![]() |
![]() |
#111 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Вторая мировая очень запутанная история. и в ней могут быть очень крутые повороты. То что она была совсем не такой, какой нам ее хотят показать это факт. То что в выигрыше от нее остались евреи это тоже факт. Гитлеру кто-то оплачивал шикарное содержание партии, покупку мерседесов и замков задолго до того, как эта партия пришла к власти. Они к ней и пришли только благодаря этим деньгам. Миром правят деньги, жидо-массонсий заговор это не миф.[/QUOTE] А почему тогда было уничтожено столько евреев? Почему потомки уничтоженных и жертвы того времени (те же евреи) молчат? Или уничтоженные были подставными лицами?
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Не знаю. Честное слово это не я....Если честно, то у меня самого одни вопросы. Чем больше узнаю, тем их больше. Во первых евреи совсем не молчат. Германия каждый год выплачивает дань Израилю и всем потомкам несчастных евреев. Количество несчастно убиенных евреев 6 миллионов, это не просто цифры. Германия, платит не помню сколько-там марок за каждую еврейскую голову. 6 миллионов это очень спорная цифра... В то время еврейский вопрос бродил по всей европе и были разные предложения по созданию еврейского гос. Франция предлагала их всех выслать на Мадагаскар. Все хотели, что бы эти евреи наконец то уехали хоть куда-нибудь и успокоились. В итоге остановились на Палестине, откуда выгнали из своих домов палестинцев....Всему этому очень способствовала германия. Она их высылала на кора***х, оплачивая их переезд и разрешая брать с собой неограниченную сумму денег и золота. По моему это шикарные условия. забрать землю у палестинцев и отдать их евреям, выслав их туда с деньгами...Самое интересное, что евреи сами не все разрешали выезжать на новую землю, а только здоровым и тех у кого есть деньги. Они оставили в Германии своих нищих и больных собратьев. Их Гитлер и подчистил...До этого он также поступил с больными немцами. Он отправил в газовые камеру сумасшедших и не излечимо больных. По моему, евреи и есть настоящие фашисты. Это они все затеяли. да еще и уничтожили своих собратьев чужими руками. В итоги они одни в "белом" а все остальные плохие... А на счет денег. СССР уже официально приравняли к фашисткой германии. Вот увидишь, скоро, мы как и Германия начнем платить дань евреям. Это вопрос времени. Вот интересная книжка на эту тему: planeta.rambler.ru/users/maksim-gostev/114214634.html
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Да и вообще, если я не ошибаюсь, то Ванга предсказала в этом году начало третьей мировой. В Кареи начинается война. Ее жители массово бегут из приморья. В Консульствах не отвечают на звонки. Эту войну развязала США.
echo.msk.ru/news/729532-echo.html
![]() |
#114 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Ты неисправим. Я не обещала решить твою проблему. А при упоминании тайских методик у меня только одни стойкие ассоциации.))))) По-моему, мы ходим по кругу.
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Смотрю, конспирология рулит. Опять теория заговора?
![]() |
#116 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Какая еще теория заговора. вы новостями хоть немного интересуйтесь?
![]() |
#117 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() У меня только одна проблема: не хватает денег, что-бы эмигрировать в Тайланд. Вы можете мне с ней помочь?
![]() |
#118 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я интересуюсь, и не немного. И анализирую ситуацию. Но таких выводов, как ты, не делаю.
![]() |
#119 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Такие проблемы решить психотерапевт не в силах - не его это направленность.
![]() |
#120 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Хорошему психотерапевту все под силу! Он например, мог бы мне обьяснить, что в Тайланде нечего делать. Тай можно устроить и ни выходя из дома. Я если не лечить спермотоксикоз, то не то, что до Тая, но и по пьяни можно и в Африку улететь.