Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 20:45   #651
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

maniola ,у вас в Украине,снимался сериал СВАТЫ ,очень классный сериал,просто семейное и любимое кино,смотрим всей семьей и это становится уже традицией.Недавно посмотрели 4 сезон,а может есть какая нибудь инфа,будет ли 5 сезон.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 20:51   #652
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Не могу понять тут можно в сообщения файл вставить или нет? Если кто знает подскажите))) Буду примного благодарен)))
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 20:53   #653
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Да пока все хорошо спасибо, сегодня на пол часика убежал из больницы и погулял по лесу... И в серьез подумал о лыжах... Так что ты прям мои мысли прочитал))) У меня дома оптика только от не от билайна(карбины), А от домолинка... Билайна пока к сожалению у нас нет((( Но в Калуге и Брянске уже появился))) 100мбит/с это ширина канала, а тариф думаю с такой скорости у него не будет, в Москве и то нет))) Глючит она видимо потому что сырая еще(недавно у вас) У меня стоит роутер с Wi-Fi(беспроводной инет) тариф 2Мбит/с скорости вполне хватает для закачки тяжелых фильмов(от 6Гб и до 40Гб) В локальной зоне скорость действительно 100мбит/с Прикольно фильмы по 15Гб за несколько минут скачиваються)) И еще про лыжи, сестра уже подбирает)) Так что как освобожусь, сразу в брянск за ними)))
Ты молодец уже подкованный,а я пока профан,но уже тоже кой чего понимаю.Ты прав Билайн у нас только набирает обороты,может дальше будет лучше,вот потом и подумаем.Пока 2 гига качает за час,что вполне устраивает.
Старый 08.12.2010, 21:07   #654
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Ты молодец уже подкованный,а я пока профан,но уже тоже кой чего понимаю.Ты прав Билайн у нас только набирает обороты,может дальше будет лучше,вот потом и подумаем.Пока 2 гига качает за час,что вполне устраивает.
Ну я качаю круглосуточно когда дома и раздаю)) Можно сказать пират злостный))) Ночью у меня бук качает))) Его не слышно и спать не мешает, пляс к нему провод для инета не требуеться, потому его можно в приделах квартиры куда нить положить, главное чтоб розетка была))) Я по два гб фильмы почти не качаю... Собираю коллекцию фильмов ВВС про природу HD качестве... после того как в таком посмотришь особенно на хорошем телеке, уже по 2Гб смотреть будет не так приятно как раньше))) К хорошему привыкаешь быстро)))
Старый 08.12.2010, 21:18   #655
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Ну я качаю круглосуточно когда дома и раздаю)) Можно сказать пират злостный))) Ночью у меня бук качает))) Его не слышно и спать не мешает, пляс к нему провод для инета не требуеться, потому его можно в приделах квартиры куда нить положить, главное чтоб розетка была))) Я по два гб фильмы почти не качаю... Собираю коллекцию фильмов ВВС про природу HD качестве... после того как в таком посмотришь особенно на хорошем телеке, уже по 2Гб смотреть будет не так приятно как раньше))) К хорошему привыкаешь быстро)))
Я начал качать с торрентино и тоже комп не глушу,только на ночь,скачал недавно все альбомы группы КИНО, и был приятно удивлен,что они оказывается так востребованы,просто это моя юность,такая сладкая и до боли счастливая.И еще жена всяких фильмов себе накачала и я их не удаляю,пусть люди пользуются,мне не жалко и только за.Вообще молодец,кто все это придумал,один раз ввел и жди когда закачается.
Старый 08.12.2010, 21:29   #656
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Я начал качать с торрентино и тоже комп не глушу,только на ночь,скачал недавно все альбомы группы КИНО, и был приятно удивлен,что они оказывается так востребованы,просто это моя юность,такая сладкая и до боли счастливая.И еще жена всяких фильмов себе накачала и я их не удаляю,пусть люди пользуются,мне не жалко и только за.Вообще молодец,кто все это придумал,один раз ввел и жди когда закачается.
Да придумано очень умно))) Только вот наши все думают как бы прекрыть все торренттрекеры, ну или хоть бы самые крупные... Они закрыли помоему летом самый крупный тррекер в россии, правда он снова работает под другому адресу, но я боюсь что наши что нить да придумают... Ну песни своей молодости я собрал еще когда у нас в городе вообще инета небыло, а вот фильмы которые по видоку сморел в то время щас ищу и качаю))) Спасибо торрентам что они есть и за это, потому что на дисках я не все мог найти... Например фильм Гайвер, японский мне он очень нравился в детстве... а на дисках сколько не искал не мог найти... В нете моментом нашел и скачал))
Старый 08.12.2010, 21:40   #657
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Выложил пару своих фото)))
Старый 08.12.2010, 21:40   #658
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Да придумано очень умно))) Только вот наши все думают как бы прекрыть все торренттрекеры, ну или хоть бы самые крупные... Они закрыли помоему летом самый крупный тррекер в россии, правда он снова работает под другому адресу, но я боюсь что наши что нить да придумают... Ну песни своей молодости я собрал еще когда у нас в городе вообще инета небыло, а вот фильмы которые по видоку сморел в то время щас ищу и качаю))) Спасибо торрентам что они есть и за это, потому что на дисках я не все мог найти... Например фильм Гайвер, японский мне он очень нравился в детстве... а на дисках сколько не искал не мог найти... В нете моментом нашел и скачал))
Ты знаешь,а я специально ничего не смотрю и не качаю для повседневного пользования.Музыку я в основном слушаю в машине,очень редко дома и стараюсь слушать радио,что бы не надоедало одно и тоже.Правда есть несколько дисков избранного на всякий случай.Фильмы очень люблю старые,в них есть душа и они не надоедают.У нас уже давно есть кабельное телевидение и каналы про природу и про планету я смотрю постоянно.
Старый 08.12.2010, 21:53   #659
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Выложил пару своих фото)))
Посмотрел,комментарии читай в отзывах!!!
Старый 08.12.2010, 21:53   #660
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Ты знаешь,а я специально ничего не смотрю и не качаю для повседневного пользования.Музыку я в основном слушаю в машине,очень редко дома и стараюсь слушать радио,что бы не надоедало одно и тоже.Правда есть несколько дисков избранного на всякий случай.Фильмы очень люблю старые,в них есть душа и они не надоедают.У нас уже давно есть кабельное телевидение и каналы про природу и про планету я смотрю постоянно.
Не я не смотрю тв))) Ни кабельное, ни спутниковое, вообще ни какое))) По этим каналам идут передачи про природу))) А серьезные фильмы думаю идут редко... Советую скачать фильм ВВС Наш дом - планета земля. Вроде так называеться, я просто в шоке был!!! Его снимали специально для самета и первыми его видели Президенты... Попробуй в HD скачать, в 720р думаю он не больше 5гб будет весить... Я его смотрел в 1080р картинка просто поражает... Страшно за нас что мы творим со своей планетой...
Ответ

Социальные закладки