![]() |
|
Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь? | |||
Да верю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 53.57% |
Нет, не вёрю, там темнота. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 46.43% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваши родственники и друзья, возможно наедятся на вас, как на своего спасителя, что вы помолитесь за них, а вы тут домыслами занимаетесь и упираетесь изо всех сил. Про приведения, было в одной из ссылок, должен объяснить, что это за явление такое. Приведение, это просто голограмма, это не душа чья-то, просто голограмма, служит для того, например, чтобы устрашить преступников. Убийцы часто видят привидения своих жертв, это ангелы делают, для вразумления, об этом мне говорил ангел. Про нло, не знаю, кто делает это видение. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю что призраки это бесы и нечистые силы, которые способны принимать любой образ. Ещё есть предположение что это души умерших, которые покончили жизнь *******йством. Бог ещё не планировал их забирать, и для них ещё нет там места, поэтому они и блуждают... Насчёт НЛО, это вполне тоже могут быть бесы, принимающие такие образы, для того чтобы люди лучше верили в НЛО, чем в Бога. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я думаю многих этот вопрос волновал, или волнует. Каждый хочет узнать, что нас ждёт после с мерти.
Предлагаю прочесть книги Путешествия души и Предназначение души автор Майкл Ньютон. Майкл Ньютон «Путешествия души. Жизнь между жизнями» Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти. Книга М. Ньютона «Путешествия Души» — это сенсация. Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером. Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас. Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения. Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично — не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже «врагов». И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном. Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась. Читать книгу sir35.narod.ru/MN/J.htm Ссылка на книгу book.ariom.ru/txt736.html Майкл Ньютон «Предназначение Души. Жизнь между жизнями» Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни? Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жизни свое истинное предназначение. Не зная того, что в действительности произойдет с нами после смерти, невозможно понять истинное предназначение жизни. Книга «Предназначение Души» известного гипнотерапевта Майкла Ньютона является продолжением сенсационных исследований жизни после смерти, опубликованных в ставшей всемирным бестселлером книге «Путешествия Души». Как и предыдущая книга «Путешествия души» она основана не на теоретических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте. Эта книга поможет каждому из нас найти свое место в этой жизни с максимальной пользой для души, понять свое истинное предназначение не только в коротком промежутке времени, называемом жизнь, а в бесконечной вечности. Читать книгу sir35.ru/MN/0.htm Скачать книгу book.ariom.ru/txt736.html
![]() |
#224 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ну, я все же Талбота почитаю и его голографическую вселенную
![]() |
#225 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда мы умрем,мы попадем к боженьке и буде на него работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||||||||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ваша ссылка. Цитата:
19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. 20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях 21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его. 22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его. 23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его 24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем. 25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь; 26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят. 27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего, 28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. 29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их. 30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются. 31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят. Цитата:
Это аналогично тому, что я описывал:некоторые в озере горят, а некоторые на берегу сидят, каждый, что заработал, то и получает. Поэтому, следующие слова: Цитата:
Но это высказывание совершилось тогда, когда Христос был на земле, в миру, а после Его вознесения, многое там изменилось. Он стал Судьёй, Христос, он знает человеческие слабости, поэтому, более мягко судит, чем Его Отец. Но, как я писал, многие, сейчас(про то как было тогда, не знаю и знать не хочу), не сразу попадают в ад или царствие небесное, а находятся в чистилище, дальнейшая судьба их не определена. Но всё-таки, я спрашивал ангела:бывает чтобы душу от сюда выгнали в ад. -Такое бывает очень нечасто, выгоняет совет ангелов за плохое поведение. Я так понял, что почти не бывает, но бывает. Эта часть притчи, а всё-таки эта притча, и к ней следует относиться как к сказке с поучением, а не как к неопровержимому факту, ничего не доказывает, на счёт можно ли молиться за покинувших тело душ. А так, как по вашей библии больше ничего не можете предложить по этому поводу, вот тут, мы переходим к комплексу, о котором я писал, которым определяю правильность веры. Христос он кто? Судья! Если вашего близкого будут судить, не будите ли просить судью о милости, чтобы смягчил приговор? Он ведь, тоже человеком был, знает слабости наши, и так-же, как и мы может пожалеть. Вашей совести это не противоречит? Моей нет, я молюсь, прошу Его и буду просить о своих близких, о их помиловании, на сколько это возможно. Меня, наоборот, будет грызть совесть если им грозят мучения, а я буду эгоистом, и заниматься домыслами в писании, где нет запретов на молитвы. На оборот, мы видим, в Библии, особенно в Новом завете, призывы, молиться друг о друге, а душа, она всё та-же душа, что и мы, только без тела, они, ни на сколько не мертвее нас. Так, что это косвенно указывает, на то, что молиться можно, даже по вашей Библии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]()
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT.
Форум общения и взаимопомощи больных людей. Советы для выздоровления.
|