![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По-моему, мир вступил в своего рода постисторический период. Культурные и духовные ресурсы исчерпались. Так что развиваться будут только разные технологии- в технике, в манипуляции обществом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() А ведь и правда, ноябрь на дворе! Где война? Надо сокращать поголовье человеков на этой планете. А то развелось пророков туева хуча. Скоро уже на всех патрон не хватит. Давайте собирем подписи в поддержку третьей мировой. А то что-то власти наши все никак не решатся.
![]() |
#13 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но вот, когда я пишу это сообщение, то уже 15 ноября 2010г! Если верить "пророчеству", то война начнется максимум через 15 дней, совсем ничего, а ведь к войне и бизко никто еще не готовится, неужели война начнется очень резко в один день? Не верю, пророчество не сбудется, как и остальные! а Барак Обама(хоть он конечно и уродливый негр) между прочим сделал много хороших дел за свой срок правления, в отличие от этих бушев всяких, по поводу пророчеств в библии, то да, некорые сбылись, а некоторые нет, про чипы сбылось, остальное далеко не все, часть пророчеств не сбудется! а какая-то часть и останется, Библию корректировали и это всем известно. И еще одно, про чипы - глупость полная для тупых. Неужели Бог отправит людей в ад, только потому, что у него чип. Бог то судит людей не по чипам, а по их делам, поступкам, по вере и прочему, а что если человек об этом не знал, то его тоже тока за чип отправляют в ад? А что если чип поставили младенцу не спрося, насильно человеку(так чтобы он не знал), тоже всех в ад? Полный бред. Если уж и говорить о аде и рае, то чип - это не показатель, к тому же до нашей эры знали, что есть переселение душ(об этом еще и Ванга говорила), я сам это лично знаю, и это доказано и не обман, а про мусульман и захват Европы - тоже полная лажа, совсем скоро всех Евросоюз захватит и научит демократии, у стран Европы тем более все(преимущества, оружие), а эти дикари-мусульмане обезьяны еще дикие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я в шоке...
![]() Для справки Северная Корея может быстро поставить под ружье 5 млн. чел. (достоверная информация) и возможно обладает оружием массового поражения ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И США, что то вместе с Южной Корей мутить начали
![]() |
#18 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я уверин на 100% что это вся шляпа.
ноябрь2010 подходит к концу..войны нет и не будит
![]() |
#19 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]()
![]() |
#20 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я пишу сообщение 13 декабря 2010г., "пророчество" не сбылось! Ванга могла предсказывать, но она была одержима бесами против своей воли, и предсказания ей давали бесы(демоны), а считать прошлое в 4-5 раз легче, чем считать информация будущего! Так вот результат можно считать успешным, если у предсказателя сбываются 80% предсказаний хотя бы, у Ванги то и сбывалось примерно 75% предсказаний, информацию эту ей давали соответсвенно бесы, а бесы будущего сами точно не знают, очень сбивчива информация и корректируется, ее трудно счесть, вообще, будущее уже поткрорректировалось и все дальнейшие предсказания недействительны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Библейские пророчества | Svetilo_00 | Пообщаемся | 24 | 03.08.2011 21:48 |