![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
![]() В Израиле ковидная смертность выросла в 40 раз за полмесяца. И это только начало массового мора!
https://3rm.info/main/88056-i-jeto-rekordsmen-po-vakcinacii-v-izraile-kovidnaja-smertnost-vyrosla-v-40-raz-za-polmesjaca-i-jeto-tolko-nachalo-massovogo-mora.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
![]() Вы можете контролировать свои физические симптомы диабета, но вызывает ли это состояние кол****ия ваших эмоций? Диабетический дистресс — это то, что некоторые люди чувствуют, когда они подавлены безжалостностью диабета, и это может привести к диабетическому выгоранию. Вот пять признаков дистресса и выгорания при диабете, согласно Diabetes UK.
Диагноз диабета является полным шоком для большинства людей и может вызвать плохое настроение и подавленность в течение недель и месяцев после новости. То, как именно диагноз диабета повлияет на вас, зависит от ваших обстоятельств и характера — все реагируют на такого рода новости по-разному. Diabetes UK заявила: «Чувство подавленности из-за диабета понятно, и это естественная реакция для любого, у кого диагностировано хроническое заболевание. Знание некоторых признаков может помочь вам начать управлять этими чувствами». Пять признаков дистресса и выгорания при диабете чувство гнева из-за диабета и разочарование в связи с требованиями управления им беспокойство о том, что недостаточно контролируете диабет, но не чувствуете мотивации к изменениям избегать посещения встреч или проверки уровня сахара в крови регулярно делать выбор в пользу нездоровой пищи чувство одиночества и изоляции Специалисты посоветовали: Постарайтесь отказаться от очень высоких ожиданий в отношении таких вещей, как результаты анализа крови, и поставьте перед собой более мелкие и реалистичные цели. Поговорите со своими друзьями и семьей о том, что вы чувствуете и как они могут поддержать вас — вы можете почувствовать, что с ваших плеч свалился груз. Прекратите использовать такие фразы, как «хороший» или «плохой» уровень сахара в крови, так как это может постоянно вызывать ощущение, что вы сделали что-то не так. Вместо этого поговорите о высоком или низком уровне сахара в крови. Добавлено через 13 минут Рак легких является одним из наиболее распространенных типов, и около 47 000 человек ежегодно получают плохие новости об этом диагнозе. Сложность рака легких заключается в том, что на ранних стадиях обычно нет симптомов, указывающих на это заболевание. Теперь исследования связывают добавки, повышающие иммунитет, с более высоким риском этого состояния. В последние годы добавки подвергаются тщательному изучению из-за их побочных эффектов. Многие эксперты утверждают, что преимущества, которые они предлагают, не стоят рисков. Исследователи из Онкологического центра Университета Колорадо выяснили, что безрецептурные добавки могут фактически увеличить риск развития рака, если их принимать сверх рекомендуемой дневной нормы. Установлено, что виновником повышения риска рака легких на 20 процентов является бета-каротин. Это красно-оранжевый пигмент, содержащийся в различных растениях и фруктах, который в организме превращается в витамин А. Морковь, вероятно, наиболее известна высоким содержанием бета-каротина. Версия этого пигмента в добавках обещает повысить иммунитет и сохранить кожу здоровой. Исследование, проводившееся более двух десятилетий, показало, что прием дозы, превышающей рекомендуемую, может увеличить риск развития рака легких. По иронии судьбы, все началось с того, что исследователи хотели посмотреть, может ли прием дополнительных витаминов и минералов снизить риск развития рака. Один из исследователей Тим Байерс сказал: «Мы обнаружили, что добавки на самом деле не были полезны для их здоровья. На самом деле, некоторые люди заболевали раком чаще, когда принимали витамины». Добавлено через 6 минут "Есть очень яркий пример (хорошо известный чиновникам здравоохранения и разработчикам вакцин) из области птицеводства, когда универсальная негерметичная вакцина подтолкнула вирус к эволюции и сделала его чрезвычайно смертельным для невакцинированных цыплят. Это называется “эффект Марека”. Все началось с негерметичной вакцины, которая была внедрена для борьбы с вирусом герпеса в промышленных птичниках с высокой плотностью поголовья. Вакцинированные куры были защищены от тяжелых последствий болезни, но, тем не менее, продолжали заражаться и распространять вирус, поэтому эволюционное давление привело к появлению двухдорожечного варианта, который стал доминирующим штаммом этого вируса герпеса. Он продолжает распространяться среди вакцинированных кур, не убивая их, но убивает до 80% и более невакцинированных птиц, если они заражаются. Таким образом, для поддержания статус-кво необходим бесконечный поток вакцинаций. Наверняка фармацевтическая промышленность радостно хихикает, глядя на всех этих зависимых от лекарств кур" "Другими словами, ваша вакцинация защищает вас только до тех пор, пока не появятся новые варианты, тогда подготовка, которую дала вашей иммунной системе предыдущая вакцинация, становится обузой, поскольку ваша иммунная система вместо того, чтобы защищать вас, повышает риск заболевания. Единственный способ защитить себя — это послушно сделать следующую “обновленную” прививку, которая защитит вас на следующие несколько коротких месяцев. Вы становитесь постоянным наркозависимым потребителем вакцин. И вы должны постоянно надеяться на то, что в следующем году формула вакцины не окажется неправильной. Вам также лучше надеяться, что обновления смогут обеспечить вашу безопасность на неопределенный срок, потому что существует также риск, что обновления будут становиться все менее эффективными по мере накопления ошибок плохой подготовки от предыдущих прививок. Это заставляет по-новому взглянуть на фразу “доверять ученым”. Теперь ваша жизнь будет буквально отдана на их милость." Источник: https://www.perunica.ru/zdrava/10437-dl ... -vseh.html полностью https://antiscientism.livejournal.com/85618.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
![]() [b]В настоящей теме я изначально высказывал свою гипотезу о том, что атеросклероз вызывает не холестерин, а воспаления стенок сосудов (по различным причинам).
И вот в США это доказано. Доктор Дуайт Ланделл рассказывает о том, что реальная причина болезней — вовсе не холестерин и жирная пища, как долгое время полагало большинство его коллег. Исследования показали, что сердечно-сосудистые заболевания возникают из-за хронического воспаления стенок артерий. Если этого воспаления нет, то холестерин не будет накапливаться в сосудах, а сможет свободно циркулировать в них. ![]() Доктор Дуайт Ланделл — в прошлом руководитель персонала и заведующий отделением хирургии в Banner Heart Hospital, Меса, штат Аризона. В том же городе находилась его частная клиника Cardiac Care Center. Недавно доктор Ланделл оставил хирургию, чтобы сосредоточиться на лечении сердечно-сосудистых заболеваний с помощью диетотерапии. Он является основателем организации Healthy Humans Foundation, которая содействует оздоровлению населения. Акцент делается на оказании помощи крупным корпорациям в укреплении здоровья персонала. Он также является автором книг «Лекарство от болезней сердца» и «Великий холестериновый обман». Мы, врачи, обладающие существенной подготовкой, знаниями и авторитетом, очень часто отличаемся слишком завышенной самооценкой, которая мешает нам признать, что мы не правы. В этом все дело. Я открыто признаю, что я не прав. Как кардиохирург с 25-летним опытом, который провел более 5 тысяч открытых операций на сердце, сегодня я постараюсь исправить ошибку, связанную с одним медицинским и научным фактом. В течение многих лет я проходил подготовку вместе с другими выдающимися врачами, которые сегодня «делают медицину». Публикуя статьи в научной литературе, постоянно посещая образовательные семинары, мы без конца настаивали на том, что болезни сердца являются всего лишь результатом повышенного уровня холестерина в крови. Единственной приемлемой терапией было предписание лекарств для снижения уровня холестерина и диеты, которая строго ограничивает потр***ение жиров. Последнее, конечно, уверяли мы, должно было снизить уровень холестерина и предотвратить болезни сердца. Отклонения от этих рекомендаций считались ересью или результатом врачебной халатности. Все это не работает! Все эти рекомендации больше не являются научно и морально оправданными. Несколько лет назад было совершено открытие: реальной причиной сердечно-сосудистых заболеваний является воспаление в стенке артерии. Постепенно это открытие приводит к изменению концепции борьбы с болезнями сердца и другими хроническими заболеваниями. Применяемые испокон веков диетологические рекомендации способствовали распространению эпидемии ожирения и диабета, последствия которой затмевают любую чуму с точки зрения смертности, человеческих страданий и тяжелых экономических последствий. Несмотря на то что 25% населения (США. — Live up!) принимает дорогостоящие статиновые препараты, несмотря на то что мы сократили содержание жира в своем рационе, процент американцев, которые умрут в этом году от сердечно-сосудистых заболеваний, выше, чем когда-либо прежде. Статистика Американской ассоциации сердца показывает, что 75 миллионов американцев в настоящее время страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, 20 миллионов больны диабетом и 57 миллионов имеют преддиабет. Эти заболевания с каждым годом «молодеют». Проще говоря, если в организме отсутствует воспаление, холестерин никоим образом не может накапливаться в стенке кровеносного сосуда и привести тем самым к сердечным заболеваниям и инсультам. Если нет воспаления, холестерин свободно перемещается в организме, как это изначально задумано природой. Именно воспаление вызывает отложения холестерина. В воспалении нет ничего необычного — это просто-напросто естественная защита организма от внешних «врагов», таких как бактерии, токсины или вирусы. Цикл воспаления идеально защищает ваш организм от этих бактериальных и вирусных захватчиков. Тем не менее если мы хронически подвергаем свой организм воздействию токсинов или едим продукты, к обработке которых он не приспособлен, возникает состояние, называемое хроническим воспалением. Хроническое воспаление настолько же вредно, насколько целебно острое воспаление. Какой разумный человек станет постоянно сознательно употр***ять продукты питания или другие вещества, которые травмируют организм? Возможно, курильщики, но по крайней мере они сделали этот выбор осознанно. Остальные из нас просто придерживались рекомендованной и широко пропагандируемой диеты с низким содержанием жиров и высоким содержанием полиненасыщенных жиров и углеводов, не подозревая, что тем самым мы многократно травмировали свои кровеносные сосуды. Эти повторяющиеся травмы провоцируют хроническое воспаление, которое, в свою очередь, приводит к сердечным заболеваниям, инсульту, диабету и ожирению. Позвольте мне повториться: травмы и воспаление наших кровеносных сосудов вызваны диетой с низким содержанием жира, рекомендуемой в течение многих лет традиционной медициной. Каковы же основные причины хронического воспаления? Проще говоря, это избыток потр***ения продуктов с высоким содержанием простых переработанных углеводов (сахар, мука и все изделия из них), а также чрезмерное потр***ение растительных масел омега-6, таких как соевое, кукурузное и подсолнечное, которые содержатся во многих переработанных продуктах. Найдите минутку и посмотрите, что произойдет, если некоторое время тереть жесткой щеткой мягкую кожу, пока она не станет совсем красной, вплоть до кровоподтеков. Представьте, что вы делаете это несколько раз в день, каждый день в течение пяти лет. Если бы вы могли вытерпеть эту боль, возникло бы кровотечение, отек пораженной зоны, и с каждым разом травма бы усугу***лась. Это хороший способ визуализировать воспалительный процесс, который, возможно, происходит в вашем организме прямо сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
![]() Независимо от того, где протекает воспалительный процесс, снаружи или внутри, оно протекает одинаково. Я видел изнутри тысячи и тысячи артерий. Больная артерия выглядит так, как будто кто-то взял щетку и постоянно тер по стенкам артерии. Несколько раз в день, каждый день мы едим продукты, вызывающие небольшие травмы, которые превращаются затем в более серьезные травмы, в результате чего организм вынужден постоянно и закономерно реагировать воспалением.
Когда мы наслаждаемся изысканным вкусом сладкой булочки, наш организм реагирует тревогой, как будто прибыл иностранный захватчик и объявил войну. Продукты с избыточным содержанием сахара и простых углеводов, а также продукты, обработанные в целях длительного хранения жирами омега-6, были основой американской диеты в течение шести десятилетий. Эти продукты медленно всех отравляли. Каким же образом сладкая булочка может вызвать воспаление, которое превращает нас в больных? Представьте, что по клавиатуре разлился сироп, и вы увидите, что происходит внутри клетки. Когда мы потр***яем простые углеводы, такие как сахар, уровень сахара в крови быстро повышается. В ответ поджелудочная железа выделяет инсулин, основной целью которого является перенос сахара в каждую клетку, где он запасается для выработки энергии. Если клетка заполнена и не нуждается в глюкозе, она не участвует в процессе, чтобы избежать накопления излишнего сахара. Когда ваши полные клетки отклоняют излишнюю глюкозу, уровень сахара в крови поднимается, производится все больше инсулина, и глюкоза превращается в накопления жира. Какое отношение все это имеет к воспалению? Уровень сахара в крови имеет крайне узкий диапазон. Дополнительные молекулы сахара прикрепляются к различным белкам, которые, в свою очередь, повреждают стенки кровеносного сосуда. Это повторяющееся повреждение оборачивается воспалением. Когда вы повышаете свой уровень сахара в крови несколько раз в день, каждый день, возникает такой же эффект, как от трения наждачной бумагой по стенкам хрупких кровеносных сосудов. Хотя вы не можете этого увидеть, уверяю вас, это так. За 25 лет я видел это более чем у 5 тысяч пациентов, которых оперировал, и для всех них характерно одно и то же — воспаление в артериях. Давайте вернемся к сладкой булочке. Это невинное с виду лакомство содержит не только сахар: булочка выпекается с использованием одного из многочисленных масел омега-6, таких как соевое. Чипсы и картофель фри замачивают в соевом масле; обработанные продукты изготавливаются с использованием омега-6 для увеличения срока хранения. Несмотря на то что омега-6 имеют важное значение для организма — они являются частью каждой клеточной мембраны, контролирующей все, что входит и выходит из клетки, — они должны быть в правильном балансе с омега-3. Если баланс смещается в сторону омега-6, клеточная мембрана производит химические вещества, называемые цитокинами, которые непосредственно вызывают воспаление. Существующий сегодня в Америке рацион питания отличается крайним дисбалансом этих двух жиров. Дисбаланс кол***ется в диапазоне от 15:1 до 30:1 и более в пользу омега-6. Это создает условия для возникновения огромного количества цитокинов, вызывающих воспаление. Оптимальным же и здоровым в современном пищевой среде является соотношение 3:1. Что еще хуже, избыточный вес, который вы приобретаете, поедая эти продукты, создает перегруженные жировые клетки. Они выделяют большое количество провоспалительных химических веществ, которые усугу***ют вред, причиненный высоким уровнем сахара в крови. Процесс, начавшийся со сладкой булочки, со временем превращается в порочный круг, который провоцирует болезни сердца, высокое кровяное давление, диабет и, наконец, болезнь Альцгеймера, а воспалительный процесс сохраняется… Чем больше мы потр***яем готовых и обработанных пищевых продуктов, тем больше, изо дня в день, по чуть-чуть, провоцируем воспаление. Организм человека не может переработать продукты, насыщенные сахаром и приготовленные в масле, богатом омега-6, — он не был для этого приспособлен. Существует только один способ устранения воспаления, и это переход к потр***ению продуктов в их натуральном виде. Чтобы нарастить мышечную массу, ешьте больше белка. Выбирайте сложные углеводы, такие как яркие фрукты и овощи. Сократите или вообще исключите из рациона вызывающие воспаление жиры омега-6, такие как кукурузное и соевое масла и обработанные пищевые продукты, приготовленные с их использованием. Одна столовая ложка кукурузного масла содержит 7280 миллиграммов омега-6; соя содержит 6940 миллиграммов омега-6. Вместо этого используйте оливковое или сливочное масло, приготовленное из молока коровы, выкормленной растительной пищей. Животные жиры содержат менее 20% омега-6, и гораздо менее вероятно, что они могут вызывать воспаление, чем якобы здоровые масла с маркировкой «полиненасыщенные». Забудьте «науку», которую вбивали вам в голову на протяжении десятилетий. Наука, которая утверждает, что насыщенные жиры сами по себе вызывают болезни сердца, не является наукой вообще. Наука, которая говорит о том, что насыщенные жиры повышают уровень холестерина в крови, также очень слаба. Поскольку теперь мы точно знаем, что холестерин не является причиной сердечно-сосудистых заболеваний. Беспокойство относительно насыщенных жиров является еще более абсурдным. Теория холестерина привела к рекомендациям о потр***ении обезжиренной пищи, пищи с низким содержанием жира, что, в свою очередь, привело к созданию тех самых продуктов, которые в настоящее время вызывают эпидемию воспаления. Передовая медицина совершила ужасную ошибку, когда советовала людям отказаться от насыщенных жиров в пользу продуктов с высоким содержанием жиров омега-6. Теперь мы столкнулись с эпидемией артериального воспаления, ведущей к сердечным заболеваниям и порождению других тихих убийц. Поэтому лучше всего выбирать цельные продукты, которые использовали наши бабушки, а не те, которые наши мамы покупали в продуктовых магазинах, полных фабричной еды. Исключая «воспалительные» продукты и добавляя в рацион необходимые питательные вещества из свежих необработанных продуктов питания, вы начинаете бороться с вредом, который в течение многих лет причиняла вашим артериям и всему организму типичная американская диета. http://jurashz.livejournal.com/6175106.html#cutid1 Справка: доктор Дуайт Ланделл явно преувеличивает роль уровня СК в инициировании воспалений сосудов. Ему неведомо о том, что в США доказано что одной из причин воспаления сосудов является не повышенный уровень СК, а излишки инсулина в крови.[/b] Добавлено через 1 час 7 минут За минувшие сутки Россия вновь поставила антирекорд по числу заболевших коронавирусом. По данным оперштаба, за это время было зафиксировано ещё 98 040 новых случаев заражения COVID-19. До 100 тысяч не хватило совсем чуть-чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
![]() Врачи из советской дерьмовой медицины не понимают, что повышенный уровень артериального давления - это только симптом гипертонии. Надо не маскировать симптом его снижением, а находить орган мишень и активно его лечить. Из за того, что врачи у нас шарлатаны: из всех умерших - 80% умирают от патологий сердечно - сосудистой системы. Более того: 50% мужчин умирают в возрасте до 65 лет!!! Такого ужаса нет ни в одной развитой стране.
http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=28&t=6568&sid=fdd5e2c69efd796a0816 03e71a16b429 http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1755.0.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
![]() Почему я ем каждый день и круглый год много яблок.
В исследовании, опубликованном в International Journal of Pharma and Bio Sciences, изучалось влияние ежедневного употр***ения яблок на людей, которые пытаются снизить уровень сахара в крови. Исследовалось влияние фруктов на уровень сахара в крови натощак (уровень после ночного голодания) и уровни липидов (жиров в крови) у диабетиков 2 типа. Чуть менее 100 человек с этим заболеванием были разделены на две группы: одна ела яблоко каждый день, а другая не ела. Уровни сахара и липидов измеряли в начале и через четыре недели диеты. После четырех недель ежедневного употр***ения яблок исследователи отметили «весьма значительное» снижение уровня сахара в крови натощак. Снизился не только уровень сахара в крови, но и уровень вредного холестерина и жира. Исследование показало, что одно яблоко среднего размера в рационе диабетиков II типа снижает уровень сахара в крови натощак и параметры липидов, которые полезны для нормального здоровья диабетиков наряду с антидиабетическими препаратами. https://novostivl.ru/post/250201/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Регистрация: 19.11.2021
Сообщений: 1,067
Спасибо: 0
Спасибо 3 в 3 постах
Репутация: 10
|
![]() Врачи шарлатаны говорят, что соль приводит к гипертонии, и этот продукт лучше исключить из рациона по максимуму. Но и у соли есть свои преимущества, особенно если она морская.
1. Помогает избежать обезвоживания Чтобы оставаться увлажненным, требуется сохранять тонкий баланс натрия и калия. Вода в вашем организме следует за натрием, и если его слишком много, тело будет удерживать воду. Калий уравновешивает это, поэтому морская соль намного лучше, чем поваренная. Морская соль содержит как натрий, так и калий, что помогает естественным образом сохранять баланс. 2. Способствует здоровью сосудов Когда дело доходит до морской соли, она на самом деле обладает защитным воздействием против сердечных заболеваний. Важно различать морскую соль и поваренную, которая гораздо менее полезна из-за низкого профиля минералов. 3. Уравновешивает электролиты и предотвращает мышечные спазмы Морская соль является отличным источником электролитов, которые предотвращают мышечные спазмы во время физических упражнений. Морская соль содержит натрий, магний, калий и кальций, которые необходимы для оптимального здоровья. Эти минералы должны поступать из рациона, потому что тело не может их создавать. Без достаточного количества электролитов вы можете испытывать аритмию, усталость, тошноту и даже судороги. 4. Поддерживает здоровую нервную систему Натрий регулирует движение воды по всему телу, что имеет решающее значение для здоровой нервной системы. Кроме того, нервной системе требуется соль для электропроводности, чтобы отправлять и получать нервные сигналы. Как и в случае с другими функциями организма, мозгу необходим правильный баланс натрия и других электролитов, поэтому морская соль является гораздо лучшим вариантом, чем поваренная. |
![]() |
![]() |