![]() |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Спасибо 4 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Bel-ka (10.10.2020) |
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 119 в 44 постах
|
![]() Здравствуйте всем!! Наверное все уже вернулись с дач, хотя по нынешним временам лучше всего оставаться там. Карантин у нас только усилили. Картина в городе стала намного хуже чем когда мы сидели все дома. Но на работу ходят все и выживать как то надо. Уже у каждого появились знакомые которые болеют или переболели этой заразой. Жить становится все страшнее и страшнее. Разве мы когда нибудь думали что такое может быть? Два месяца практически не пускала собственных детей. Теперь думаю так я тогда с ними вообще только по Скайпу буду общаться. Плюнула!!! Теперь хочу рассказать вам как я сдавала анализы. Мало того что я каждый месяц боюсь этого, так я решила упростить процесс и пошла в платную лабораторию. Я решила что в больнице где я сдавала анализы постоянно будет очередь. И следовательно много больных и придется ждать. То я как умная девочка пойду по времени , зайду одна быстро сдам и получу по электронке ответ на следующее утро. Так всё и было за исключением одного-- ответ пришел такой что у меня глаза на лоб повылазили. Целую неделю я плакала и находилась слабо сказать в подавленном состоянии , но делать нечего надо идти к врачу. Перед этим я повторно сдала кровь уже в родной лаборатории. Прихожу к врачу на следующий день за ответом и заплаканной рожицей ,а она говорит что всё более или менее. Я беру этот анализ ,а там офигенная разница. Врач сказала что надо сдавать все время в одной лаборатории. Так как погрешность анализаторов может сильно различатся. Что и произошло со мной. Врач лаборант который делает вам в ручную формулу всегда сравнивает её с предыдущими результатами. Вот такой у меня был опыт. Может быть кто-то тоже был в такой ситуации. Может быть кому-то поможет мой рассказ. Всем хороших анализов и хорошего настроения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 16 в 5 постах
|
![]() Здравствуйте, уважаемые форумчане! Приехала с дачи и спешу отписаться. Читала Ваши сообщения постоянно, но ответить не могла, даже сказать спасибо, возможности телефона не позволяли. Но была в курсе наших дел. Конечно, была потрясена кончиной Татьяны Ильиничны, ведь ей уже стало лучше в последнее время. И супруг! Вечная им память и Царствие небесное.
О себе писать особо нечего. У гематолога не была больше года - боюсь идти в поликлинику из-за ковида. Анализы сдавала в мае, вызывали на дом из платной клиники. Тоже взяла оторопь : все показатели ухудшились процентов на 40 - 50, хотя в целом пока не критично. Сейчас, благодаря Морской, поняла в чем дело . Насчёт молока. Читала, что его не рекомендуют при опухолях из- за содержащихся в молоке гормонах, которые помогают расти телятам, но способствуют росту опухоли при онкологии. Полезнее кисломолочные продукты. За достоверность не поручусь, так как читала в интернете. Вот пока и все. Рада, что снова с вами! Спасибо всем за советы и добрые слова! Всем желаю пережить это время в добром здравии! |
![]() |
![]() |