![]() |
|
Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь? | |||
Да верю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 53.57% |
Нет, не вёрю, там темнота. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 46.43% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Невероятное доказательство Бога! Очень интересно!
![]() |
![]() |
#212 | |||||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В совокупности с чем? Библия это первоисточник, от которого и нужно отталкиваться. Откуда вы знаете что вы верите правильно, если тому, во что вы верите нет доказательств в Божьем слове?[/QUOTE]
В комплексе с совестью, личным опытом и происходящими чудесами, указывающими на действие высших сил. Anders, вы меня простите, может я перегнул палку, не хочу споров на религиозной почве с вами, вы проповедуете из Библии, это хорошо, так держать. Цитата:
Как определил? Когда я сам душой был, это чувство запомнил, и потом, это чувство испытывал, как я уже писал, в миру, в месте гибели и на похоронах. Больше нигде и никогда, кажется, я его больше не испытывал. Кстати, сегодня со знакомым разговаривал на эту тему, он на очень многих похоронах в своей жизни перебывал, он сказал, что какие-то чувства бывали. В одном случае, даже, после смерти и прикосновению, к одному человеку, и потом оживанию, я у него спросил: ты чувствовал как я к тебе прикоснулся, когда ты сидел там-то и так-то, он подтвердил. Хорошо, что я вспомнил, после смерти, этот эпизод, на время, и спросил его. Я просто, до сих пор, рассказывал о последней моей смерти, но до этого тоже были, меня автомобиль сбивал и в камере сизо задушили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, я не просто слышал , но и видел, что вокруг происходит. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Действие происходит в материальном мире, тут, где мы находимся сейчас. Когда пишу "был душой", имею в виду душа без тела, она, как в материальном мире, так и в духовном может находиться, когда писал "в миру", это значит в своём теле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | ||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
За тех кто умерли молиться уже нет смысла. Бог сам будет решать их дальнейшую судьбу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Получается молитвы за упокой покойного напрасны?
![]() |
![]() |
#216 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Итак, все прославили праведного Судию Господа, открывающего сокровенное,
42 и обратились к молитве, прося, да будет совершенно изглажен содеянный грех; а доблестный Иуда увещевал народ хранить себя от грехов, видя своими глазами, что случилось по вине падших. 43 Сделав же сбор по числу мужей до двух тысяч драхм серебра, он послал в Иерусалим, чтобы принести жертву за грех, и поступил весьма хорошо и благочестно, помышляя о воскресении; 44 ибо, если бы он не надеялся, что павшие в сражении воскреснут, то излишне и напрасно было бы молиться о мертвых. 45 Но он помышлял, что скончавшимся в благочестии уготована превосходная награда, - какая святая и благочестивая мысль! Посему принес за умерших умилостивительную жертву, да разрешатся от греха. 2Maк. 12 44 |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
jurodivyj, Вы похоже привели цитату из какой-то некакнонической книги. В какнонических, признанных всеми книгах Библии, ничего такого об этом не написано. Вот ещё рекоменую почитать почему об умерших молится не нужно liveinternet.ru/users/irina_ball/post110016160 bible.com.ua/answers/r/12/306590 liveinternet.ru/users/antisekta/post110255092/ К тому же, в свидетельстве Татьяны Белоус она расказывала как спросила у ангела, нужно ли молится за те души, которых судьба ещё не решена. Ангел ей ответил что бы мы молились только за ещё живых людей. pema.tv/video/videos/viewvideo/181/1 pema.tv/video/videos/viewvideo/182/2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]()
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT.
Форум общения и взаимопомощи больных людей. Советы для выздоровления.
|