Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся > Про жизнь

Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь?
Да верю. 15 53.57%
Нет, не вёрю, там темнота. 13 46.43%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 23:16   #221
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Вы похоже привели цитату из какой-то некакнонической книги. В какнонических, признанных всеми книгах Библии, ничего такого об этом не написано.
Канонической, только в вашей, протестантской, канонической библии недостаёт, кажется 13 книг, то есть она укорочена.
Цитата:
Вот ещё рекоменую почитать почему об умерших молится не нужно
liveinternet.ru/users/iri.../post110016160
Вот вы сами говорили, что Библию читаете, так, как написано. Но это уже домыслы, потому-то и религий развелось, что толкуют кому как вздумается.
Цитата:
В Библии написано чтобы мы молились только за живых людей.
Где такое написано,конкретно, покажите.
Ваши родственники и друзья, возможно наедятся на вас, как на своего спасителя, что вы помолитесь за них, а вы тут домыслами занимаетесь и упираетесь изо всех сил.
Про приведения, было в одной из ссылок, должен объяснить, что это за явление такое. Приведение, это просто голограмма, это не душа чья-то, просто голограмма,
служит для того, например, чтобы устрашить преступников. Убийцы часто видят привидения своих жертв, это ангелы делают, для вразумления, об этом мне говорил ангел. Про нло, не знаю, кто делает это видение.
jurodivyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 10:21   #222
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Канонической, только в вашей, протестантской, канонической библии недостаёт, кажется 13 книг, то есть она укорочена.
Неканонические книги не просто так не поместили в Библию. А потому-что там есть места, противоречащие основным, каноническим.

Цитата:
Вот вы сами говорили, что Библию читаете, так, как написано. Но это уже домыслы, потому-то и религий развелось, что толкуют кому как вздумается.
Толкуют так, потому-что в признанной большинством хритиан какнонической Библии с её 66 книгами, об этом ничего не написано. Сначала я написал что написано, но пока не нашёл, поэтому утверждать не буду. Иногда толкование действительно необходимо, потому что без него некоторые места не будут понятны. НО, толковать нужно только так, чтобы эта трактовка не противоречила другим местам Библии, а ещё лучше пождтверждалась в других месатх. Только так можно полагать, что это правильная трактовка.

Цитата:
Про приведения, было в одной из ссылок, должен объяснить, что это за явление такое. Приведение, это просто голограмма, это не душа чья-то, просто голограмма,
служит для того, например, чтобы устрашить преступников. Убийцы часто видят привидения своих жертв, это ангелы делают, для вразумления, об этом мне говорил ангел. Про нло, не знаю, кто делает это видение.
Ага и повсюду ныкаются люди с супер-оборудованием для воспроизводства голограмм, которые эти голограмы вопроизводят)) Ну правда, звучит просто смешно) А если это делают ангелы, то зачем им это нужно?
Я считаю что призраки это бесы и нечистые силы, которые способны принимать любой образ. Ещё есть предположение что это души умерших, которые покончили жизнь *******йством. Бог ещё не планировал их забирать, и для них ещё нет там места, поэтому они и блуждают...
Насчёт НЛО, это вполне тоже могут быть бесы, принимающие такие образы, для того чтобы люди лучше верили в НЛО, чем в Бога.
Anders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 18:54   #223
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Восклицание

Я думаю многих этот вопрос волновал, или волнует. Каждый хочет узнать, что нас ждёт после с мерти.

Предлагаю прочесть книги Путешествия души и Предназначение души автор Майкл Ньютон.

Майкл Ньютон «Путешествия души. Жизнь между жизнями»

Каждому из нас так или иначе приходится задумываться о том, что же в действительности происходит с человеком после смерти. Книга М. Ньютона «Путешествия Души» — это сенсация. Сразу же после ее выхода в свет она стала мировым бестселлером.
Благодаря этой книге широкому кругу людей впервые стала доступна достоверная, подробная научная информация о том, что происходит с человеком после смерти. То, что в ней описывается, окончательно снимает завесу тайны с самого загадочного процесса, который ожидает каждого из нас.
Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
Эта книга помогает нам взглянуть на смерть более оптимистично — не как на ужасное наказание, а как на возможность чудесного перехода в другую, полную свободы и духовных переживаний жизнь. Из этой книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Гидами и ангелами-хранителями, чем они занимаются и чем мы занимаемся после смерти, а также какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире. Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже «врагов».
И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени д-ром Майклом Ньютоном.
Эта книга построена в виде диалогов с пациентами, которых д-р М. Ньютон своими собственными методами регрессивного гипноза вводил в сверхсознательное состояние, во время которого они вспоминали то, что происходило с ними между физическими воплощениями. Их удивительные и часто неожиданные ответы стали откровением даже для самого автора книги. Эта книга, безусловно, актуальна, важна и интересна для всех живущих на Земле людей. Информация, представленная в данной книге, никогда прежде не публиковалась.

Читать книгу sir35.narod.ru/MN/J.htm

Ссылка на книгу book.ariom.ru/txt736.html

Майкл Ньютон «Предназначение Души. Жизнь между жизнями»

Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни? Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жизни свое истинное предназначение.
Не зная того, что в действительности произойдет с нами после смерти, невозможно понять истинное предназначение жизни. Книга «Предназначение Души» известного гипнотерапевта Майкла Ньютона является продолжением сенсационных исследований жизни после смерти, опубликованных в ставшей всемирным бестселлером книге «Путешествия Души».
Как и предыдущая книга «Путешествия души» она основана не на теоретических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте. Эта книга поможет каждому из нас найти свое место в этой жизни с максимальной пользой для души, понять свое истинное предназначение не только в коротком промежутке времени, называемом жизнь, а в бесконечной вечности.

Читать книгу sir35.ru/MN/0.htm

Скачать книгу book.ariom.ru/txt736.html
Старый 08.12.2010, 19:07   #224
Валор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

ну, я все же Талбота почитаю и его голографическую вселенную
Старый 08.12.2010, 20:40   #225
Отец Николай
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Когда мы умрем,мы попадем к боженьке и буде на него работать.
Отец Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 09:26   #226
Леприкон
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от янко Посмотреть сообщение
согласен с предыдущим оратором:ничего там нет.чернота одна...
Почему чернота? Разве тот кто умер понимает что это чернота и мрак?
Леприкон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 12:02   #227
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Неканонические книги не просто так не поместили в Библию. А потому-что там есть места, противоречащие основным, каноническим.
У вас, у протестантов, не поместили, а у некоторых поместили и являются каноническими. Ваш, основоположник протестантской религии Лютер, посчитал лишними несколько книг в Библии, после чего выбросил их из Библии. Конечно, ведь они противоречат вашим представлениям, о правильности проповедования.
Цитата:
Толкуют так, потому-что в признанной большинством хритиан какнонической Библии с её 66 книгами, об этом ничего не написано.
Хорошо, растолкую вам, то место, где протестанты пытаются доказать о запрете молитв за упокой.
Ваша ссылка.
Цитата:
liveinternet.ru/users/iri.../post110016160
Это место евангелие от Луки (Лук.16:19-31):
19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда [Авраам] сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
Цитата:
И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
Они оба находятся в аду, из ада не видно царствия небесного, это разные места.
Это аналогично тому, что я описывал:некоторые в озере горят, а некоторые на берегу сидят, каждый, что заработал, то и получает. Поэтому, следующие слова:
Цитата:
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
Это не противоречит тому, что я рассказывал.
Но это высказывание совершилось тогда, когда Христос был на земле, в миру, а после Его вознесения, многое там изменилось. Он стал Судьёй, Христос, он знает человеческие слабости, поэтому, более мягко судит, чем Его Отец.
Но, как я писал, многие, сейчас(про то как было тогда, не знаю и знать не хочу), не сразу попадают в ад или царствие небесное, а находятся в чистилище, дальнейшая судьба их не определена.
Но всё-таки, я спрашивал ангела:бывает чтобы душу от сюда выгнали в ад.
-Такое бывает очень нечасто, выгоняет совет ангелов за плохое поведение. Я так понял, что почти не бывает, но бывает.
Эта часть притчи, а всё-таки эта притча, и к ней следует относиться как к сказке с поучением, а не как к неопровержимому факту, ничего не доказывает, на счёт можно ли молиться за покинувших тело душ. А так, как по вашей библии больше ничего не можете предложить по этому поводу, вот тут, мы переходим к комплексу, о котором я писал, которым определяю правильность веры.
Христос он кто? Судья! Если вашего близкого будут судить, не будите ли просить судью о милости, чтобы смягчил приговор? Он ведь, тоже человеком был, знает слабости наши, и так-же, как и мы может пожалеть. Вашей совести это не противоречит? Моей нет, я молюсь, прошу Его и буду просить о своих близких, о их помиловании, на сколько это возможно. Меня, наоборот, будет грызть совесть если им грозят мучения, а я буду эгоистом, и заниматься домыслами в писании, где нет запретов на молитвы. На оборот, мы видим, в Библии, особенно в Новом завете, призывы, молиться друг о друге, а душа, она всё та-же душа, что и мы, только без тела, они, ни на сколько не мертвее нас. Так, что это косвенно указывает, на то, что молиться можно, даже по вашей Библии.
Цитата:
Ага и повсюду ныкаются люди с супер-оборудованием для воспроизводства голограмм,
Я об этом ничего не писал. Голограмма-это объёмная светящаяся картинка.
Цитата:
А если это делают ангелы, то зачем им это нужно?
Я считаю что призраки это бесы и нечистые силы, которые способны принимать любой образ.
, Я же объяснил зачем: чтобы напугать убийц, может испугаются, а они обычно пугаются, чтобы прикратили убивать. Это я знаю, в отличие от вас и ваших предположений. Предполагать и знать, абсолютно разные вещи.
Цитата:
Ещё есть предположение что это души умерших, которые покончили жизнь *******йством. Бог ещё не планировал их забирать, и для них ещё нет там места, поэтому они и блуждают...
Уверяю вас, в аду места придостаточно, более того, душам простолюнинов, без тела опасно бродить по физическому миру, и не разрешается, это я тоже знаю.
Цитата:
Насчёт НЛО, это вполне тоже могут быть бесы, принимающие такие образы, для того чтобы люди лучше верили в НЛО, чем в Бога.
По крайней мере картинка, сделанная бесами, так предполагаю, даже уверен в этом, для отвлечения от веры в Бога, но не знаю, только предполагаю. Кому нло, кому гипноз, кому тонкие миры, ребята не теряйте бдительности. Про гипноз, отдельная песня: теряя сознательный контроль над телом, вашим телом овладевает бес, который сидит в вашем теле за грехи, он имеет полное право находиться в вашем теле. Бесноватых людей много, я имел такую способность видеть раньше, после оживания, некоторое время, я видел как-бы ауру вокруг человека, чёрную, это бесы, так меня научил ангел. Бесы могут находиться так незаметно в вашем теле, что вы за всю жизнь не заподозрите о его существовании. Это я тоже знаю. Они в церковных делах только выдаются, человек начинает орать, материться, с закрытым ртом, терять сознание, нескольких таких видел. Даже так действовать могут: Они против законов физики, тело человека, могут подбрасывать в воздух, толкать тело как-бы против сильного ветра проходит человек.
jurodivyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 14:15   #228
Eclipse
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Пациент Посмотреть сообщение
Невероятное доказательство Бога! Очень интересно!
Старый 11.12.2010, 11:47   #229
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
У вас, у протестантов, не поместили, а у некоторых поместили и являются каноническими. Ваш, основоположник протестантской религии Лютер, посчитал лишними несколько книг в Библии, после чего выбросил их из Библии. Конечно, ведь они противоречат вашим представлениям, о правильности проповедования.
Почитайте побольше о Лютере, его биографию, и тогда уже сами решайте, мог ли такой человек просто выбросить несколько книг из Библии, только потому-что они ему не нравились.
Насколько я знаю неканонические книги в большинстве своём не плохие и могут быть даже полезны, но для спасения и познания Бога и Его воли вполне достаточно признанных большинством канонических книг. В них точно можно не сомневаться, т.к. эти книги более древние, чем неканонические. Больше о книгах Библии можете почитать тут - bible.com.ua/answers/r/35/3550

Цитата:
Но это высказывание совершилось тогда, когда Христос был на земле, в миру, а после Его вознесения, многое там изменилось. Он стал Судьёй, Христос, он знает человеческие слабости, поэтому, более мягко судит, чем Его Отец.
Это кто вам такое сказал? Вы это в Библии такое прочитали, или это всётаки только ваше личное мнение?

Цитата:
Но, как я писал, многие, сейчас(про то как было тогда, не знаю и знать не хочу), не сразу попадают в ад или царствие небесное, а находятся в чистилище, дальнейшая судьба их не определена.
А про чистилище где написано?

Цитата:
-Такое бывает очень нечасто, выгоняет совет ангелов за плохое поведение. Я так понял, что почти не бывает, но бывает.
Выгоняет за плохое поведение? Какое плохое поведение? В раю невозможно уже как-либо грешить или "плохо себя вести", туда попадают с новым телом, которое уже не имеет в себе никакого порока и греха.

Цитата:
Я же объяснил зачем: чтобы напугать убийц, может испугаются, а они обычно пугаются, чтобы прикратили убивать. Это я знаю, в отличие от вас и ваших предположений. Предполагать и знать, абсолютно разные вещи.
Ага, увидет убийца призрака, испугается и сразу побежит каятся)) Хоть один случай был, когда после увиденного привидения, какой-нибудь преступник покаялся и стал законопослушным граданином?

Цитата:
Про гипноз, отдельная песня: теряя сознательный контроль над телом, вашим телом овладевает бес, который сидит в вашем теле за грехи, он имеет полное право находиться в вашем теле.
Бес может проявляться в человеке совсем независимо от того находится ли человек под гипнозом или нет. Причём тут гипноз вообще?

Вообще дальше соприть с вами о духовных вещах не хочу. У вас своё мнение, у меня своё, основанное на Библии. Большинство задетых вопросов непосредственно спасения не касаются и не являются очень важными.
Старый 11.12.2010, 11:48   #230
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Я тебе даже без доказательств верю в существование Бога, но некие умные люди много-много лет назад придумали замечательный механизм использовать его имя в своих целях и устраивать пир на костях. А я вот не хочу быть тварью дрожащей, и я вполне себе думаю головой что бы не красть, не убивать и пр. Достаточно жить по совести, а не самоуничижаться и самобичеваться для выгоды власть держащих.
У вас совсем неправильное мнение о христианстве. Очень жаль. Жить с Богом намного лучше той жинью, которой вы сейчас живёте. Поверьте мне. Никто с вас ничего требовать, или ограничивать вас не собирается. Я счастливый человек, несмотря на то, что тоже имею много трудностей. Если бы вы знали Бога лично, вы бы тоже получили счастливую жизнь. Не обязательно даже слушать всех верующих, и исполнять всё что они говорят вам делать. Читайте Библию, и исполняйте написанное в ней, познавайте Бога, и Он изменит вашу жизнь к лучшему.
Ответ

Социальные закладки