Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 18:59   #571
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Привет всем!!! Я бросил курить за пол года до диагноза... Бросил за три дня, кто знает возможно такое резкое изменение и привело к этим последствиям, все пол года до диагноза не курил и пару раз пива выпил... Все свободное время катался на велосипеде если погода позволяла, катался в основном по лесу... Да лето было жарким... но я не сидел дома, по возможности катался на велосипеде и проводил время на природе. Приходилось в москве быть в начале пожаров, когда дым еще днем рассеивался, но с утра был полный пипец... Сестра двоюродная и подмосковья к нам в калужскую область приезжала с маленьким ребенком, боялась за его здоровье, жила пока дым не разсеялся... Такое там было последние несколько лет.. правда до москвы почти не доходило. Эти торфяники горят круглый год, но летом в жару в сто раз усиливают горение... Спасибо мелиорации... Осушили болота вот теперь поженаем плоды...
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 19:02   #572
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Chika Привет!!!Как у тебя дела?Химия пока не накрыла?
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 19:05   #573
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Natuska Посмотреть сообщение
Не взирая не на что, ты сюда пиши каждый день как идет процесс бросания. Я лично, специально буду искать сообщение с отчетом. Удачи тебе и воли!
Окей! Это здорово когда есть где отчитываться - стимулирует!
До операции у меня чуть меньше пачки в день уходило!
Сейчас 7-8 сигарет за день. Ещё не фонтан, но держусь. )))
Старый 05.12.2010, 19:27   #574
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Chika Привет!!!Как у тебя дела?Химия пока не накрыла?
Привет ДЮК!!! В пятницу сделали первую капельницу, первые два дня мутило и апетита небыло, сегодня уже больничная еда показалась нормальной))) Пью таблетки утром и вечером все эти дни... От них начали ныть суставы... Завтра врачи появиться должны, надеюсь вымолить пару дней съездить домой...

Как у тебя дела?
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 19:29   #575
Natuska
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Вообще я думаю, что ни наше курение,ни наши спортивные достижения не имеют никакого отношения к нашим диагнозам. Я люблю бегать, я курила и пробегала каждый день минимум 6 км. Я и сейчас живее многих здоровых, не взирая на лысину и зашкаливающий онкомаркер. Но избавляться от дрянных пристрастий надо.Болезнь заставила задуматься над количеством отведенного нам времени.Так давайте его тратить на что-то другое, чем перевода денег в пепел и дым.
Natuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 19:44   #576
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Привет ДЮК!!! В пятницу сделали первую капельницу, первые два дня мутило и апетита небыло, сегодня уже больничная еда показалась нормальной))) Пью таблетки утром и вечером все эти дни... От них начали ныть суставы... Завтра врачи появиться должны, надеюсь вымолить пару дней съездить домой...

Как у тебя дела?
У меня все нормалек,сегодня целый день просидел за компом,аж в глазах двоиться.Пора завязывать с такой привычкой,но интернет затягивает.С 1 декабря переключился на тариф побыстрее(до 4 м\бит)пробую фильм качать.Ну в общем бездельничаю.Думаю если чем нибудь аргументируешь,то отпустят домой обязательно,дома все же как ни крути лучше.Удачи и скорейшего выздоровления!!!
Старый 05.12.2010, 19:54   #577
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Вообще я думаю, что ни наше курение,ни наши спортивные достижения не имеют никакого отношения к нашим диагнозам. Я люблю бегать, я курила и пробегала каждый день минимум 6 км. Я и сейчас живее многих здоровых, не взирая на лысину и зашкаливающий онкомаркер. Но избавляться от дрянных пристрастий надо.Болезнь заставила задуматься над количеством отведенного нам времени.Так давайте его тратить на что-то другое, чем перевода денег в пепел и дым.
Natuska полностью с тобой согласен.Курево это такая дрянь,я когда дежурил на сутках по две пачки выжирал,потом дохал по ночам.Сейчас даже намека на кашель нет.Своей 15 летней дочери тоже говорю,что лучше не начинать даже баловаться.Пока вроде не замечал,но кто знает,ведь не уследишь.
Старый 05.12.2010, 19:55   #578
Таниша
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Опять лежала в больнице и мне внитари, что не нужно есть животные жиры, подходить у газовой плите, греться на солнце и т. д. Я сегодня после химии выпила сухого вина, выкурила сигарету и счастлива!!! НУ не жизнь это- во всем себе отказывать. Меру надо знать, МЕРУ!!!! Я хочу жить полной жизнью. Я не страдаю от пагубных привычек. Но я люблю жизнь! Я не знаю может вино и сигарета повредят моей печени, но я чувствую себя счастливой когда иногда могу расслабиться. Хотите осуждайте меня, это дело каждого!
Таниша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 20:01   #579
Таниша
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Лето конечно было полной подставой. У меня после него опять началась в организме неразбериха. Так жаль, только волосы отросли и все начало функционировать как надо и тут такой полный амбец. Пришлось опять химию делать и снова лысеть.

У меня все тоже самое. Только волосы отрости и опять.... Волосы выпали совсем. Завтра иду на татуаж бровей, наращу ресницы и опять буду красавица. Нас не победишь!
Таниша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 20:08   #580
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Кстати, про отдых и про то, как нужно распоряжаться временем... Я летом отлично отдохнула на Оке в Тарусе! Тихое уютное местечко. И относительно не дорого - особенно в будние дни. Там я от стресса хорошо отошла. Городок не большой - две улицы в три двора, но есть куда сходить и на что посмотреть.
Ответ

Социальные закладки