Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся > Про жизнь

Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь?
Да верю. 15 53.57%
Нет, не вёрю, там темнота. 13 46.43%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 20:12   #121
Nephitis
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Будь больным уродливым нищебродом - попадай в рай. Нет уж спасибо.
Nephitis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2010, 20:12   #122
Валор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ну да. ко всему еще и транслитом ник записан... ужас)
Старый 25.11.2010, 21:16   #123
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от jurodivyj Посмотреть сообщение
Пока здесь, но 9 лет тому незад был там, в последний раз.

Видел, и он совсем не такой как его обычно представляют.

Душа чувствует температуру, не хуже тела, визуальную информацию душа воспринимает поливидением, это примерно так если бы вы видели фотоны во всём спектре электромагнитного излучения.
Душа это ядро человека, это наша личность, это мы, тело его оболочка, нужная всего лишь для существования в физическом мире. Тело воспроизводит тело (размножается) для того, чтоб было место следующей душе. В физическом мире душа тренируется, закаляется и сдаёт экзамен, чтоб потом отобрать зёрна от плевел. Те кто пройдёт экзамен, будет пропущен в царствие небесное, вот там будут вам блага. Если вы не состоялись в этом мире, больны, некрасивы, бедны, или ещё чем-то обделены, то это хорошо, вам будет чем покрыть свои грехи, чтобы вас пропустили в царствие небесное. Не нужно стремиться в этом мире к материальным багатствам, власти, ещё чего-нибудь, это большое заблуждение.
А подробней, какой он сатана? Страшный? А Бог?
О, я больна, значит мне проще. Ну бедной и некрасивой не хочу становиться, а то вообще туго придется.
А в чем суть экзамена, это типа чистилища?
А не прошел экзамен, к сатане жить навсегда едешь?
Я никого не видела. Но у меня зрение плохое.
Старый 25.11.2010, 21:19   #124
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валор Посмотреть сообщение
ну да. ко всему еще и транслитом ник записан... ужас)
Кыш! Ща вы его обидите и он не будет мне на вопросы отвечать. Я лично хочу знать как сатана выглядит. Да и некоторым не мешало бы познакомиться
Старый 25.11.2010, 21:30   #125
Truth_Seeker
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Смех Как выглядит Сатана?

Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
А подробней, какой он сатана?...
В реале "[URL="ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-36%D0%9C"]Сатана[/URL]" выглядит как сигара: межконтинентальная баллистическая ракета[url=yoursmileys.ru/t-demon.php?page=2][img]yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1448.gif[/img]

[IMG]upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f4/SS-20_voevjda-sata_resize_2.jpg/800px-SS-20_voevjda-sata_resize_2.jpg[/IMG]
Truth_Seeker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 07:17   #126
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Truth_Seeker Посмотреть сообщение
В реале "[URL="ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0-36%D0%9C"]Сатана[/URL]" выглядит как сигара: межконтинентальная баллистическая ракета[url=yoursmileys.ru/t-demon.php?page=2][img]yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1448.gif[/img]

[IMG]upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/f/f4/SS-20_voevjda-sata_resize_2.jpg/800px-SS-20_voevjda-sata_resize_2.jpg[/IMG]
Ну тут фред бы оторвался, глядя на твою интерпретацию сатаны
Старый 26.11.2010, 07:54   #127
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
А подробней, какой он сатана? Страшный?
Судя по оп диалогу с пациентом страшный.[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10112.gif[/img]

Цитата:
Д-р Н.: Вы говорите, что, хотя все представляется Вам не очень четко, Вы плывете в ярком свете и кто-то идет навстречу Вам?

СУБЪЕКТ: Да, я несколько дезориентирован. Я еще не привык к новой обстановке.

Д-р Н.: Это нормально, просто немного подождите. Пусть это существо плывет Вам навстречу, так же как Вы плывете к нему.

СУБЪЕКТ: (долгая пауза, и затем громко в ужасе восклицает) О БОЖЕ, НЕТ!

Д-р Н.: (вздрогнув от крика) Что случилось?

СУБЪЕКТ: (Субъект весь затрясся) О... О... О ВСЕМОГУЩИЙ БОЖЕ! ЭТО ДЬЯВОЛ! Я ЗНАЮ ЭТО. Я ПОПАЛ В АД!

Д-р Н.: (схватив Субъекта за плечи) Глубоко вздохните и попытайтесь расслабиться, пока мы с Вами вместе не пройдем через это. (Затем мягко) Вы не в аду…

СУБЪЕКТ: (перебивает пронзительным голосом) ДА — НО ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА Я ВИЖУ ДЬЯВОЛА ПРЯМО ПЕРЕД СОБОЙ?

Д-р Н.: (лицо Субъекта покрылось испариной, и я пытаюсь вытереть ее салфеткой, продолжая одновременно успокаивать его) Постарайтесь успокоиться. Здесь какое-то недоразумение, и мы скоро разберемся с этим.

СУБЪЕКТ: (не обращая на меня никакого внимания. Субъект начинает стонать, раскачиваясь взад-вперед) О-хо-хо... Кончено... Я в аду…

Д-р Н.: (я вмешиваюсь более решительно) Скажите мне, что именно Вы видите.

СУБЪЕКТ: (сначала шепотом, затем громко) Гм... существо... демоническое.. . красно-зеленое... рога... дикий взгляд... клыки... кожа на лице, словно обугленное дерево... О ИИСУСЕ ДОРОГОЙ, ПОЧЕМУ ИМЕННО Я, КТО ТАК МНОГО ГОВОРИЛ ВО ИМЯ ТВОЕ?

Д-р Н.: Что еще Вы видите?

СУБЪЕКТ: (с отвращением) ЧТО ЕЩЕ МОЖНО ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ? ВЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТЕ? ПРЯМО ПЕРЕДО МНОЙ ДЬЯВОЛ!
Старый 26.11.2010, 10:46   #128
хочется верить...
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Пациент Посмотреть сообщение
Я думаю многих этот вопрос волновал, или волнует. Каждый хочет узнать, что нас ждёт после с мерти.

Предлагаю прочесть книгу Путешествия души автор Майкл Ньютон.

А так же высказывайте свои предположения по этому поводу.

Ссылка на книгу sir35.narod.ru/MN/J.htm

Ссылка на книгу book.ariom.ru/txt736.html
Да ни чё не будет!))) сгниём потихоньку в земельке))) а ваще мне версия Вербера нравится " Тайна богов"
хочется верить... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 22:17   #129
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Пациент Посмотреть сообщение
Из книги Предназначение души следует, что новое тело обеспокоенной [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif[/img] душе, сразу не дают. Т.к надо пройти курс реабилитации [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_127.gif[/img]
Если речь идёт о *******йце, это абсурд. Сами подумайте. *******йца сам отказывается от жизни, и его обратно никто не отправит, это бессмысленно. Он показал на что способен, такие "герои" Христу и армии чистых сил не нужны, они отправляются в мусорник, в озеро огненное.
Цитата:
Дык на ник его глянь!
Вам бы не мешало побольше узнать о юродивых.
Цитата:
А подробней, какой он сатана? Страшный?
Вовсе нет, интеллигент, маленький мужичёк, 160см ростом, примерно, видом на 40-50лет, подчёркиваю видом, но не возрастом. Таким он представился мне, когда мы с ним разговаривали. А вообще, такое понятие, как "внешне выглядит" тот или иной ангел, не совсем корректно. Один и тот-же ангел может преобразовываться, меняясь внешне. Для ангела, более обычная, и удобная форма, также не соответствует нашим представлениям о их внешнем виде.
Цитата:
А Бог?
Мне не дано было его видеть, я смотрел на его трон, он там сидел, окружающие ангелы его видели, а я нет, только как какое-то преломление света, наблюдалось очень слабое.
Цитата:
О, я больна, значит мне проще. Ну бедной и некрасивой не хочу становиться, а то вообще туго придется.
Бабам, в царствие небесное легче попасть, им нужно родить, и не натворить больших грехов за жизнь, этого достаточно.
Цитата:
А в чем суть экзамена, это типа чистилища?
Суть экзамена, умереть своей смертью и не нагрешить, если нагрешил- исповедайся, книга грехов, после этого, очищается.
Чистилище- это временное место для душ, которым неопределено место в духовном мире, они не достойны царствия небесного, но для ада, тоже несколько спорны. Кто чего там ждёт, кто молитв наших о нём, кто прощения нашего. Если не дождались, отправляются в ад, если мы соизволили о них молиться, простили им, то в царствие небесное пропускаются. Представьте, в каком страхе и отчаянии там находятся души, всё это время.
Цитата:
Ща вы его обидите и он не будет мне на вопросы отвечать.
Я не обижаюсь, я понимаю ваш скептицизм, я научился прощать, кстати когда вы прощаете, вам приготовлена лучшая дальнейшая судьба, чего и вам желаю. Пока я кому-то тут полезен, буду отвечать. Только советую время зря не терять и задавать вопросы по существу, больше узнаете.
jurodivyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2010, 01:39   #130
Nephitis
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от jurodivyj Посмотреть сообщение
Бабам, в царствие небесное легче попасть, им нужно родить, и не натворить больших грехов за жизнь, этого достаточно.
Что за чудовищная дискриминация по половому признаку.
Nephitis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки