Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся > Про жизнь

Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь?
Да верю. 15 53.57%
Нет, не вёрю, там темнота. 13 46.43%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 05:01   #131
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

"Вам бы не мешало побольше узнать о юродивых."

Для чего?
Старый 27.11.2010, 12:14   #132
stroboskop0897
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Пациент Посмотреть сообщение
Как установить контакт с умершими?О чем говорят мертвые? Как развить психические способности? На эти вопросы и на сотни других отвечает эта книга, написанная всемирно известным медиумом Артуром Фордом.

Пока не нашол где скачать если кто найдёт то дайте ссылку.
Не знаю, выкладывали ли здесь уже что-то подобное, но по словам этого человека такое возможно, причем любому человеку в любое время:

pomnim-skorbim.ru/forum/viewtopic.php?t=357

Так что кому нужны доказательства, граждане сомневающиеся - берем приемнички и проверяем...
Кому-то интересно, куда вы отправитесь после смерти? Пожалуйста, поглядите на свое будущее место жительства, а заодно и на "соседей"

tmlink.ru/
stroboskop0897 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 21:21   #133
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Nephitis Посмотреть сообщение
Что за чудовищная дискриминация по половому признаку.
Меня это также возмутило, когда мне это сказали. Но если немного подумать, в этом есть доля справедливости: женщины менее защищены, слабее, зарплата меньше, заботится о детях, любит их, а любовь как известно, покрывает множество грехов. А если ещё муж алкаш или наркоман, нервы трепет, а то и повесился, а ей приходится тянуть всю эту семью самой.
jurodivyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 22:25   #134
Nephitis
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от jurodivyj Посмотреть сообщение
Меня это также возмутило, когда мне это сказали. Но если немного подумать, в этом есть доля справедливости: женщины менее защищены, слабее, зарплата меньше, заботится о детях, любит их, а любовь как известно, покрывает множество грехов. А если ещё муж алкаш или наркоман, нервы трепет, а то и повесился, а ей приходится тянуть всю эту семью самой.

Не согласен. Многие женщины более самодостаточны, чем мужчины. "Зарплата меньше" с чего это ты так решил?
Nephitis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 14:52   #135
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Как установить контакт с умершими?О чем говорят мертвые? Как развить психические способности? На эти вопросы и на сотни других отвечает эта книга, написанная всемирно известным медиумом Артуром Фордом.
Не советую такое читать. Вы вкурсе кто такие медиумы? Это те, кто связываются с бесами, а вовсе не с мёртвыми. С мёртвыми связаться уже не возмоно, т.к. они находятся либо в раю либо в аду, и вызвать их уже от туда никто не может. Такая связь с бесами не остаётся для человека бесследным, потому что после этого бесы получают доступ к душе человека. В результате человек начинает слышать ихние голоса, хотя бывает и похуже.
Anders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 16:20   #136
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Anders Посмотреть сообщение
Не советую такое читать. Вы вкурсе кто такие медиумы? Это те, кто связываются с бесами, а вовсе не с мёртвыми. С мёртвыми связаться уже не возмоно, т.к. они находятся либо в раю либо в аду, и вызвать их уже от туда никто не может. Такая связь с бесами не остаётся для человека бесследным, потому что после этого бесы получают доступ к душе человека. В результате человек начинает слышать ихние голоса, хотя бывает и похуже.

Ты библию поменьше читай, друг. Вот например ты начитался библии и теперь находишь всему объеснение из библии. Я бы не сказал,что Артур Форд жаловался на что либо, это был очень сильный челевек, да к тому же священник в православной церкви. А то что вы говорите про бесов, что люди что-то слышат, в большенстве случаем это никакие не бесы, а лишь галлюцинации. А люди приходящии в церковь на экзорцизм, в большенстве слечаев психически не здоровые люди, у которых начинаются обострение перед экзорцизмом, за то время пока священник проведёт проповеди о том о сём, не каждый человек вынесет слышать монотонные молвы. В результате люди получают то что хотят.
Старый 29.11.2010, 16:23   #137
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от jurodivyj Посмотреть сообщение
Если речь идёт о *******йце, это абсурд. Сами подумайте. *******йца сам отказывается от жизни, и его обратно никто не отправит, это бессмысленно. Он показал на что способен, такие "герои" Христу и армии чистых сил не нужны, они отправляются в мусорник, в озеро огненное.

Вам бы не мешало побольше узнать о юродивых.

Вовсе нет, интеллигент, маленький мужичёк, 160см ростом, примерно, видом на 40-50лет, подчёркиваю видом, но не возрастом. Таким он представился мне, когда мы с ним разговаривали. А вообще, такое понятие, как "внешне выглядит" тот или иной ангел, не совсем корректно. Один и тот-же ангел может преобразовываться, меняясь внешне. Для ангела, более обычная, и удобная форма, также не соответствует нашим представлениям о их внешнем виде.

Мне не дано было его видеть, я смотрел на его трон, он там сидел, окружающие ангелы его видели, а я нет, только как какое-то преломление света, наблюдалось очень слабое.

Бабам, в царствие небесное легче попасть, им нужно родить, и не натворить больших грехов за жизнь, этого достаточно.

Суть экзамена, умереть своей смертью и не нагрешить, если нагрешил- исповедайся, книга грехов, после этого, очищается.
Чистилище- это временное место для душ, которым неопределено место в духовном мире, они не достойны царствия небесного, но для ада, тоже несколько спорны. Кто чего там ждёт, кто молитв наших о нём, кто прощения нашего. Если не дождались, отправляются в ад, если мы соизволили о них молиться, простили им, то в царствие небесное пропускаются. Представьте, в каком страхе и отчаянии там находятся души, всё это время.

Я не обижаюсь, я понимаю ваш скептицизм, я научился прощать, кстати когда вы прощаете, вам приготовлена лучшая дальнейшая судьба, чего и вам желаю. Пока я кому-то тут полезен, буду отвечать. Только советую время зря не терять и задавать вопросы по существу, больше узнаете.
Да нету у меня скептицизма, с некоторых пор, я вообще могу разглядеть даже черное в белом .
Любой грех при раскаянии и исповеди прощается?
Почему сатана вызывает такой ужас, если он не ужасный?
Ты говоришь муки ада - то есть душа будет испытывать боль такую как и тело, и причем вечно?
От знакомых попов я не раз слышала, что ад - не где пытают, а где просто живешь без Бога и от этого мучаешься, правда?
Ты прощаешь только для улучшения своей участи?
Тобой движет страх?
Старый 29.11.2010, 16:28   #138
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Anders Посмотреть сообщение
ИХ голоса. А почему один совершил грех (например чревоугодие, ну или матом поорал) и потом мучается, а другой (типа чикатило) людей убивает и спит спокойно, и голосов бесов не слышит, и живет здоровым до 90 лет?
Только ответ Богу видней, не принимается, еще есть версии?
Старый 29.11.2010, 16:34   #139
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Eclipse Посмотреть сообщение
Ты говоришь муки ада - то есть душа будет испытывать боль такую как и

Почему сатана[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10109.gif[/img] вызывает ужас, ну мне кажется его могут путать с чертями[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10110.gif[/img] или демонами[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10106.gif[/img] вот они то страшные. По идеи сатана это павшый архангел, который предал Бога. Ну он там эксперимент сделал когда смещал астроплазму, или маятник Люцифера и видел прошлое и будующее, а ток же ему понравилось быть князем в аду, вот после ссоры с Богом, он в ад и отправился править. Из грази в князи.

Ну мне кажется что душа[url=yoursmileys.ru/t-death.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/death/t10101.gif[/img] боль не может испытывать, ведь у диши нет нервной системы и органов чувств, как у человеческого тела. Что бы лучше понять, что такое душа, почитай книги Путешествие души, или предназначение души.
Старый 29.11.2010, 20:40   #140
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Любой грех при раскаянии и исповеди прощается?
Если искренне каешься не лицемеришь, думаю любой, но это, конечно, зависит от Него, если Ему вздумается вас не пропустить, то ничего не поделаешь.
Цитата:
Потому, что под этой приятной внешностью, скрывается редкостный губитель и садист, но он интеллигент и требует культурности у своих подчинённых.
Цитата:
От знакомых попов я не раз слышала, что ад - не где пытают, а где просто живешь без Бога и от этого мучаешься, правда?
Я думал раньше, что мученье в аду в том, смысле, что души испытывают, психологические проблемы и отчаяние в аду и это так плохо, как мучаться от огня.
Но всё оказалось в самом прямом смысле, озеро горит пламенем, и человек в нём жариться, точно так-же как и живого человека бросить в горящую нефть, например. Жжёт так, что невыносимо, как говорят в этом случае" хоть на стенку лезь" и так вечно. Но в реальности как мне сказал ангел, они считанные годы невыносят, сходят с ума, как личность разрушаются.
Цитата:
Ты прощаешь только для улучшения своей участи?
Это как выход на следующую ступень совершенства, чувствуется, что судьба в удачное русло поворачивает. ОТ этого жить лучше как-то.ъ
Цитата:
Тобой движет страх?
Не совсем понял, но скажу так. Я был в аду, и ни за что не хочу в этот ужас, а в царствие небесном хорошо, приятно, радостно.
Цитата:
Не советую такое читать. Вы вкурсе кто такие медиумы? Это те, кто связываются с бесами, а вовсе не с мёртвыми.
Правильно он говорит. Гипноз, алкоголизм, наркомания, связи непонятные, теряя бдительность и контроль над своим телом, им могут овладеть" квартиранты". Кстати мысли о *******йстве тоже как правило бесы навевают, а то и голосом советуют вам о ****иде, я про себя сам такой случай помню. Они, как правило это делают столь искусно и мастерски, что на них не заподозришь. А бывают, явно разговаривают, под видом шизофрении и голосов, тоесть психической болезни скрываются. Врачи таблетки дают, они замолкают.
jurodivyj вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки