Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся > Про жизнь

Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь?
Да верю. 15 53.57%
Нет, не вёрю, там темнота. 13 46.43%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 11:53   #231
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Пациент, ваша любимая книга не более чем сказка. То что в ней написано противоречит всему написаному в Библии, а также свидетельствам людей, побывавшим в аду или раю.

Цитата:
Все, оказывается, не так плохо, как нам представляли на протяжении многих тысячелетий различные религиозные учения.
И кто это говорит? Медиум, который ничем не отличается от экстрасенсов, магов и прочих мистиков. Это же всё одно. Дьявол хочет ввести в заблуждение людей, убеждая людей что не всё так плохо, можете жить как вам хочется, никто вас за это судить не будет. Это всё он делает тоько для того чтобы погубить с собой как можно больше людей.
Anders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 16:03   #232
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Anders Посмотреть сообщение
Пациент, ваша любимая книга не более чем сказка. То что в ней написано противоречит всему написаному в Библии, а также свидетельствам людей, побывавшим в аду или раю.

Послушай, библия это библия, а те книги которые я выложил это результат эксперимента, который можно всегда повторить и результат будет один и тот же, либо очень похожим на предыдущие результаты.

То что те книги что я выложил противоречат библии, это и понятно, т.к к библии эти книги никакого отношения не имеют, это всего лишь результаты научных экспериментов. Это совершенно разные книги.

Если вам нравится библи то читайте её на здоровье. Я свою людимую книгу, не кому не навязываю. Просто я в этой книге нашол, то что действительно искал. И решил поделиться с окружающими.

Вы так же можите создать тему и поделиться библией, про которую и так все знают. Однако я ничего интересного в библии не нахожу, там всё просто и понятно, живи и не греши, а после смерти, либо рай, либо ад.
Старый 11.12.2010, 16:09   #233
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Подмигивание

Цитата:
И кто это говорит? Медиум, который ничем не отличается от экстрасенсов, магов и прочих мистиков. Это же всё одно. Дьявол хочет ввести в заблуждение людей, убеждая людей что не всё так плохо, можете жить как вам хочется, никто вас за это судить не будет. Это всё он делает тоько для того чтобы погубить с собой как можно больше людей.

Нет это говорят не медиумы. А это осоновано на рассказах пациентов, одного гипнотерапевта, который случайно открыл нововедение в гипнозе, способность вгонять пациентов в состояние души, или в сверхсознание. Можно регрессировать толпу людей и они расскажут, что он видел после смерти в предидущем воплащении, все их рассказы будут одними и темиже, либо приближёнными.
Старый 11.12.2010, 16:46   #234
jurodivyj
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Почитайте побольше о Лютере, его биографию
Лютер мне не авторитет, ваш, но не мой, зачем мне подчиняться его мнению, у меня свой ум есть, которым я в состоянии сам разобраться в делах Христианства. Перед судьёй Лютер, за меня отвечать не будет, а я буду за свои грехи, и своей головой должен думать.
Цитата:
Насколько я знаю неканонические книги в большинстве своём не плохие и могут быть даже полезны, но для спасения и познания Бога и Его воли вполне достаточно признанных большинством канонических книг.
Но канонические книги не имеют ответа на вопрос:можно или нельзя молиться за души умерших. Значит неканонические книги, как вы сами выразились:могут быть даже полезны. И дают полезный ответ. Это исходя из ваших слов, заметьте.
Цитата:
В них точно можно не сомневаться, т.к. эти книги более древние, чем неканонические.
Я думал, наоборот, те книги, которые новее, они более точны в переводе и донесении до наших дней.
Цитата:
Это кто вам такое сказал? Вы это в Библии такое прочитали, или это всётаки только ваше личное мнение?
Включите наконец мозги, как оно может там оказаться, если Христос 2000лет тому назад вознёсся, и Библию перестали писать, его ученик Иоанн, чуть позже, правда, но тоже 2000лет тому назад. Никто не описывал ту обстановку, которая находится там, откуда же вы узнаете, из Библии.
Это не мнение моё, а воспоминания. Вы-же мне можете верить, или не верить, я вас верить не заставляю, говорю как было и как есть.
Или вы не верите, что Христос стал судьёй? Тогда подумайте, если он за наши грехи был распят, пострадал, он не имеет право нас судить? Отец ему дал это право. Могу место в Библии показать.
Цитата:
А про чистилище где написано?
То-же самое. После того, как Христу дана была власть над царствием небесным, многое могло измениться, не находите?
Цитата:
Выгоняет за плохое поведение? Какое плохое поведение? В раю невозможно уже как-либо грешить или "плохо себя вести", туда попадают с новым телом, которое уже не имеет в себе никакого порока и греха.
Подтвердите писанием.
Цитата:
Ага, увидет убийца призрака, испугается и сразу побежит каятся)) Хоть один случай был, когда после увиденного привидения, какой-нибудь преступник покаялся и стал законопослушным граданином?
Испугается, сам знал такого преступника. А если испугался, в другой раз подумает несколько раз убивать дальше или нет, он ведь думает, что душа жертвы его преследует. Я за покаяние ничего не говорил.
Цитата:
Бес может проявляться в человеке совсем независимо от того находится ли человек под гипнозом или нет. Причём тут гипноз вообще?
Он там находится, и раньше был в теле, но гипноз, способствует потери контроля души над телом, а раз тело безхозное, тут бес рад воспользоваться вашим телом. От туда, подозреваю, и рассказы об тонких мирах и прочей лабуде. Об этом бесы и рассказывают.
Цитата:
Вообще дальше соприть с вами о духовных вещах не хочу. У вас своё мнение, у меня своё, основанное на Библии.
Об этом я вам раньше говорил, ибо знал, что спор будет, я и вероисповедание своё, поэтому, и не сказал, потому, что начнёте агитацию в свою религию, говоря, вот у вас, тут неправильно, а там не так, этого нельзя и т.п. Знал, что протестанты как книжники, буквоедством занимаются, заучивая слова, но всё ли понимая, что учат? Я подхожу комплексно к вере, стараясь общаться с Богом Отцем и Христом, в соответствии с совестью и получать ответы знаками, чудо творениями. Это называю, живое общение с живым Богом. Разумеется учимся на Библии, но не только на ней.
Цитата:
У вас совсем неправильное мнение о христианстве.
Такое тоже бывает, она права. Вера в Него, это уже очень большое дело.
Нельзя насильно торопить события. А читать, действительно, рекомендуется.
jurodivyj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 17:00   #235
Кали
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

"Я подхожу комплексно к вере, стараясь общаться с Богом Отцем и Христом, в соответствии с совестью и получать ответы знаками, чудо творениями. Это называю, живое общение с живым Богом. Разумеется учимся на Библии, но не только на ней."

Свидетелями попахивает?
Старый 11.12.2010, 19:40   #236
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

jurodivyj, вы очень сильно заблуждаетесь, основываясь даже не на Библии, а каких-то своих пониманиях. Не хочу даже с вами спорить.
Библия это перовисточник, на котором мы должны основываться во всех вопросах.

Но всё же отвечу на некоторые коментарии.

Цитата:
Цитата:Это кто вам такое сказал? Вы это в Библии такое прочитали, или это всётаки только ваше личное мнение?

Включите наконец мозги, как оно может там оказаться, если Христос 2000лет тому назад вознёсся, и Библию перестали писать, его ученик Иоанн, чуть позже, правда, но тоже 2000лет тому назад. Никто не описывал ту обстановку, которая находится там, откуда же вы узнаете, из Библии.

Цитата:А про чистилище где написано?

То-же самое. После того, как Христу дана была власть над царствием небесным, многое могло измениться, не находите?
Я тут вообще не пойму что вы написали. У Христа всегда была власть, и Он был с Богом всегда, и конечно же Он был до того, как пришёл в наш мир.

Цитата:
Выгоняет за плохое поведение? Какое плохое поведение? В раю невозможно уже как-либо грешить или "плохо себя вести", туда попадают с новым телом, которое уже не имеет в себе никакого порока и греха.

Подтвердите писанием.
ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. Матф.22:30

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 1-е Коринфянам 6

27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откр.21:27

1Кор.15:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать
Царствия Божия, и тление не наследует нетления.

Цитата:
Он там находится, и раньше был в теле, но гипноз, способствует потери контроля души над телом, а раз тело безхозное, тут бес рад воспользоваться вашим телом.
Но почему-то у подавляющего большинства людей бесы проявляются в любое время, независимо в каком состоянии они находятся.

Цитата:
Я подхожу комплексно к вере, стараясь общаться с Богом Отцем и Христом, в соответствии с совестью и получать ответы знаками, чудо творениями. Это называю, живое общение с живым Богом. Разумеется учимся на Библии, но не только на ней.
Если вы будете обращать внимание на каждое чудотворение, как на проявление Бога, вы далеко зайдёте... Сначала научитесь отличать чудеса от Бога от чудес от дьявола.
Старый 11.12.2010, 19:41   #237
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Нет это говорят не медиумы. А это осоновано на рассказах пациентов, одного гипнотерапевта, который случайно открыл нововедение в гипнозе, способность вгонять пациентов в состояние души, или в сверхсознание. Можно регрессировать толпу людей и они расскажут, что он видел после смерти в предидущем воплащении, все их рассказы будут одними и темиже, либо приближёнными.
Я вам уже говорил что это такое. Люди в это время связываются с "тёмным" духовным миром, и все эти видения это вовсе не их воспоминания, а видения посылаемые этими тёмными силами. Не верите мне, спросите об этом любого христианина из любой церкви.
Как вообще понимать выражение "видел после смерти в предидущем воплащении"? Вы хотите сказать что верите, что раньше любой человек жил в теле другого человека? Это же вообще бессмыслица.

Цитата:
Вы так же можите создать тему и поделиться библией, про которую и так все знают. Однако я ничего интересного в библии не нахожу, там всё просто и понятно, живи и не греши, а после смерти, либо рай, либо ад.
)) Вы хоть раз прочитали Библию полностью, что так говорите? Я читаю Библию каждый день на протяжении уже, даже не помню скольких лет, и до сих пор нахожу там много нового, интересного и полезного для себя. Через слова Библии Бог может говорить к человеку, я уже об этом говорил. В ней мы можем находить множество примеров как следует поступать, познавать Бога, а также познавать Его волю для своей жизни. Библия это не просто книга, и она далеко не такая простая как вам кажется.
Старый 11.12.2010, 20:29   #238
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Подмигивание Я не вижу смысла помещать душу в рай, или ад.

Цитата:
Я вам уже говорил что это такое. Люди в это время связываются с "тёмным" духовным миром, и все эти видения это вовсе не их воспоминания, а видения посылаемые этими тёмными силами. Не верите мне, спросите об этом любого христианина из любой церкви.
Как вообще понимать выражение "видел после смерти в предидущем воплащении"? Вы хотите сказать что верите, что раньше любой человек жил в теле другого человека? Это же вообще бессмыслица.
Да я хочу сказать, что я лично верю, что душа человека воплощается в разные тела много и много раз, так душа получает жизненный опыт, набирается уму разуму, развивается, решает возникшие проблеммы. Лично я никакого смысла в том, что бы после смерти помещать душу человека в рай, или ад, я просто не вижу. Душа должна накапливать опыт жизненный и решать продлемы путём многократного воплощения. И у это теории находятся много подтверждений, особенно у тебетских манахов и просто случаи из жизни. Есть люди которые в определённых местах, в большенстве из них дети, т.к в раннем возрасте сохраняется память о предыдущем воплощении, не у всех это проявляется, они вспоминали когда видели дома или места, они описывали события и обстановку в этих домах, или местах. Что потом подтверждалось имеющимися свидетелями которые были знакомы с умершим человекам. Тибетские ламы в детском возрасте вспоминают имена людей из прошлой жизни и узнают их, так же вспоминают священные надписи и так же говорят имя человека в которого они воплотятся в следующей раз, не все конечно говорят, но случай много.

Мы можем продолжать спорить бесконечно о злых, тёмных силах, которые нами хотят овладеть, для своей выгоды.
Старый 12.12.2010, 13:02   #239
Anders
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Да я хочу сказать, что я лично верю, что душа человека воплощается в разные тела много и много раз, так душа получает жизненный опыт, набирается уму разуму, развивается, решает возникшие проблеммы. Лично я никакого смысла в том, что бы после смерти помещать душу человека в рай, или ад, я просто не вижу. Душа должна накапливать опыт жизненный и решать продлемы путём многократного воплощения. И у это теории находятся много подтверждений, особенно у тебетских манахов и просто случаи из жизни. Есть люди которые в определённых местах, в большенстве из них дети, т.к в раннем возрасте сохраняется память о предыдущем воплощении, не у всех это проявляется, они вспоминали когда видели дома или места, они описывали события и обстановку в этих домах, или местах. Что потом подтверждалось имеющимися свидетелями которые были знакомы с умершим человекам. Тибетские ламы в детском возрасте вспоминают имена людей из прошлой жизни и узнают их, так же вспоминают священные надписи и так же говорят имя человека в которого они воплотятся в следующей раз, не все конечно говорят, но случай много.

Мы можем продолжать спорить бесконечно о злых, тёмных силах, которые нами хотят овладеть, для своей выгоды.
А все те расказы о аде и рае, которые расказывают очевидцы, теперь значит для Вас опять всё сказки? Быстро же Вы меняете своё мнение. Есть факты - люди после смрети расказывают о рае и аде, и никто ещё из вернывшихся от туда не расказывал о том, что говорится в этой книжке.
Но представим что это так. Если Вы правы, что теряю я, не веря в это? Ничего. Воплощусь себе в какого-то другого человека после смерти и буду спокойно жить дальше. Что же теряете Вы, если прав я? Очень многое. От этого будет зависеть где вы проведёте вечность - либо в постоянном мучении, либо же в вечной радости. Если же Вы считаете что одна только вера в Бога Вас спасёт, Вы ошибаетесь, т.к. написано что вера без дел мертва. Необходимо принять Христа как своего спасителя и жить по Его воле, написанной в Библии.
Я специально ввёл в гугл такое слово как сверхсознание, и только подтвердил свои опасения. Оказалось что это тоже самое что эзотерика, а эзотерика очень часто асоциируется со словами: чёрная магия, йога, окультизм, мистицизм и даже дьявол! Это всё можно проверить самому через интернет.
Вы же сами вроде как согласились с тем что экстрасенсы от дьявола. Так медиумы и все эти сверхгипнозы это тоже самое!
Вот почитайте ту же статью, которую я приводил в теме Сергея, про экстрасенсов. Там и про это написано - scorcher.ru/art/mist/extrasensory/extrasensory12.php
Также можете почитать и эту статью - netda.ru/belka/text_mil/occult_r.htm
Старый 12.12.2010, 13:34   #240
Пациент
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Подмигивание

Цитата:
Есть факты - люди после смрети расказывают о рае и аде, и никто ещё из вернывшихся от туда не расказывал о том, что говорится в этой книжке.
Вот как раз таки некоторые рассказы выживших после клинической смерти полность совпадали с это кникой которую я выложил. В ней даже говорится об этом.

А то что некоторые люди были в аду или рае, из их видео особенно 23 минуты в аду, то все эти люди просто с головой погружены в религию и не удивительно то что они там видели. Да меня в приципе не волнует, что там люди видели, или не видели. Когда помрём тогда и увидим истину.

Социальные закладки