Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 16:16   #731
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Да... А я перевоспитываюсь.
Не, ну я и раньше хорошо могла покушать, но часто не совсем правильно.
Сейчас, как я уже писала - кусок мяса отварной, бульончег. Овощи, хрюкты... Стараюсь готовить пищу "с нуля", без полуфабрикатов, чтоб знать из чего это сделано )))
Nimfa Доброго здоровица.В последнее время,то что продается на наших прилавках есть просто нельзя.Мы даже стараемся не покупать колбасу,а лучше мясо.Даже кошки эту колбасу не едят,и молоко не пьют,потому,что или порошковое или вообще химия сплошная.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 16:25   #732
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Мaniola Добрый Вечер!!!Как у тебя дела,как погода?У вас наверно тепло до сих пор?
Старый 11.12.2010, 16:43   #733
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Nimfa Доброго здоровица.В последнее время,то что продается на наших прилавках есть просто нельзя.Мы даже стараемся не покупать колбасу,а лучше мясо.Даже кошки эту колбасу не едят,и молоко не пьют,потому,что или порошковое или вообще химия сплошная.
Я, честно говоря, в магазине иногда прихожу в ступор.
Иду мимо прилавков и представляю из какой химии всё сделано.
Что говорить...
Даже мясо или рыбу невозможно гарантированно натуральное и качественное раздобыть.
Фрукты - овощи тоже... одно название.
Вчера передачу про молоко посмотрела. В общем, кругом отрава. )
Старый 11.12.2010, 16:44   #734
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Мaniola Добрый Вечер!!!Как у тебя дела,как погода?У вас наверно тепло до сих пор?
Добрый вечер Дюк!
С сегодняшнего дня температура опустилась -8.Холодно ,но после недели дождей приятный холод.Тем более,что я особо не шастаю по улице.Чисто перебежками передвигаюсь между теплых помещений(дом-магазин).Ты писал у вас красивая снежная зима,здорово!У нас снега практически нет,так кое где чуть беленьким припорошило.Все у меня нормально,отдыхаю два дня.Кровь сдала во вторник результат.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 16:48   #735
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Я, честно говоря, в магазине иногда прихожу в ступор.
Иду мимо прилавков и представляю из какой химии всё сделано.
Что говорить...
Даже мясо или рыбу невозможно гарантированно натуральное и качественное раздобыть.
Фрукты - овощи тоже... одно название.
Вчера передачу про молоко посмотрела. В общем, кругом отрава. )
Я передачи про качество продуктов уже не смотрю.То плохо,се плохо,а кушать надо.Пищеварение лучше не станет от знаний.Я колбасу грамм 300 покупаю два раза в году - на новый год и день рождение сына для салата.Только мясо.Пусть немного,но натуральное.Твои слова"кругом отрава"напомнили мне чудный фильм "Кадриль",помните?
Старый 11.12.2010, 17:05   #736
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

maniola искренне тебе желаю,что бы твой анализ крови был хорошим.Удачи!!!
Старый 11.12.2010, 17:10   #737
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
maniola искренне тебе желаю,что бы твой анализ крови был хорошим.Удачи!!!
Спасибо!Думаю все нормально.Ты фильм смотрел(Кадриль)?Слышала,что у вас в России продолжение вышло "Кадриль 2".Я не нашла в интернете.Но продолжение редко бывает равносильно началу.
rutor.org/torrent/31386/kadril-1999-tvrip
Старый 11.12.2010, 17:19   #738
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Спасибо!Думаю все нормально.Ты фильм смотрел(Кадриль)?Слышала,что у вас в России продолжение вышло "Кадриль 2".Я не нашла в интернете.Но продолжение редко бывает равносильно началу.
rutor.org/torrent/31386/kadril-1999-tvrip
Что то не припомню,надо будет глянуть.Как уточню напишу.А на счет продуктов,как и не говори но качество такое г---о,все какое то невкусное,на вид красота,а есть противно.У нас везде пихают соевое мясо и это в лучшем случае,а в последнее время стали добавлять всякого рода клетчатку.Если Бог даст здоровья,то по весне может кроликов заведем,да курочек.
Старый 11.12.2010, 17:34   #739
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Что то не припомню,надо будет глянуть.Как уточню напишу.А на счет продуктов,как и не говори но качество такое г---о,все какое то невкусное,на вид красота,а есть противно.У нас везде пихают соевое мясо и это в лучшем случае,а в последнее время стали добавлять всякого рода клетчатку.Если Бог даст здоровья,то по весне может кроликов заведем,да курочек.
Посылаю тебе адрес для скачивания другой.По тому который я дала перед этим какие-то проблемы.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=142446
Фильм такой жизнерадостный и актеры замечательные.Там Табаков эту тему про "отраву"затрагивает.Мясо соевое - это сушенное что ли?У нас мясо настоящее продают.Не знаю правда, чем кормили этих коровок,но предпочитаю покупать такой вид мясных изделий.А кроликов жалко убивать.Они такие пушистые и тепленькие,а ушки как локаторы.У меня в детстве кролики были.Мне дарили маленьких крольчат и я их все лето выпасала,ухаживала,а потом уезжала домой в Киев.
Старый 11.12.2010, 17:49   #740
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Да... А я перевоспитываюсь.
Не, ну я и раньше хорошо могла покушать, но часто не совсем правильно.
Сейчас, как я уже писала - кусок мяса отварной, бульончег. Овощи, хрюкты... Стараюсь готовить пищу "с нуля", без полуфабрикатов, чтоб знать из чего это сделано )))
На самом деле то что можно купить в магазине и сейчас и в совецкое время было не совсем натуральным, по количеству удобрений тогда их было в разы больше, отравили зверей, рыбу, птиц... Щас стало востонавливаться немного, появились раки в реках и бобры))) За то мусора бытового стало просто не мерено, все окраины леса завалены мусором... не считая что и машинами стройотходы высыпают. А на счет химии в продуктах я не переживаю, думаю она не так вредна как яды которые мы намеренно принимаем, не правильное питание и сидячий образ жизни, но себя мы никогда виновными не назовем, проще сослаться на химию в продуктах. Самые натуральные продукты те которые ты выростил сам... Но например зарезать свинью я бы не смог, в детстве когда мы их держали я прятался под две одеялы чтоб не слышать предсмертный стон... А в магазине мясо совсем другое дело... И в квартире не много можно выростить... Мне кажется щас враг номер один это телевизор и компьютер... только второй может и во благо служить, тогда как первый создает элюзию жизни, чувств которые у нас отнимают в реальной жизни. Люди возраста моих родителей сидят на сериалах переживая за Кармелиту которая жимет в осабнике и никогда не работала... Младшее поколение живет в виртуальном мире, играя в онлайн игры так как там они могут законно добиться результатов на честных условиях, в отличее от реальной жизни. мое поколние живет на разрыве, кто то зависает в Одноклассниках, кто то Дом2 смотрит по телевизору... Но факт остается фактом мы выполняем свою функцию на работе, потом бежим домой чтоб окунуться в свой виртуальный мирок, но реально мы как марионетки. В больших городах намечается хорошие тенденции люди идут в спорт, туризм, они почти не смотрят телевизор и инет им необходим для того чтоб найти друг друга. Меня поразил фильм Суррогаты... Только там робаты делали все, а реально мы и есть те робаты.

P.S. Извините за многословие.. Накипело...
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки