![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь? | |||
| Да верю. |
|
15 | 53.57% |
| Нет, не вёрю, там темнота. |
|
13 | 46.43% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
jurodivyj, проблема в том, что Библию каждый понимает по своему, в сооствтсвии со своими убеждениями. Вы также не исключение. Возможно что где-то не так её понимаю и я.
Вы не подтвердили свои убеждения на основании Библии, а только своими собственными трактовками или своим пониманием написанных слов якобы подтвердили свою правоту. Я мог бы долго объяснять Вам где конкретно Вы ошибаетесь в своих пониманиях текста Библии, но думаю это всё равно не даст никакого результата. Каждый за себя даст отчёт Богу. Я прокоментирую только один ответ, наиболее важный по-моему. Что-бы правильно понимать Библию нужно откровение от Бога. Не своим умом мы должны анализировать текст Писания, а с помощью Духа Святого. Только Он может открыть человеку истинное значение Свого слова. Цитата:
С 14 стиха начинается совершенно новое предложение, где говорится уже совсем о другом (о смерти Христа), и цитируется место сказанное ещё в Старом Завете(!), В Иеремии 31:33 -" Цитата:
Цитата:
Цитата:
" Цитата:
27 потому что ВСЕ ПОКОРИЛ под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] ВСЕ ПОКОРЕНО, то ясно, что кроме Того, Который ПОКОРИЛ Ему ВСЕ. 1Кор.15:27 22 и ВСЕ ПОКОРИЛ под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, . Еф.1:22 8 ВСЕ ПОКОРИЛ под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Евр.2:8 Из этих стихов мы видим, что Бог УЖЕ покорил Ему (Христу) всё. Вот ещё специально привожу Вам, чтобы вам было более понятно то место из Иеримии,где говорится о Новом Завете, откуда цитировался 16 стих: Цитата:
|
||||||
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|