![]() |
![]() |
#31 | |
Гость
|
![]() Цитата:
они лучше погибнут в схватке со всем миром чем признают что раша-отсталая душегубка-блевотная помойка. даже в сша больше демократии. нашел бы хорошего врача который излечил бы тебя от патриотизма, веть это примитивная "религия бешеных". и в будущем когда явится Антихрист не будет больше нацгосударств, я не вижу смысла держаться за пережиток старой эпохи. |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я ещё Буддист и Христианин, поэтому не хочу, лучше в Condemned: Criminal Origins
поиграю, жаль что нет сайлент хила от первого лица. Вообще классный тут форум. Кроме того, это мощные эгрегоры, и держаться лучше за-то на чьей территории влияния я нахожусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() а играл в Jericho?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ага, прикольная игра, по началу очень понравилось, но потом несколько однообразно, только до рима кажется дошел, но может ещё пройду
мне понравилось как там лица главных героев сделали светятся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() гг, у меня похоже начальаня стадия наверн))) постоянно кажется что всё против мну настроено и все... ну почти все.. И даже анально когда занимаюсь какимто делом - прощитыааю самые плохие варианты и так что аж ппц, типа если я могу то все могут (на примере кс 1.6, если я умею атм с помощью какихто переменых и тди тп наделасть себе какието преимущества в игре, и хочу это заблочить чтобы никто не смог сделать хотя этим убиваю настройки яркости и тд другим игрокам которые потом жалуються какого хрена а я обьясняю что типа можно всякую хрень накрутить - так они даж не знают о чем я оО кароче какойто бред написать :Д) да и вон когда дето месяца полтора два назад встречался со старым знакомым казалось чт многие события тупо подстроены да и до сих пор так кажется, да и в больнице и тд и тп хотя шанс того тчо это подстроено почти нулевой и нереален эт вроде параноя хД но я ниче не принимаю хДД
|
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() параноик у меня такое же состояние лет так уже 10 ни4е к внутреннему давлению привикаеш если оно тебя конечно не сламает )) и завязывай тарчать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Параноя - не есть глюк или думки воспаленного воображения, она существует абсолюто реально и настолько основательно, предметно и ситуацонно подтверждена, что сопративляться ей - это как пытаться остановить поезд в метро во время дремания в нем.Но при этом параною никто не создает, ты сам её выискиваешь, раскручиваешь и принимаешь (причем-это следствие ни хрена не твоих желаний - а следствие твоих тараканов, которые игнорируются сознанием).Весь мир это просто хаос - как зеркало. Он будет отражать лишь твое понимание. Инопланетяте и высший разум, которые могут выйти на контакт - это опять же ТЫ.
Я употр***яю стимы порядка 8 лет, лет 5 назад испытал острый стимулятивный психоз, что находился в состоянии деперсонализации почти год. На самом деле главный вопрос - готов ли ты принять все как оно есть?Лично я, почти-что кичился своими познаниями в областях философии и психологии, но когда приоткрыли мне занавес реальности - я выл как ребенок - "Зачем вы это сделали? Как я смогу дальше существовать? ВЕРНИТЕ ВСЁ НАЗАД СВОЛОЧИ...." Ответом мне был - Ты же сам это искал и к этому стремился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Первичная информация:moldavskij-b-a.uaprom.net См. разделы: «Психическое здоровье»; «Психиатрия- шизофрения; депрессии; неврозы- их диагностика и коррекция»; «Изгнание тонкоматериальных сущностей, в христианстве именуемых- «бесами» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня тоже такая штука была! Но мне в основном казалось, что все надо мной смеются, издеваются. Тоесть где бы я не слышала посторонний смех - мне казалось, что это смех надо мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И у меня такое в течении шести лет было.
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паранойя: лечится ли? | Раздражающий фактор | Психологические расстройства | 9 | 02.12.2010 13:49 |
Случалось подобное- Не пью, не курю уже 4й день. Жуткая злость, сменяющаяся | mr. Cha | Лечение алкоголизма | 2 | 20.04.2010 14:38 |