![]() |
|
Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь? | |||
Да верю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 53.57% |
Нет, не вёрю, там темнота. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 46.43% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() "Вам бы не мешало побольше узнать о юродивых."
Для чего?
![]() |
#132 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
pomnim-skorbim.ru/forum/viewtopic.php?t=357 Так что кому нужны доказательства, граждане сомневающиеся - берем приемнички и проверяем... Кому-то интересно, куда вы отправитесь после смерти? Пожалуйста, поглядите на свое будущее место жительства, а заодно и на "соседей" ![]() tmlink.ru/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Меня это также возмутило, когда мне это сказали. Но если немного подумать, в этом есть доля справедливости: женщины менее защищены, слабее, зарплата меньше, заботится о детях, любит их, а любовь как известно, покрывает множество грехов. А если ещё муж алкаш или наркоман, нервы трепет, а то и повесился, а ей приходится тянуть всю эту семью самой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Не согласен. Многие женщины более самодостаточны, чем мужчины. "Зарплата меньше" с чего это ты так решил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | ||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Ты библию поменьше читай, друг. Вот например ты начитался библии и теперь находишь всему объеснение из библии. Я бы не сказал,что Артур Форд жаловался на что либо, это был очень сильный челевек, да к тому же священник в православной церкви. А то что вы говорите про бесов, что люди что-то слышат, в большенстве случаем это никакие не бесы, а лишь галлюцинации. А люди приходящии в церковь на экзорцизм, в большенстве слечаев психически не здоровые люди, у которых начинаются обострение перед экзорцизмом, за то время пока священник проведёт проповеди о том о сём, не каждый человек вынесет слышать монотонные молвы. В результате люди получают то что хотят.
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Любой грех при раскаянии и исповеди прощается? Почему сатана вызывает такой ужас, если он не ужасный? Ты говоришь муки ада - то есть душа будет испытывать боль такую как и тело, и причем вечно? От знакомых попов я не раз слышала, что ад - не где пытают, а где просто живешь без Бога и от этого мучаешься, правда? Ты прощаешь только для улучшения своей участи? Тобой движет страх?
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Только ответ Богу видней, не принимается, еще есть версии?
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Почему сатана[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10109.gif[/img] вызывает ужас, ну мне кажется его могут путать с чертями[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10110.gif[/img] или демонами[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10106.gif[/img] вот они то страшные. По идеи сатана это павшый архангел, который предал Бога. Ну он там эксперимент сделал когда смещал астроплазму, или маятник Люцифера и видел прошлое и будующее, а ток же ему понравилось быть князем в аду, вот после ссоры с Богом, он в ад и отправился править. Из грази в князи. Ну мне кажется что душа[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10101.gif[/img] боль не может испытывать, ведь у диши нет нервной системы и органов чувств, как у человеческого тела. Что бы лучше понять, что такое душа, почитай книги Путешествие души, или предназначение души.
![]() |
![]() |
#140 | ||||||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но всё оказалось в самом прямом смысле, озеро горит пламенем, и человек в нём жариться, точно так-же как и живого человека бросить в горящую нефть, например. Жжёт так, что невыносимо, как говорят в этом случае" хоть на стенку лезь" и так вечно. Но в реальности как мне сказал ангел, они считанные годы невыносят, сходят с ума, как личность разрушаются. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||