![]() |
![]() |
#9131 |
Местный
Спасибо 348 в 97 постах
|
![]() Добрый день, форумчане. Были у терапевта перед очередным посещением онколога, нам посоветовали принимать Бад Трансфер фактор. У нас лейкоциты падать стали, СОЭ высокая, СРБ тоже высокий, что говорит о каком то воспаление в организме (все эти показатели стали высокие после сентября, когда переболели пневмонией (Ковид?) и получили инфаркт легких-это выяснилось после октябрьского кт) по основному заболеванию в основном стабилизация и даже немного уменьшение метастаз. Показатели крови меня беспокоят, температура 37 к вечеру, давление в норме, да и самочувствие в целом нормальное. Но я хотела спросить: никто не принимал этот бад (трансфер фактор)? Спросили у онколога можно ли его пить?! Он ответил, если верите в него, то пейте... здоровья всем!!!
P.S. Терапевт сказала, что данный бад хорошо поддерживает организм, от рака то он не лечит. Но переносить лечение таргетами будет легче организмом. Последний раз редактировалось Татьяна Князева; 02.12.2020 в 10:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9132 |
Пользователь
Спасибо 96 в 32 постах
|
![]() Добрый день форумчане, Анастасия у меня к вам вопрос, вот этот L4 вас как то беспокоит? У мужа поясница стала болеть, но у него там еще грыжа позвоночная, думаю это она или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9133 |
Местный
Спасибо 348 в 97 постах
|
![]() Марина, у моего мужа тоже грыжа позвоночная (она давно у него, до болезни ещё), спина временами болит сильно, сделали мрт позвоночного отдела, оказалось что нет, грыжа даже сместилась к центру после удаления почки, ренгенолог сказал, что так даже лучше, что сместилась к центру. По кт прогрессии болезни нет, врачи склоняются, что болят мышцы от препаратов (побочка).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9134 |
Пользователь
Спасибо 85 в 34 постах
|
![]() Ну у меня ещё операция была по протезированию L2, так что сказать не могу что беспокоит или нет, периодически какие то боли есть, но скорее мышечные какие то, кроме того ещё хожу в корсете до сих пор, без клрсета тяжко как то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9135 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9136 |
Пользователь
Спасибо 36 в 16 постах
|
![]() Здравствуйте дорогие форумчане. Выписалась я из больницы( лежала в 1 клинической больнице Волгограда, с целью уточнения функции единственной почки. Поставлен диагноз:N11.8 хронический тубулоинтерстициальный нефрит со снижением концентрационной функции, гиперфильтрация, полиурия, вторичное расширение ЧЛС на фоне полиурии( основной диагноз) и осложнение:хроническая болезнь почки стадия 3А ( СКФ 48) сопутствующий: хронический эрозийный гастрит.. По пробе Реберга СКФ 24( но врач считает по формуле 48, в больнице креатинин был 117, до больницы 130...Отдала выписку из стационара терапевту, она сказала что перезвонит, когда посоветуется с мед экспертом в поликлинике подхожу ли я под инвалидность.. Но прошло 1,5 недели никто не позвонил..Кто нибудь оформлял инвалидность в схожей с моей ситуацией? Получается или нет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9137 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() Господи, Л.А..дойдите до прокуратуры, в конце концов! Напишите жалобу официально на своего терапевта..Сил нет читать ваши мытарства! И жалко врачей, с этим ковидом . Но так тоже ведь нельзя..в конце концов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9138 |
Пользователь
Спасибо 36 в 16 постах
|
![]() Дорогая кит- Кэт,я конечно может что то не понимаю( но одна почка это не повод для инвалидности мне сказали, лежала в стационаре там сказали,что с 2020 года оформить инвалидность при одной почке очень сложно.У меня сосед( я уже писала) у него нефректомия пару лет назад( 3 группа) оформили сразу,т в связи с пандемией автоматом 2 раза продлевалт,но терапевт сказала,что ему снимут группу по новым требованиям...и мне якобы то же не положено, это только у кого ХБП 3 б стадии и то под вопросом, мне поставили хбп 3 А ,нефрит и гидронефроз,,Терапевт думаю тут не причём, зачем меня посылать на МСЭ если знают,что откажут..может есть кто на форуме с схожей ситуацией..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9139 |
Местный
Спасибо 632 в 237 постах
|
![]() Л.А...что значит якобы не положено? Инвалидность определяет мсэ..а не лпу..Вы начните сама действовать..отказывает поликлиника?! Дальше идем...сама соберите пакет для мсэ..возьмите справку в отказе вк поликлиники. Пока у вас свежие анализы и выписки со стационара.
Последний раз редактировалось КитКэт; 06.12.2020 в 11:29.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна Князева (06.12.2020) |
![]() |
#9140 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Sacic (06.12.2020), Татьяна Князева (06.12.2020) |