![]() |
![]() |
#20541 | |
Пользователь
Спасибо 98 в 37 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20542 | |
Новичок
Спасибо 10 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ОльгаЕВ (29.11.2021) |
![]() |
#20543 |
Пользователь
Спасибо 98 в 37 постах
|
![]() Дело насколько я поняла не в самом виде лимфомы, а в её локации и в том, что её проперировали. Я сама лично где-то видела информацию, что удаление чаще провоцирует рецедивы именно по шву операционному.... и в наших местных источниках читала, что лимфома первоначально образовавщаяся на внутренних органах - самая противная в излечении.. написано, что она мигрирует по всем органам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20544 | ||
Местный
Спасибо 139 в 39 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#20545 | ||
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Цитата:
Лариса, приветствую! Вы правильно настраиваетесь. Пусть будет все благополучно🙏 , « поддержка» поддержит и закрепит хороший результат основного лечения! Мы ж не специалисты, мы только по информации, что черпаем из разных источников и форумах. Я тоже не встречала, что поддержка делается при агрессивных лимфомах.. но у вас и ее происхождение редкое. Ваши там вон везде ваш случай рассматривают. Для вас это плюс, однозначный. В России обычному человеку думаю мало вероятно, что назначили бы. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#20546 |
Пользователь
Спасибо 98 в 37 постах
|
![]() [QUOTE=ОльгаЕВ;460094]Лариса, приветствую! Вы правильно настраиваетесь. Пусть будет все благополучно🙏 , « поддержка» поддержит и закрепит хороший результат основного лечения!
Мы ж не специалисты, мы только по информации, что черпаем из разных источников и форумах. Я тоже не встречала, что поддержка делается при агрессивных лимфомах.. но у вас и ее происхождение редкое. Ваши там вон везде ваш случай рассматривают. Для вас это плюс, однозначный. В России обычному человеку думаю мало вероятно, что назначили бы Ольга, добрый вечер! Мне просто повезло с врачом. Она очень дотошная. Проверяет всё и везде. Завтра вот ещё 1 внеплановое кт быстро сделают пока я в отделении... я понимаю, что в моём случае у неё несколько *шкурный интерес* к моей персоне - она диссертацию очередную пишет по моеиу случаю - я ж даже официальные бумаги подписывла, что разрешаю ей это делать ( тоже со своим шкурным интересом😁- понимая, что контролить будут всё). И у нас тут не за всеми следят пристально - вон попадала я на 1 курс химии в другое отделение - так там вот реально всем на всех пофиг. Хотя я и не сильная скандалистка - но поорать ооочень хотелось🙃 Единственное, что меня жутко напрягает, что мабтера снижает имунитет. И потом с прививками от ковида засада. Ясно уже, что надо будет делать бустерную ( и судя по всему ни одну).... а вместе нельзя🙅*♀️ А без прививок никуда и с работы попросят на выход. Короче - круг замкнулся. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ОльгаЕВ (30.11.2021) |
![]() |
#20547 | |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() [QUOTE=Лариса 1977;460096]
Цитата:
А от прив@вок должны дать отвод. Я вот даже не собираюсь..Сомнительна мне вся эта история с постоянным вливанием вакц@н и вообще(( |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лариса 1977 (30.11.2021) |
![]() |
#20548 |
Пользователь
Спасибо 98 в 37 постах
|
![]() А от прив@вок должны дать отвод. Я вот даже не собираюсь..Сомнительна мне вся эта история с постоянным вливанием вакц@н и вообще(([/QUOTE]
Про отвод от прививок... У нас дают этот отвод. Но работадатель без прививки отправляет в отпуск без содержания или просто увольняет.... в нашей почти Европе вот такая 💩💩💩💩💩 У меня на работе уже так было с одним очень классным спецом - у него жутчайший артрит и ему тоже что-то сродни Мабтеры лили. Прививку нельзя. И его попросили уйти - хотя это был единственный спец по поттингу на всё предприятие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20549 | |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Цитата:
Охххх... жёстко как то... Рабство какое то((( У нас тоже всё сильнее «закручивают гайки»... недобро это вот всё(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20550 |
Новичок
Спасибо 10 в 9 постах
|
![]() Здравствуйте, уважаемый форум. Две недели назад появилась шишка на голове над ухом. Не беспокоит, просто есть. Взяли пункцию. Вот заключение. Будут делать дальше трепанобеопсию. Хотелось бы спросить, это опухолевый процесс? Это может иметь отношение к лимфоме или это что иное.Основной диагноз фолликулярная лимфома 3 цитотологического типа. Прошла химиотерапию в том числе DHAP. Спасибо за ответ.Может кто-то сталкивался с таким?
Хотела исправить сообщение, а вон че получилось... Извините... |
![]() |
![]() |