![]() |
![]() |
#571 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет всем!!! Я бросил курить за пол года до диагноза... Бросил за три дня, кто знает возможно такое резкое изменение и привело к этим последствиям, все пол года до диагноза не курил и пару раз пива выпил... Все свободное время катался на велосипеде если погода позволяла, катался в основном по лесу... Да лето было жарким... но я не сидел дома, по возможности катался на велосипеде и проводил время на природе. Приходилось в москве быть в начале пожаров, когда дым еще днем рассеивался, но с утра был полный пипец... Сестра двоюродная и подмосковья к нам в калужскую область приезжала с маленьким ребенком, боялась за его здоровье, жила пока дым не разсеялся... Такое там было последние несколько лет.. правда до москвы почти не доходило. Эти торфяники горят круглый год, но летом в жару в сто раз усиливают горение... Спасибо мелиорации... Осушили болота вот теперь поженаем плоды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Chika Привет!!!Как у тебя дела?Химия пока не накрыла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
До операции у меня чуть меньше пачки в день уходило! Сейчас 7-8 сигарет за день. Ещё не фонтан, но держусь. )))
![]() |
![]() |
#574 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет ДЮК!!! В пятницу сделали первую капельницу, первые два дня мутило и апетита небыло, сегодня уже больничная еда показалась нормальной))) Пью таблетки утром и вечером все эти дни... От них начали ныть суставы... Завтра врачи появиться должны, надеюсь вымолить пару дней съездить домой...
Как у тебя дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вообще я думаю, что ни наше курение,ни наши спортивные достижения не имеют никакого отношения к нашим диагнозам. Я люблю бегать, я курила и пробегала каждый день минимум 6 км. Я и сейчас живее многих здоровых, не взирая на лысину и зашкаливающий онкомаркер. Но избавляться от дрянных пристрастий надо.Болезнь заставила задуматься над количеством отведенного нам времени.Так давайте его тратить на что-то другое, чем перевода денег в пепел и дым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Опять лежала в больнице и мне внитари, что не нужно есть животные жиры, подходить у газовой плите, греться на солнце и т. д. Я сегодня после химии выпила сухого вина, выкурила сигарету и счастлива!!! НУ не жизнь это- во всем себе отказывать. Меру надо знать, МЕРУ!!!! Я хочу жить полной жизнью. Я не страдаю от пагубных привычек. Но я люблю жизнь! Я не знаю может вино и сигарета повредят моей печени, но я чувствую себя счастливой когда иногда могу расслабиться. Хотите осуждайте меня, это дело каждого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
У меня все тоже самое. Только волосы отрости и опять.... Волосы выпали совсем. Завтра иду на татуаж бровей, наращу ресницы и опять буду красавица. Нас не победишь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Кстати, про отдых и про то, как нужно распоряжаться временем... Я летом отлично отдохнула на Оке в Тарусе! Тихое уютное местечко. И относительно не дорого - особенно в будние дни. Там я от стресса хорошо отошла. Городок не большой - две улицы в три двора, но есть куда сходить и на что посмотреть.
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |