Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся > Про жизнь

Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь?
Да верю. 15 53.57%
Нет, не вёрю, там темнота. 13 46.43%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 08:48   #181
Валор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Кали, ты заходи почаще, а то и мы тебя забудем =)
Старый 03.12.2010, 09:09   #182
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Я бы рада, только работаю каждый день)) Иногда и времени-то нет... Зато я вас помню!))
Старый 03.12.2010, 14:14   #183
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Вот именно, что каждый "далекий от медицины" что-то где-то слышал, а теперь за истину выдает. Как говорится - иди учи матчасть!
Так, всё-таки, как-же по вашему? Это пустые слова.
Цитата:
Я сейчас с ума сойду от вероломства ангелов!!! "Ангел запудрил мозги"!!!! А ему что - можно так? Врать и изворачиваться? А как же все заповеди, а? Первыми нарушают служители и посвященные?
В чём-же враньё, что нарушают? Конкретнее.
Бесы влияют на мышление людей, толкают людей на такие страшные поступки. Почему ангел, не имеет права повлиять на мышление человека и не навредить никому, а только увести от беды?
Цитата:
И потом - что за отношение к человекам? "Распотрошил бабку"? Циничный Вы, хоть и юродивый!
Самое точное слово, которое больше всего подходит к тому, что я там видел. Если не приятно слышать такое слово, при чтении, заменяйте на "вскрыл", это по медицински.
jurodivyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 14:52   #184
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
jurodivyj, не внушает мне доверия ваш рассказ. Как-то всё уж слишком.. придумано. Не всё совпадает с тем что написано в Библии. Особенно о том что Иисус будет "вылавливать" раз в год по душе. Это просто смешно.
Я рассказываю, то что видел, не думали, что в Библии не всё может быть описано?
Я верующий, посещаю церковь, но намеренно не скажу какую, с моей религией тоже не точно совпадает, но верю своим воспоминаниям, это первоисточник которому доверяю больше.
До сих пор, на этом форуме, я всё писал, не с позиции церкви, без предвзятости, и буду стараться дальше соблюдать терпение, чтобы не проповедовать, для этого есть вы.
Вы опираетесь на Библию, как на единственной источник известия о существовании Бога, так делают все сектанты. А как-же личный опыт общения, как-же совесть, как написанное в сердце святое писание. Как к чудотворениям относитесь, которых полно, они от нечистых сил?
Библию, ещё читать уметь надо, а то до такого маразма можно перекрутить. А потом свидетели Иеговы утверждают, что жизни после смерти нет. Так если нет, тогда всё то, о чём учат, бессмысленно и абсурдно.
Цитата:
Там и времени нет никакого.
Вам откуда знать. Если меня ангел торопил, значит время есть, я уверен в этом. Если нет времени, то не будет и движений, как вы себе это представляете?
Старый 03.12.2010, 16:37   #185
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Пока есть время.
Написал, тут часть своей биографии:
"Воспоминания от смерти, до оживания, то что происходило в миру", на три страницы получилось, поэтому в зип положил.
Может случая больше не представится.
Старый 03.12.2010, 16:43   #186
Валор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

помирать решил?
Старый 03.12.2010, 18:03   #187
bercut88
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для bercut88 с помощью ICQ

Опа! Мемуары пошли.
Старый 03.12.2010, 18:31   #188
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

20 декабря 2001 г.

N 460
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ ПО КОНСТАТАЦИИ СМЕРТИ ЧЕЛОВЕКА
НА ОСНОВАНИИ ДИАГНОЗА СМЕРТИ МОЗГА

Один из критериев проверки:
б) перед отсоединением вентилятора необходимо в течение 10 - 15 минут проводить ИВЛ в режиме, обеспечивающем нормокапнию (PaCO2 - 35 - 45 мм рт. ст.) и гипероксию (PaO2 не менее 200 мм рт. ст.) - FiO2 = 1,0 (т.е. 100% кислород), подобранная VE (минутная вентиляция легких), оптимальный PEEP (ПКЭД - положительное конечное экспираторное давление);

в) после выполнения пп. а) и б) аппарат ИВЛ отключают и в эндотрахеальную или трахеостомическую трубку подают увлажненный 100% кислород со скоростью 6 л в минуту. В это время происходит накопление эндогенной углекислоты, контролируемое путем забора проб артериальной крови. Этапы контроля газов крови следующие: 1) до начала теста в условиях ИВЛ; 2) через 10 - 15 минут после начала ИВЛ 100% кислородом; 3) сразу после отключения от ИВЛ, далее через каждые 10 минут, пока РаСО2 не достигнет 60 мм рт. ст. Если при этих или более высоких значениях РаСО2 спонтанные дыхательные движения не восстанавливаются, разъединительный тест свидетельствует об отсутствии функций дыхательного центра ствола головного мозга. При появлении минимальных дыхательных движений ИВЛ немедленно возобновляется.

Там целый комплекс проверки, читайте внимательнее: "через 10-15 минут", "каждые 10 минут". а то - "5 минут"! Аха, слышали звон, далее по тексту.

Веренмся к теме ангела: ангел запудрил мозги, то есть обманул человека. Получается, он действует такими же методами, как его враг - бес. Вот те раз! Нельзя уподо***ться врагам рода человеческого, а то козленочком станешь!
Про "распотрошил" - слышала я слова и пострашнее, за меня не переживайте, лучше о себе подумайте: выражение "распотрошил бабку" характеризует Вас лучше, чем все пространные посты.
Старый 03.12.2010, 22:21   #189
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Это в начале того-же приказа.
Поэтому первое и непременное условие установления диагноза смерти мозга заключается в доказательстве отсутствия воздействия лекарственных препаратов, угнетающих ЦНС и нервно - мышечную передачу, интоксикаций, метаболических нарушений (в том числе тяжелых электролитных, кислотно - основных, а также эндокринных) и инфекционных поражений мозга. Во время клинического обследования больного ректальная температура должна быть стабильно выше 32 град. С, систолическое артериальное давление не ниже 90 мм рт. ст. (при более низком АД оно должно быть поднято внутривенным введением вазопрессорных препаратов).
А это что? После остановки сердца, смерть мозга наступает в районе 5-ти минут. Это я имел в виду.
Цитата:
помирать решил?
Это за меня решили, судьба, я б ещё не против пожить.
Цитата:
ангел запудрил мозги, то есть обманул человека. Получается, он действует такими же методами, как его враг - бес.
В чём обман? Убийца действует ножом и убивает человека, врач-хирург действует ножом и спасает человека, метод один, они режут. И что?
Цитата:
выражение "распотрошил бабку" характеризует Вас лучше, чем все пространные посты.
Пожалуй, тут уточнить нужно. Распотрошил тело бабки. Да, не доглядел неточности. А про слово "распотрошил", так повторю, это не было похоже на вскрытие, на потрошение было похоже. Как курицу патрошат, примерно так и было.
Или вам слово "Бабка" не нравится?
Старый 04.12.2010, 06:09   #190
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от jurodivyj Посмотреть сообщение
Это в начале того-же приказа.
Поэтому первое и непременное условие установления диагноза смерти мозга заключается в доказательстве отсутствия воздействия лекарственных препаратов, угнетающих ЦНС и нервно - мышечную передачу, интоксикаций, метаболических нарушений (в том числе тяжелых электролитных, кислотно - основных, а также эндокринных) и инфекционных поражений мозга. Во время клинического обследования больного ректальная температура должна быть стабильно выше 32 град. С, систолическое артериальное давление не ниже 90 мм рт. ст. (при более низком АД оно должно быть поднято внутривенным введением вазопрессорных препаратов).
А это что? После остановки сердца, смерть мозга наступает в районе 5-ти минут. Это я имел в виду.

Это за меня решили, судьба, я б ещё не против пожить.

В чём обман? Убийца действует ножом и убивает человека, врач-хирург действует ножом и спасает человека, метод один, они режут. И что?

Пожалуй, тут уточнить нужно. Распотрошил тело бабки. Да, не доглядел неточности. А про слово "распотрошил", так повторю, это не было похоже на вскрытие, на потрошение было похоже. Как курицу патрошат, примерно так и было.
Или вам слово "Бабка" не нравится?
Я уже написала всё, что меня не устраивает: с моей точки зрения, нельзя уподо***ться врагам и действовать такими же методами. Не сравнивайте инструмент (нож хирурга и убийцы) с принципами.
Мне не "не нравится" слово "бабка" - оно меня коробит. И Вас характеризует.

Социальные закладки