![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() Это был всего лишь ответ на вопрос: "Или вы так привыкли с девушками общаться?"
Сами же спросили, я вам и ответил, для контраста вашего впечатления, вы меня тоже простите, я и не думал про ваше набивание, вы же замужем - а это дело святое, совет вам да любовь. Вашему мужу и вам Вам желая счастья и удачи Не забуду вскользь упомянуть Будьте счастливы – живите чувств не пряча И пройдите вместе жизни путь!!!! В знак уважительного к Вам отношения, чтобы не думали что я совсем уж бармалей))))) |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Вот спасибо. На этой радостной ноте, позвольте закончить сегодняшнюю дискуссию(или полемику, как вам больше нравиться!). Ночь на дворе, спать пора...
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Не за что, Вам спасибо за критику, спокойной ночи Вам
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() "не будут вам противоречитьиподдерживатьтольковашуточкузрения"
Не только противоречат, во многих случаях переубеждают |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() Во выбрался в свободное время в инет, не мог пройти мимо читая нижние посты....
1) Слава правильно поднял тему удаление постов, я хороший прогер и знаю что означает на своем сайте без мато удалять посты, а я уверен сто Слава не матугался. Само утверждения методом уклона своей нитки точки зрения способом удаления постов противоречищах. 2)Милая Полина можете мне поверить у Славы нет проблем общания с девущками, т.к. он обычно их ближний друг, лиш я совершил одну ошибку в наших отношения когда потрахался с девушкой за к которой он испытывал чувства. ps: стихи он сам сочиняет, поверте написанное тут его творение и божье. Дрочить пытаетесь не того , лутше задрочите алкаша на лавке у Вашего подезда. |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() Уважаемый Андрей, а покоректней выразиться нельзя было?(tr)
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() Андрей, "поверте написанное тут его творение", мне-то его стихи понравились, ничего против не имею.
Я не фанатик, что бы отвергать ВСЕ высказывания Вячеслава. В чём-то я с ним согласна. " Дрочить пытаетесь не того , лутше задрочите алкаша на лавке у Вашего подезда" - это отвратительно, я не склонна общаться такими понятиями. |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]() Считаю Вячеслава и Андрея - неадекватными.
Все дисскуссии с данными товарищами - напрасная трата времени. |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]() Ну и Слава Богу, так как формат «дискуссии» с вами заключается лишь в обсуждении ваши планов на лето. «Которым судя по постам сбыться то не суждено»)))) Хотя вы считаете себя «творцом своей жизни», противоречий то не замечаете? Когда у вас слова с делом расходятся, какой же вы «творец» после этого?)))
PS вешать ярлыки всегда проще простого, но «всё проходит, и это пройдёт» (Царь и Пророк Соломон) |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]() А почему бы нам не по о6сужнат Илюшу Евстрихина? Не менее привлекательный, оригинальный, к тому же молодой, ну, может, не такой интересный...
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что сказать больному? | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 94 | 06.04.2015 11:25 |
Вячеслав Дацик или Рыжий Тарзан. История одного побега из дурдома. | Ангел№666 | Психологические расстройства | 20 | 23.01.2011 21:34 |