Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2010, 19:18   #111
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
Вот именно. В чьих? Если судить по направленности твоей мысли, то это довольно могущественные враги евреев?
Я думаю, что сбываются предсказания евреев. о том что они будут править миром...
Вторая мировая очень запутанная история. и в ней могут быть очень крутые повороты. То что она была совсем не такой, какой нам ее хотят показать это факт. То что в выигрыше от нее остались евреи это тоже факт. Гитлеру кто-то оплачивал шикарное содержание партии, покупку мерседесов и замков задолго до того, как эта партия пришла к власти. Они к ней и пришли только благодаря этим деньгам. Миром правят деньги, жидо-массонсий заговор это не миф.[/QUOTE]

А почему тогда было уничтожено столько евреев? Почему потомки уничтоженных и жертвы того времени (те же евреи) молчат? Или уничтоженные были подставными лицами?
Старый 26.11.2010, 19:46   #112
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Я думаю, что сбываются предсказания евреев. о том что они будут править миром...
Вторая мировая очень запутанная история. и в ней могут быть очень крутые повороты. То что она была совсем не такой, какой нам ее хотят показать это факт. То что в выигрыше от нее остались евреи это тоже факт. Гитлеру кто-то оплачивал шикарное содержание партии, покупку мерседесов и замков задолго до того, как эта партия пришла к власти. Они к ней и пришли только благодаря этим деньгам. Миром правят деньги, жидо-массонсий заговор это не миф.
А почему тогда было уничтожено столько евреев? Почему потомки уничтоженных и жертвы того времени (те же евреи) молчат? Или уничтоженные были подставными лицами?[/QUOTE]

Не знаю. Честное слово это не я....Если честно, то у меня самого одни вопросы. Чем больше узнаю, тем их больше.
Во первых евреи совсем не молчат. Германия каждый год выплачивает дань Израилю и всем потомкам несчастных евреев. Количество несчастно убиенных евреев 6 миллионов, это не просто цифры. Германия, платит не помню сколько-там марок за каждую еврейскую голову. 6 миллионов это очень спорная цифра...

В то время еврейский вопрос бродил по всей европе и были разные предложения по созданию еврейского гос. Франция предлагала их всех выслать на Мадагаскар. Все хотели, что бы эти евреи наконец то уехали хоть куда-нибудь и успокоились. В итоге остановились на Палестине, откуда выгнали из своих домов палестинцев....Всему этому очень способствовала германия. Она их высылала на кора***х, оплачивая их переезд и разрешая брать с собой неограниченную сумму денег и золота. По моему это шикарные условия. забрать землю у палестинцев и отдать их евреям, выслав их туда с деньгами...Самое интересное, что евреи сами не все разрешали выезжать на новую землю, а только здоровым и тех у кого есть деньги. Они оставили в Германии своих нищих и больных собратьев. Их Гитлер и подчистил...До этого он также поступил с больными немцами. Он отправил в газовые камеру сумасшедших и не излечимо больных.
По моему, евреи и есть настоящие фашисты. Это они все затеяли. да еще и уничтожили своих собратьев чужими руками. В итоги они одни в "белом" а все остальные плохие...
А на счет денег. СССР уже официально приравняли к фашисткой германии. Вот увидишь, скоро, мы как и Германия начнем платить дань евреям. Это вопрос времени.
Вот интересная книжка на эту тему: planeta.rambler.ru/users/maksim-gostev/114214634.html
Старый 26.11.2010, 19:56   #113
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Да и вообще, если я не ошибаюсь, то Ванга предсказала в этом году начало третьей мировой. В Кареи начинается война. Ее жители массово бегут из приморья. В Консульствах не отвечают на звонки. Эту войну развязала США.
echo.msk.ru/news/729532-echo.html
Старый 27.11.2010, 04:54   #114
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Но вы ведь юрист? А предлагайте услуги психотерапевта...Да еще темните с формой оплаты и доставкой. В любом случаи, если я и плачу, но не делитантам. Вы упомянули Фрейда, и должны знать в чем он видел причину всех проблем. У меня тяжелый случай. Нужны последние научные достижения в области психоаналитики. Очень востребованы Тайские методики, вы можете мне это предложить? Если да, то говорите какая цена вопроса, и контактный телефоны....
Пароли, явки, адреса)))))
Ты неисправим. Я не обещала решить твою проблему. А при упоминании тайских методик у меня только одни стойкие ассоциации.)))))
По-моему, мы ходим по кругу.
Старый 27.11.2010, 04:55   #115
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Да и вообще, если я не ошибаюсь, то Ванга предсказала в этом году начало третьей мировой. В Кареи начинается война. Ее жители массово бегут из приморья. В Консульствах не отвечают на звонки. Эту войну развязала США.
echo.msk.ru/news/729532-echo.html
Смотрю, конспирология рулит. Опять теория заговора?
Старый 27.11.2010, 07:06   #116
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Кали Посмотреть сообщение
Смотрю, конспирология рулит. Опять теория заговора?
Какая еще теория заговора. вы новостями хоть немного интересуйтесь?
Старый 27.11.2010, 07:09   #117
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Пароли, явки, адреса)))))
Ты неисправим. Я не обещала решить твою проблему. А при упоминании тайских методик у меня только одни стойкие ассоциации.)))))
По-моему, мы ходим по кругу.
У меня только одна проблема: не хватает денег, что-бы эмигрировать в Тайланд. Вы можете мне с ней помочь?
Старый 27.11.2010, 07:52   #118
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Какая еще теория заговора. вы новостями хоть немного интересуйтесь?
Я интересуюсь, и не немного. И анализирую ситуацию. Но таких выводов, как ты, не делаю.
Старый 27.11.2010, 07:53   #119
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
У меня только одна проблема: не хватает денег, что-бы эмигрировать в Тайланд. Вы можете мне с ней помочь?
Такие проблемы решить психотерапевт не в силах - не его это направленность.
Старый 27.11.2010, 10:21   #120
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Такие проблемы решить психотерапевт не в силах - не его это направленность.
Хорошему психотерапевту все под силу! Он например, мог бы мне обьяснить, что в Тайланде нечего делать. Тай можно устроить и ни выходя из дома. Я если не лечить спермотоксикоз, то не то, что до Тая, но и по пьяни можно и в Африку улететь.
Ответ

Социальные закладки