Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 14:14   #711
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
А я уже прогулялась в магазинчик - не удержалась по такой погоде. Вкусняшек всяческих себе взяла побаловаться.
От воздуха сразу разморило, пришлось поспать с часик. )
Сегодня с утра докурила последнюю сигарету из пачки. В магазине была - даже не захотелось покупать новую партию. С таким самочувствием хочешь не хочешь, а бросишь! Постараюсь.
Звучит замечательно "последнюю сигарету".Очень хочу ,чтобы у тебя хватило силы не начать счет по новой.У меня папа бросал несколько попыток было,но все же бросил.Сама я не курила,но,чтобы понять пробывала.Что же, противно,но привыкнуть можно .Опять же зависимость,а я в жизни, по возможности, стараюсь быть независимой.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 14:37   #712
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Вспоминается далекое и не очень радостное,но все же более стабильное время,когда были законы и их придерживались - советское время.Я на операцию ложилась вносила в "благотворительный фонд" 1200 гривен(пол зарплаты),но потом поняла,что это за питание и постель.Кормили хорошо и не было необходимости что-то привозить из дома.Персонал сам обедал.Была я там шесть дней,на седьмой выписали,а два дня до операции гоняла сдавала анализы экстерном и только ночевала в больнице.Но это больница при институте,может поэтому более менее условия.
Мне операцию делали в институте в Москве... Конечно там условия не сравнить с областной Калужской, но кармешка везде примерно похожа и дело не в том что плохо кормят, а в том что это в основном каши и пресные супы, так как готовят на большинство, чтоб всем было можно... Я прорбыл в больнице три с половиной месяца, 2 до операции и 1.5 после, у нас тоже персонал кушал тоже что и мы... И щас почти каждый месяц еще по 7 - 8 дней проводил в больнице на химии, так что на каши я уже смотреть не могу)))
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 14:45   #713
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Мне операцию делали в институте в Москве... Конечно там условия не сравнить с областной Калужской, но кармешка везде примерно похожа и дело не в том что плохо кормят, а в том что это в основном каши и пресные супы, так как готовят на большинство, чтоб всем было можно... Я прорбыл в больнице три с половиной месяца, 2 до операции и 1.5 после, у нас тоже персонал кушал тоже что и мы... И щас почти каждый месяц еще по 7 - 8 дней проводил в больнице на химии, так что на каши я уже смотреть не могу)))
Продержись,тебе недельку еще(я так поняла),а дома даже самая простая кашка слаще меда.Отъешься ,отоспишься..
Старый 11.12.2010, 14:47   #714
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
А я уже прогулялась в магазинчик - не удержалась по такой погоде. Вкусняшек всяческих себе взяла побаловаться.
От воздуха сразу разморило, пришлось поспать с часик. )
Сегодня с утра докурила последнюю сигарету из пачки. В магазине была - даже не захотелось покупать новую партию. С таким самочувствием хочешь не хочешь, а бросишь! Постараюсь.
Молодец!!! Погода и правда замечательная))) Желаю удачи в попытке бросить курить))) Я например когда бросал не ставил себе цель вот завтра последняя и все.. Просто сам хотел бросить и каждый раз когда рука лезла за сигаретами покурить или нет, через три дня я перестал курить полностью, но не ставил себе ультиматум, как бы оставил себе некий лимит например десять сигарет и каждый раз когда хотелось курить я думал что еще могу и потерпеть, а вот как будет болие подходящий момент тогда и использую лимит))) Но за два года залез в этот лимит всего раз и то сделал несколько тяжек и выбросил сигарету... А щас совсем не тянет...
Старый 11.12.2010, 14:49   #715
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

Цитата:
Продержись,тебе недельку еще(я так поняла),а дома даже самая простая кашка слаще меда.Отъешься ,отоспишься..
Не дома ни каких каш)))) Кстати я тебе еще несколько фоток сбросил
Старый 11.12.2010, 15:03   #716
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Не дома ни каких каш)))) Кстати я тебе еще несколько фоток сбросил
Сереженька я просто не знаю как передать мой восторг!Ты просто профессионал.Я теперь на мониторе картинку буду менять каждый день и не раз.Я люблю менять фон монитора в зависимости от настроения,погоды,музыки.У меня выбор был не очень большой.Я думала ты потом фотографиями будешь заниматься.Спасибо!
А от дома не отказывайся.Он есть.
Старый 11.12.2010, 15:17   #717
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

Цитата:
Сереженька я просто не знаю как передать мой восторг!Ты просто профессионал.Я теперь на мониторе картинку буду менять каждый день и не раз.Я люблю менять фон монитора в зависимости от настроения,погоды,музыки.У меня выбор был не очень большой.Я думала ты потом фотографиями будешь заниматься.Спасибо!
Я имел ввиду что дома каши кушать не буду)))
Старый 11.12.2010, 15:27   #718
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Да, домашнее - есть домашнее. Сальце, мясце и витамин цЭ!
Кашки, конечно, тоже хорошо, но мужчине нужен хороший кусок мяса )))))
Старый 11.12.2010, 15:29   #719
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Я имел ввиду что дома каши кушать не буду)))
На праздники каши в меню не бывает,а у нас на носу Новый год.Эх,елочка,шарики,шампанское и всякие мечты,которые уже на утро нового года обязательно должны начать осуществляться.Разобраться бы с очередностью своих желаний.Думаю первым пунктом у нас у всех будет одно и то же желание.Кушай кашку,спи и скоро поедешь домой.
Старый 11.12.2010, 15:31   #720
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

Цитата:
Благодарю за похвалы!!! Это очень приятно!!! Очень рад что тебе понравились фото, а главное что это доставило тебе радость)))
Ответ

Социальные закладки