![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
![]() В интернете появились ряд публикаций о пользе индийской приправы Куркумина для снижения уровня СК у диабетиков.
https://www.medikforum.ru/health/130654-diabet-2-tipa-naturalnaya-dobavka-snizhaet-uroven-sahara-v-krovi-na-60-v-techenie-chasa.html Внимательно ознакомился с этими публикациями и заявляю следующее: Исследования проводилось на шестнадцати добровольцах. ЭТО ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Надо несколько тысяч, чтобы это были Доказательными клиническими исследованиями. У куркумина есть ещё один существенный недостаток – его низкая биодоступность. То есть организм усваивает его мало и плохо, а это означает, что для сколь-нибудь выраженного клинического эффекта нужно съесть больше исходного вещества. Разумеется, будут возрастать и потенциальные риски для здоровья. Куркума стимулирует разрушение ДНК клеток эпителия сосудов и их старение; Это само по себе ужасно! В исследовании на лабораторных мышах куркумин усилил рост карциномы (рака) легких. Источник: https://medvisor.ru/articles/lekarstva-i-protsedury/kurkuma/ Поставщики куркумина из Индии дали взятку диетологам и эти мерзкие твари начали рекламировать яд для диабетиков. Источник: https://medvisor.ru/articles/lekarstva-i-protsedury/kurkuma/ |
![]() |
![]() |