раз болею. Могу сказать, что он дейстаительно есть и иммунитета после него у большинства людей не появляется. Я им уже третий раз каждый месяц болею.
devit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2020, 05:07   #8
Тигран Петросович
Местный

Спасибо 76 в 68 постах
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от devit Посмотреть сообщение
А что там за коронавирус? Я ковидом в третий раз болею. Могу сказать, что он дейстаительно есть и иммунитета после него у большинства людей не появляется. Я им уже третий раз каждый месяц болею.
Да мало ли хронических заболеваний, масса людей вечно сморкающих, кашляющих и т.д. и что! а вам советую позвонить мне, быстро включим иммунитет.Вот тогда и проверим этот вирус на боеготовность) И еще, для форума здравомыслия!!! ентот коронавирус -это лялька малое дитя, по сравнению со многими другими вирусами которыми вы не раз болели.
Ответ

Социальные закладки