![]() |
|
|
#731 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#732 | |
|
Местный
Спасибо 3,763 в 223 постах
|
Цитата:
Всегда лучше принимать такие вещества из источников, кушая кокосовое масло, чем отдельной капсулой с выделенным веществом. В последнее время стараюсь даже минимизировать всякие разные добавки, таблетки, капсулы, бады, травки и тд. Не хочется перенапрягать печень, забивать все свое пространство вокруг лекарствами. Я даже сократил все до минимальной базы важной, что будет работать наверняка и без чего 100% нельзя. Много полезных вещей, рецептов второстепенных- но организм очень сильно устает от этого, а часто может эффект быть даже обратным- от переизбытка лекарств. Это очень часто бывает, ведь хочется как лучше. По итогу в холодильнике лекарств больше чем еды- а здоровье не прибавляется. Я доходил до такого состояния, не рекомендую так. Больше сосредоточился на новых привычках пищевых. Обращаю внимание_ что лучше не принимать) - могу точно советовать всем убрать обычные растительные масло подсолнечника, рафинированное и тд из вашего питания. Допускаю хорошее оливковое и льняное масло, и в темных бутылках только!!! Остальные масла- лучше убрать и забыть про них, особенно в светлых, прозрачных тарах. Любое растительное масло на свету окисляется, вызывая хронические воспаления!! |
|
|
|
|