![]() |
|
Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь? | |||
Да верю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 53.57% |
Нет, не вёрю, там темнота. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 46.43% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пациент, ваша любимая книга не более чем сказка. То что в ней написано противоречит всему написаному в Библии, а также свидетельствам людей, побывавшим в аду или раю.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Послушай, библия это библия, а те книги которые я выложил это результат эксперимента, который можно всегда повторить и результат будет один и тот же, либо очень похожим на предыдущие результаты. То что те книги что я выложил противоречат библии, это и понятно, т.к к библии эти книги никакого отношения не имеют, это всего лишь результаты научных экспериментов. Это совершенно разные книги. Если вам нравится библи то читайте её на здоровье. Я свою людимую книгу, не кому не навязываю. Просто я в этой книге нашол, то что действительно искал. И решил поделиться с окружающими. Вы так же можите создать тему и поделиться библией, про которую и так все знают. Однако я ничего интересного в библии не нахожу, там всё просто и понятно, живи и не греши, а после смерти, либо рай, либо ад.
![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Нет это говорят не медиумы. А это осоновано на рассказах пациентов, одного гипнотерапевта, который случайно открыл нововедение в гипнозе, способность вгонять пациентов в состояние души, или в сверхсознание. Можно регрессировать толпу людей и они расскажут, что он видел после смерти в предидущем воплащении, все их рассказы будут одними и темиже, либо приближёнными.
![]() |
![]() |
#234 | ||||||||||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не мнение моё, а воспоминания. Вы-же мне можете верить, или не верить, я вас верить не заставляю, говорю как было и как есть. Или вы не верите, что Христос стал судьёй? Тогда подумайте, если он за наши грехи был распят, пострадал, он не имеет право нас судить? Отец ему дал это право. Могу место в Библии показать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нельзя насильно торопить события. А читать, действительно, рекомендуется. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() "Я подхожу комплексно к вере, стараясь общаться с Богом Отцем и Христом, в соответствии с совестью и получать ответы знаками, чудо творениями. Это называю, живое общение с живым Богом. Разумеется учимся на Библии, но не только на ней."
Свидетелями попахивает?
![]() |
#236 | ||||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() jurodivyj, вы очень сильно заблуждаетесь, основываясь даже не на Библии, а каких-то своих пониманиях. Не хочу даже с вами спорить.
Библия это перовисточник, на котором мы должны основываться во всех вопросах. Но всё же отвечу на некоторые коментарии. Цитата:
Цитата:
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 1-е Коринфянам 6 27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни. Откр.21:27 1Кор.15:50 Но то скажу [вам], братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Как вообще понимать выражение "видел после смерти в предидущем воплащении"? Вы хотите сказать что верите, что раньше любой человек жил в теле другого человека? Это же вообще бессмыслица. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Мы можем продолжать спорить бесконечно о злых, тёмных силах, которые нами хотят овладеть, для своей выгоды.
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Но представим что это так. Если Вы правы, что теряю я, не веря в это? Ничего. Воплощусь себе в какого-то другого человека после смерти и буду спокойно жить дальше. Что же теряете Вы, если прав я? Очень многое. От этого будет зависеть где вы проведёте вечность - либо в постоянном мучении, либо же в вечной радости. Если же Вы считаете что одна только вера в Бога Вас спасёт, Вы ошибаетесь, т.к. написано что вера без дел мертва. Необходимо принять Христа как своего спасителя и жить по Его воле, написанной в Библии. Я специально ввёл в гугл такое слово как сверхсознание, и только подтвердил свои опасения. Оказалось что это тоже самое что эзотерика, а эзотерика очень часто асоциируется со словами: чёрная магия, йога, окультизм, мистицизм и даже дьявол! Это всё можно проверить самому через интернет. Вы же сами вроде как согласились с тем что экстрасенсы от дьявола. Так медиумы и все эти сверхгипнозы это тоже самое! Вот почитайте ту же статью, которую я приводил в теме Сергея, про экстрасенсов. Там и про это написано - scorcher.ru/art/mist/extrasensory/extrasensory12.php Также можете почитать и эту статью - netda.ru/belka/text_mil/occult_r.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А то что некоторые люди были в аду или рае, из их видео особенно 23 минуты в аду, то все эти люди просто с головой погружены в религию и не удивительно то что они там видели. Да меня в приципе не волнует, что там люди видели, или не видели. Когда помрём тогда и увидим истину.
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А февраля не будет? | Admin | Про форум жизни | 0 | 06.03.2009 06:50 |