![]() |
![]() |
#10101 |
Новичок
Спасибо 10 в 2 постах
|
![]() Сижу, жду,на афобазоле. Муж поехал утром в ГКОБ 1 на Загородное ш, узнать, когда.... Только 27 мая операция, два месяца ждать. Я неопытная, думала вот сейчас вызовут, сумку собрала.
Муж побежал узнавать платно, я пенсионерка 63 годика, он работает негусто, до пенсии 4 года прибавили, вот началось..... Дом в деревне надо потом продать, сейчас выкручиваться надо. Наивная , надеялась на ОМС. Ну и ну, столица.... Надо же торопиться? или все равно мне тут на сайте предстоит тусоваться годик другой. Не напрягать семью, ждать своей участи, страшно, дочь ревет по ночам. Узнал платно, обещали позвонить во вторник. Вот знала бы про кисту такие гадости, так еще в 2019 году вырезала, а то уролог "наблюдать, киста 2 см, ерунда". Охота ему треснуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10102 | |
Местный
Спасибо 426 в 183 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sacic (05.04.2022) |
![]() |
#10103 | |||
Пользователь
Спасибо 37 в 25 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Сказали, что могут снизить дозу сутиниба по результатам кт. Плюс делали повторно облучения, тоже здоровья не прибавляет. Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10104 |
Пользователь
Спасибо 37 в 25 постах
|
![]() Лучи с таргетами конечно очень тяжело для организма. Обвалилась кровь: тромбы, лейки, нейтрофилы. Порекомендовали уколы Деринат. У кого-нибудь был с ним опыт. Плюс пока нельзя начинать новый курс сутиниба. Опасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10105 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Знаете,я постоянно бываю на астрологических форумах,так как занимаюсь китайскими техниками.Там и подметил,что если человек спит на определенном изголовье,которое в какой-то месяц становится слабым по энергетике,то человек заболевает.Если приходит год с такой энергетикой,то заболевание становится хроническим.И стоит только человеку случайно переставить кровать на сильный азимут,то начинается обратный отсче в заболевании.Энергетик по пространству 60 штук и каждая в своем 6*-секторе.По фото компаса в телефоне,направленного на изголовье можно понять что там не так и подобрать здоровую энергетику.Можете здесь выложить свои фото азимутов и я расскажу что и как.Если сегодня не успею,то буду на неделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10106 |
Новичок
Спасибо 10 в 2 постах
|
![]() Уже не проскочить. Ставят т3н0м0, хоть и 2см, но вышла за капсулу почки, сидит кверху к печенке. Если бы внутри почки, была бы т1. Как подло подкралась.эх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10107 | |
Пользователь
Спасибо 37 в 25 постах
|
![]() Цитата:
Давайте надеяться на лучшее!!! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Александр (инженер) (05.04.2022) |
![]() |
#10108 |
Новичок
Спасибо 10 в 2 постах
|
![]() Пока ничего, только распух лимфоузел в локтевом сгибе. Неутешительно. Операция все равно нужна. Обещали скоро в другой больнице договаривались, а иам,икуда направление, 2 месяца ждать и платно ща 240 тыщ не берут, ну у нас их и нету столько.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10109 |
Местный
Спасибо 76 в 40 постах
|
![]() Так и не поняла, почему не делают быстро и бесплатно? Даже в пандемию люди столько не ждали. Может вам взять направление в другое учреждение? Блохина, 62 ГКБ, цкб и тд. Очень много мест, где прооперируют бесплатно. Граждане РФ онкологическую помощь получают БЕСПЛАТНО! Все, что входит в стандарты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10110 | |
Новичок
Спасибо 10 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Магнезия, я читаю про Вашу маму, у меня похожая маленькая 20 мм опухоль, а плечо ноет 2 года, лечила остеохондроз, грыжи вроде небольшие, теперь мысли про мтс, хотя сцинти не показала, но я не очень доверяю. Начальный процесс может и не отразиться, надо мрт, кт плеча.все справа- правая почка , правый лимфоузел в локте, правое плечо.... муж злится, что я выдумываю, а я просто анализирую, слишком много нехороших симптомов. Он надеется на 1 стадию, а я до ужаса в животе думаю про 4. Пошла с дочкой завещание написала , еле терплю, плачу часто , внучка 5 летняя меня безумно любит. Все доки-анализы собрала, осталось тестковид и ложусь. Жаль только, надо бы годик назад это сделать. Но ни один врач из 5 не сказал мне слово рак, обидно, что как дура ходила проверялась, ладно бы до приличных размеров дорастила, хоть подила бы в счастливом неведении еще лет 5. Сегодня с тоски поехали на дачу, там порыдала, глядя на дела рук своих, рассаду цветов выкинула, оставила помидоры, ощущение конца. Магнезия, спасибо, что написали, видимо, лечиться мне предстоит, как вашей маме, хотя хирург сказал, маленькая, вырежем, но хирурги они все оптимисты. |
|
![]() |
![]() |