![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
Ни в коем случае не принимать ядовитые статины!
Состав холестерина - это желчь. Печень выбрасывает основную часть желчи в ЖКТ для переваривания пищи. Остальную часть печень выбрасывает в кровь для лечения воспалений сосудов от хламидий или излишков инсулина. Диета не снижает уровень холестерина. Но вот систематический прием Глутаргина и Алахола уровень холестерина снижает. Очень полезен для прочистки желчных протоков отвар цветков Бессмертника песчаного. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
Сообщаю о результатах применения А. Муха Л-Аргенина (пр-во США), в день 1,5 грамма - две таблетки (утром и вечером). Принимал один месяц. Уровень СК снизился в среднем на 3 ммоль\л. Нижнее давление до 66 - 70 мм. рт. ст. Пульс стал стабильно: 68 - 70 ударов в минуту.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
Регистрация: 16.12.2021
Сообщений: 1
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 10
|
__________________________________________________ _____________
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
Какое стойкое психическое расстройство. Не ленится под многими никами постить свою чушь о воде. Но главное: оно пытается навредить диабетикам спасти свою жизнь. Уголовник со стажем.
Добавлено через 38 минут Ранее, дерьмовые диетологи утверждали что сливочное масло после 40 лет очень вредно. Существует большое количество исследований, которые подтверждают пользу сливочного масла. Другими словами, людям старше 40 нужно есть масло, чтобы быть здоровыми. Естественно, не стоит забывать об умеренности. Для крепкого здоровья нужно порядка 20-30 граммов качественного масла в день. Раньше масло обвиняли в том, что оно увеличивает уровень холестерина и закупоривает артерии. Но сейчас специалисты говорят обратное. Давайте рассмотрим, чем же так полезен этот натуральный продукт. Натуральный источник витаминов Вы сами понимаете, что витамины и минералы наиболее ценны, если мы их получаем из натуральных продуктов. Для человека старше 40 лет важно регулярно получать витамины, особенно жирорастворимые. Если вы будете потр***ять порядка 30 граммов масла в день, то получите следующие витамины в процентах от рекомендованной суточной дозы: витамин Е — 5% витамин А— 25% витамин К — 2% витамин В12 — 2%. При умеренном потр***ении масла организм получает много витаминов А и Е. Витамин А улучшает состояние кожи, что особенно актуально для человека после 40. Доказана польза витамина А для зрения и поддержания иммунитета. Витамин Е относится к группе антиоксидантов. Для борьбы со свободными радикалами масло — очень ценный продукт. Поэтому, употр***яя адекватное количество сливочного масла, вы в какой-то степени омолаживаете свой организм. Источник бутирата Мало кто знает, что в масле есть короткоцепочечные жирные кислоты — бутираты. Особенность бутирата заключается в том, что это хороший источник питания для клеток кишечника. У многих людей старше 40 лет есть различные проблемы с кишечником. Бутират, содержащийся в масле, уменьшает проявление симптомов раздражённого кишечника, уменьшает воспалительные процессы в организме и улучшает чувствительность к инсулину. Поэтому сливочное масло в какой-то степени может помочь в уменьшении жировой прослойки у человека. Источник полезных жиров В масле есть большое количество насыщенных жиров — более 60%. На долю мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров приходится 26% и 4% соответственно. Каждая группа жиров выполняет свои функции в организме человека. Раньше употр***ение насыщенных жиров связывали с большим количеством заболеваний сосудов и сердца. К счастью, исследования этот факт опровергли. Наиболее вредными для наших сосудов оказались сахара, которые способствуют такому процессу, как гликация, из-за которого повреждается клеточная стенка сосудов. Итоги Дорогой читатель, теперь мы перейдём к цифрам. Сливочное масло должно быть элементом питания человека старше 40 лет. Крупное исследование, в котором участвовало 630 тысяч человек, показало, что каждая порция сливочного масла снижает риск диабета 2-го типа на 4%. Чтобы не переборщить со сливочным маслом, нужно знать конкретные дозировки этого продукта. Специалисты рекомендуют употр***ять насыщенных жиров до 10% от суточной калорийности. Это будет соответствовать 40-50 граммам сливочного масла в день. Но кроме сливочного масла у нас есть и другие источники насыщенных жиров. Поэтому уместным будет остановиться 20-30 г масла ежедневно. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
Для диабетиков второго типа полезен курс приема Глюкозамина (пр-во США):
![]() https://ru.iherb.com/search?kw=%D0%B3%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%BB%D0%B7%D0% B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD В отличие от внутренних органов нашего тела, суставы не снабжаются через сосуды, и должны получить питательные вещества из своего окружения (суставной жидкости). Суставная жидкость служит буфером между хрящевыми пластинами. Если суставной жидкости слишком мало, то хрящевые пластины трутся друг о друга, и возникают боли. Питательное вещество глюкозамин – это соединение сахаров и аминокислот. Он обеспечивает здоровье суставов, так как является важной составной частью суставной смазки. Сульфат хондроитина – это соединение, которое называют «глюкозаминогликан». При этом речь идет о длинной цепи особых полисахаридов (сахар). В организме хондроитин используется как строительный материал для больших структур, которые называются протеогликанами. Их задача – построение соединительных тканей, например, хрящевых. Glucosamine + Chondroitin plus MSM помимо большого количества глюкозамина и хондроитина содержит метилсульфонилметан - природный источник биологически доступной для организма серы. Сера является необходимым элементом для синтеза коллагеновых белков, участвующих в построении суставов и связок. Глюкозамин используется в качестве строительного материала для восстановления соединительной ткани и хрящей. Он также важен для формирования сухожилий, мембран и костей. Хондроитин сульфат, подобно глюкозамину, является необходимым элементом для синтеза протеогликанов, он притягивает синовиальную жидкость к молекулам протеогликанов и таким образом улучшает смазку суставов. Хондроитин также стимулирует производство коллагена — ингредиента, который формирует амортизирующие структуры на концах суставов. Пероральное применению хондроитина также способствует значительному увеличению гиалуроновой кислоты — главного компонента синовиальной жидкости. Метилсульфонилметан (МСМ) поставляет серу для образования таких аминокислот, как метионин и цистеин. Эти аминокислоты являются строительными блоками для синтеза протеина, который участвует в формировании соединительной ткани, связок, оказывает положительное влияние на активность энзимов и гормональный баланс, а также поддерживает иммунную систему. MSM полезен в качестве средства, облегчающего воспалительные процессы, боли в суставах, мышечные боли и боли в спине. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
Надо ввести в УК статью о наказании эндокринологов за пропаганду лже лечения и лже компенсации диабета. Всех этих мразей на десять лет на северные зоны. Надеюсь они там сдохнут от лишений...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
Строго доказано:
На снижение массы тела влияет только снижение калорий, также как и на увеличение массы тела влияет только избыточное количество калорий. Этот простой вывод перечеркивает все старания людей полностью отказаться от сахара. Имеется в виду от чистого сахара, и принудительно добавленного в какие-то продукты. Хотя сами эти старания в чем-то имеют смысл. Отказываясь от булочек, от тортов, пирожных, от продуктов после переработки, таких как сосиски, колбасы, соусы, в общем отказываясь от всего куда добавлен сахар, человек таким образом перестает употр***ять очень калорийные продукты. И снижает общее количество калорий, потр***яемых за день. И в результате этого начинает чувствовать себя лучше и худеет. И поэтому эти все теории о полном отказе от сахара имеют успех. Просто какой в них смысл? Если достаточно просто меньше есть и не бояться углеводов в любом виде. Кстати если посмотреть на рацион тех народов, у которых наиболее высокий процент долгожителей, то он в подавляющем большинстве веками состоял именно из углеводов. Это как правило азиатские страны. Люди были худыми не потому что они ели мало углеводов, а потому что они вообще мало ели. Проблемы и там начались, когда возникло изобилие и человек получил возможность с помощью фастфуда быстро получать очень много калорий. Огромное количество калорий в фастфуде главная опасность, а совсем не огромное количество углеводов. Понятно, что тема эта очень сложна и не такая однозначная, как может показаться на первый взгляд. В частности проблема снижения очень большого веса никогда не будет решена, если человек бесконтрольно будет есть очень много сладкого. Ведь после этого действительно быстро возникает чувство голода и хочется опять съесть быстрые углеводы. Это исследование скорее для здоровых людей, которые просто решили немного подкорректировать свой вес. И оно поможет им понять, что для этого не нужно отказываться ни от каких любимых продуктов. Просто их стоит есть поменьше. Добавлено через 1 минуту Справка: Анатолий Муха сбросил 60 кг до идеального веса и держит его уже 15 лет. |
|
|
|