Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2010, 21:03   #771
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Мы тут.Спокойно ночи мальчики.До завтра.
Спасибо!!! И тебе доброй ночи!!!
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 05:20   #772
Таниша
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Доьрое Утро! ДЮК рада тебя видеть. Ты выглядешь очень гармонично. Я имею в виду выглядешь здоровым. Когда я оклемаюсь, тоже выложу фотки, сейчас не хочу пугать. Скажите,а как Ваши родственники реагируют на Вашу болезнь? Мне мои сказали, что им очень тяжело и не каждый выдержит такое. Чувствую себя виноватой.
Таниша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 05:36   #773
Djeliza Poza
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Доброго утра всем. Вот уже несколько дней, как я сижу на вашем форуме и читаю. Я сама - здоровый человек, чего и вам всем от души желаю. Но моя подруга страдает онкологией, и совсем упала духом. Стараюсь поддержать ее, помогаю, как могу... Но она как-будто в раковину забилась: никого не хочет ни видеть, ни слышать. Даже меня. За эти два дня чтения на этом форуме, я поняла, что ей нужно к вам, что именно вы дадите ей то, чего ей не хватает сейчас больше всего - надежду и веру.

Пусть все у вас будет хорошо!
Djeliza Poza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 08:09   #774
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Chika привет!!!Конечно в деревне тяжелее жить,чем в городе,но есть в этом свои плюсы.Знаешь какой кайф посидеть вечером на крылечке после дня трудового и просто отдыхать, или с утречка часа в четыре,когда все начинает просыпаться чирикать, петь и стрекотать.С городом это не сравнишь.Конечно мы все привыкли к быту городскому и ко все удобствам,но сейчас нет особых проблем такое же сделать даже в самой глухой деревне.И не обязательно рваться до потери пульса на огороде,можно просто посадить самое необходимое(огурчики,помидорчики,ягоды,зелень и т.д.)и если все грамотно распределить,то и уход будет минимальный.Да и лично я где собираюсь жить в будущем,это поселок который находиться между двумя большими городами,где на автобусе полчаса ехать,а на машине и еще меньше.Конечно это не глухая деревня,но и не наши клетушки в которых мы живет как тараканы.Да и на воздухе пребывая постоянно думаю для организма добавляет только плюс.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 08:24   #775
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Таниша Посмотреть сообщение
Скажите,а как Ваши родственники реагируют на Вашу болезнь? Мне мои сказали, что им очень тяжело и не каждый выдержит такое. Чувствую себя виноватой.
К вопросу о том, как реагируют... Сказала только отцу и тёте. Маме с дочерью не могу такое говорить. Подруги-друзья, похоже, больше меня перепугались, помогают, конечно, как умеют. От них не скрываю - потому как помощь нужна отовсюду.
Я, конечно, ещё больше напугана, но вида не подаю. Не могу видеть, как люди расстраиваются.

Chika, гляжу, уже тоже приходишь в норму! Поэмы строчишь тут
Хорошо, когда настроение есть! Значит - всё на пользу. Мы все молодцы!

А я тоже решила из сумрака выйти ))) Выложила фотку.
Старый 12.12.2010, 08:25   #776
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Таниша Посмотреть сообщение
Доьрое Утро! ДЮК рада тебя видеть. Ты выглядешь очень гармонично. Я имею в виду выглядешь здоровым. Когда я оклемаюсь, тоже выложу фотки, сейчас не хочу пугать. Скажите,а как Ваши родственники реагируют на Вашу болезнь? Мне мои сказали, что им очень тяжело и не каждый выдержит такое. Чувствую себя виноватой.
Таниша добрый день!!!Мне просто очень хочется быть здоровым и я стараюсь им быть,не смотря ни на,что.Мои близкие и родственники,поначалу по разному реагировали.Мама вечно ходила с опухшими от слез глазами.На,что я ей сказал если и так дальше будет,то и себя доведешь до больницы и мне вся боль будет передаваться.Сейчас этого не вижу.Супруга молодец,вида не показывала,но знал,что тоже поначалу плакала,особенно когда ей говорили(Ну месяца два).Потом когда проходили в очередной раз отмеренные мне эти два месяца,все потихоньку успокаивалось.Сейчас только и слышу не рвись,не делай то ,не делай это,тебе нельзя.На что я отвечаю,я здоровый и буду делать и работать,до тех пор пока силы есть.
Старый 12.12.2010, 08:41   #777
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Таниша забыл тебе сказать,не надо чувствовать себя виноватой в своей болезни.Нет твоей вины в этом.Но они тебе сказали правду,им действительно тяжелее чем тебе.Так,что у тебя есть очень серьезный повод,встряхнуться и расправится с этой болячкой.А на счет фоток не переживай,мы подождем,главное выздоравливай!!!!
Старый 12.12.2010, 08:44   #778
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

ДЮК, привет! Вот ещё раз прочитала про отмерянные два месяца...
Чудеса кругом и во всём!
Твоя жизнь - самое убедительное доказательство!
Посмотрела твои фото - выглядишь замечательно!
Поэтому, живём и радуемся!
Старый 12.12.2010, 08:56   #779
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
ДЮК, привет! Вот ещё раз прочитала про отмерянные два месяца...
Чудеса кругом и во всём!
Твоя жизнь - самое убедительное доказательство!
Посмотрела твои фото - выглядишь замечательно!
Поэтому, живём и радуемся!
Nimfa Привет!!!Спасибо за комплимент.А на счет двух месяцев,то я хочу сказать проще.Ни кто не может точно знать ни врач ни пациент,только Богу это известно.Но тем не менее,я опроверг отмеренное мне как минимум дважды,и это чудо.И теперь я просто живу,стараясь больше ни думать,о своей кончине,и у меня это стало получатся.Так,что Живы будем не помрем.Я смотрю тебе сегодня полегче,молодец!!!!Мы сильны,когда вместе!!!
Старый 12.12.2010, 09:12   #780
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Djeliza Poza Посмотреть сообщение
Доброго утра всем. Вот уже несколько дней, как я сижу на вашем форуме и читаю. Я сама - здоровый человек, чего и вам всем от души желаю. Но моя подруга страдает онкологией, и совсем упала духом. Стараюсь поддержать ее, помогаю, как могу... Но она как-будто в раковину забилась: никого не хочет ни видеть, ни слышать. Даже меня. За эти два дня чтения на этом форуме, я поняла, что ей нужно к вам, что именно вы дадите ей то, чего ей не хватает сейчас больше всего - надежду и веру.

Пусть все у вас будет хорошо!
Здравствуй Djeliza Poza.Ты большая умница,что не оставляешь свою подругу в трудную минуту ее жизни,и не оставляй дальше.Просто у нее сейчас такой период,что она замкнулась в себе.Эта так называемая депрессия,она обижена на весь мир и думает почему это с ней и за ,что ей это наказание.Это пройдет,но и тебе надо приложить усилия,постарайся ей объяснить,что рак это не приговор,а всего лишь болезнь с которой можно справится если взять себя в руки.Жаль,что мы может помочь добрым словом и не более того,но тем не менее,поддержка эта важна и ей она не помешает.Удачи!!!!
Ответ

Социальные закладки