![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() словарь убийственный ))) В бригаде помимо фармакологических справочников я видел и финско-русский разговорник. )) Врядли он туда по стандарту приложен конечно ))
А вот отойдя от темы чуть чуть - на скорой есть бронежелеты ! )) Да - заезд машины в бистро, кафе, фаст-фоод, магазин это норма. Дело в том что у каждого на бригаде есть или рация/мобильный или мобильный на который приходит сообщение о вызове. Мы были однажды в магазине когда пришел вызов. Побросали все и побежали в машину. Кассирам только крикнули - чтоб извинили нас. Здесь отношение к скорой очень хорошее. Престиж. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() А я вот даже горжусь, что работая на 03 научился так ставить вены. Ко мне во время дежурств м\с подходят и просят им помочь! Чертовски приятно.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Смею Вас заверить, коллега, что "раззвездяи" из Коломны способны не только на вышеперечисленное. Им по силам справиться и с дфб, и с пресловутым АН-8, и с КИ -5 ! За Луховицы не ручаюсь, но думаю, что и они на многое способны. А Москва совсем закушалась! Туда едут все, кому не лень. Чего же ожидать.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать? | Леферат | Мусор и флуд | 17 | 15.09.2010 15:54 |