Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся > Про жизнь

Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь?
Да верю. 15 53.57%
Нет, не вёрю, там темнота. 13 46.43%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 20:14   #211
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Невероятное доказательство Бога! Очень интересно!
Старый 05.12.2010, 20:46   #212
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

В совокупности с чем? Библия это первоисточник, от которого и нужно отталкиваться. Откуда вы знаете что вы верите правильно, если тому, во что вы верите нет доказательств в Божьем слове?[/QUOTE]
В комплексе с совестью, личным опытом и происходящими чудесами, указывающими на действие высших сил.
Anders, вы меня простите, может я перегнул палку, не хочу споров на религиозной почве с вами, вы проповедуете из Библии, это хорошо, так держать.
Цитата:
Откуда вы это знаете? Сами чтоли испытывали когда к вашей руке прикасалась чья-то душа? А если да, как вы определили что это именно душа человека?
Я прикасался, когда был душой, даже пролетал сквозь тела здорового пацана(он остановился, развернулся, и с ужасом спросил:кто здесь?). А ко мне, в миру, прикасались души, только к туловищу(бок, плечо), вернее, сквозь него.
Как определил? Когда я сам душой был, это чувство запомнил, и потом, это чувство испытывал, как я уже писал, в миру, в месте гибели и на похоронах. Больше нигде и никогда, кажется, я его больше не испытывал. Кстати, сегодня со знакомым разговаривал на эту тему, он на очень многих похоронах в своей жизни перебывал, он сказал, что какие-то чувства бывали.
В одном случае, даже, после смерти и прикосновению, к одному человеку, и потом оживанию, я у него спросил: ты чувствовал как я к тебе прикоснулся, когда ты сидел там-то и так-то, он подтвердил. Хорошо, что я вспомнил, после смерти, этот эпизод, на время, и спросил его.
Я просто, до сих пор, рассказывал о последней моей смерти, но до этого тоже были, меня автомобиль сбивал и в камере сизо задушили.
Цитата:
Или это было ещё до того как вы очутились в аду?
Да, это было в ближайшее время после смерти, я после этого в чистилище находился.
Цитата:
Душа после смерти сразу же или почти сразу отправляется в ад или рай.
Вы правы, так и есть, но если его сделанные "подвиги" в книги грехов не слишком тяготят, и вопрос о его дальнейшей судьбе спорный, он оставляется в чистилище, до некоторых пор, пока простят, или не простят его, вымолят, или не вымолят его. Соответственно и его судьба дальнейшая этим решается, тогда становиться понятно : кому на низ, а кому на верх. Видел там души, которых знаю, и находятся там более 10лет.
Цитата:
Контактировать с живыми людьми она не может. Слышал много случаев, как люди сразу после выхода из тела рассказывали что пытались докричаться до остальных, что они живые, и что им хорошо, но не могли.
Так и есть, докричаться не могут, но осязательно чувствуется, когда душа сквозь душу проходит, ощущается как-бы трение.
Цитата:
Так что ты тоже мог пролежать в морге в состоянии летаргического сна, или что-то подобное.
На это ещё отмечу. Летаргический сон, это замедление функций жизни тела(замедленный обмен веществ), поэтому, наверное, тело сохраняет гнучесть, у меня, оно было, окоченевшим(трупное окоченение), как бревно.
И потом, я не просто слышал , но и видел, что вокруг происходит.
jurodivyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 07:29   #213
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Как определил? Когда я сам душой был, это чувство запомнил, и потом, это чувство испытывал, как я уже писал, в миру, в месте гибели и на похоронах.
В спешке писал, тут надо-бы прокомментировать, что бы путаницы не было.
Действие происходит в материальном мире, тут, где мы находимся сейчас. Когда пишу "был душой", имею в виду душа без тела, она, как в материальном мире, так и в духовном может находиться, когда писал "в миру", это значит в своём теле.
Старый 06.12.2010, 10:39   #214
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
В комплексе с совестью, личным опытом и происходящими чудесами, указывающими на действие высших сил.
Действие высших сил ещё научиться отличать нужно, т.к. как я уже и говорил они могут просходить не только от Бога. Если Вы будете считать любые проявления чудес, проявлением Бога, можете зайте не туда куда нужно.

Цитата:
он оставляется в чистилище, до некоторых пор, пока простят, или не простят его, вымолят, или не вымолят его.
В Библии написано чтобы мы молились только за живых людей. Не помню где точно это написано, если найду, напишу.
За тех кто умерли молиться уже нет смысла. Бог сам будет решать их дальнейшую судьбу.
Anders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 16:19   #215
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Anders Посмотреть сообщение
В Библии написано чтобы мы молились только за живых людей. Не помню где точно это написано, если найду, напишу.
За тех кто умерли молиться уже нет смысла. Бог сам будет решать их дальнейшую судьбу.

Получается молитвы за упокой покойного напрасны?
Старый 06.12.2010, 19:20   #216
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Итак, все прославили праведного Судию Господа, открывающего сокровенное,
42 и обратились к молитве, прося, да будет совершенно изглажен содеянный грех; а доблестный Иуда увещевал народ хранить себя от грехов, видя своими глазами, что случилось по вине падших.
43 Сделав же сбор по числу мужей до двух тысяч драхм серебра, он послал в Иерусалим, чтобы принести жертву за грех, и поступил весьма хорошо и благочестно, помышляя о воскресении;
44 ибо, если бы он не надеялся, что павшие в сражении воскреснут, то излишне и напрасно было бы молиться о мертвых.
45 Но он помышлял, что скончавшимся в благочестии уготована превосходная награда, - какая святая и благочестивая мысль! Посему принес за умерших умилостивительную жертву, да разрешатся от греха.
2Maк. 12 44
Старый 07.12.2010, 11:07   #217
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Получается молитвы за упокой покойного напрасны?
Получается.

jurodivyj, Вы похоже привели цитату из какой-то некакнонической книги. В какнонических, признанных всеми книгах Библии, ничего такого об этом не написано.
Вот ещё рекоменую почитать почему об умерших молится не нужно
liveinternet.ru/users/irina_ball/post110016160
bible.com.ua/answers/r/12/306590
liveinternet.ru/users/antisekta/post110255092/

К тому же, в свидетельстве Татьяны Белоус она расказывала как спросила у ангела, нужно ли молится за те души, которых судьба ещё не решена. Ангел ей ответил что бы мы молились только за ещё живых людей.
pema.tv/video/videos/viewvideo/181/1
pema.tv/video/videos/viewvideo/182/2
Старый 07.12.2010, 13:44   #218
monsterkill
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Пациент Посмотреть сообщение
Невероятное доказательство Бога! Очень интересно!
monsterkill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 17:43   #219
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
А я думал, это называется повезло,рандом,теориявероятности,случай !?
Индюк тоже думал, и в суп попал
Слишком уж много таких случайных счастливых случаев происходит, и как правило, именно с верующими людьми.
Старый 07.12.2010, 17:44   #220
Валор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

что за голословные утверждения
Ответ

Социальные закладки