![]() |
|
Результаты опроса: Верите ли вы, что сушествует загробная жизнь? | |||
Да верю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 53.57% |
Нет, не вёрю, там темнота. |
13 | 46.43% |
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() Почему-то все побывавшие в клинической смерти и даже по настоящему умиравшие, помнят только ад или рай, и ничего подобного о том что говорится в книжке. И об этом говорят не только верующие, но и множество неверующих, которые после этого стали верующими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Anders Посетите гопнотолога который даёт регрессивный гипноз, там вы всё вспомните, кем были в прошлой жизни и что делали.
![]() Вообщем я эти книги просто читал. Но я всё равно сомневаюсь, что после смерти там будет именно, то что пишут. Я чувствую, что будет какой-то подвох. Наврятли автор выдумал рассказ. У него достаточно пациентов которые в процессе регрессивного гопноза рассказывают удивительные вещи.
![]() |
#253 | ||||||||||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Anders Я долго ждал, чтобы вы компетентно доказали свои слова на Библии, но так и не дождался, поэтому должен защитить свою правоту на Библии.
Цитата:
Цитата:
Христос стал судьёй: [ Цитата:
И сразу опровержение, вашего утверждения, в том что у Христа всегда была власть. Цитата:
[Деян.10:42] И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых. 43 О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его. Итак, верующий в него попадает в царствие небесное. Но только верующий означает и соблюдение всех заповедей и не грешение. Цитата:
Это также опровержение ваших слов: Цитата:
Цитата:
Про чистилище в Библии не написано, но то, что Он будет судить не совсем чистых, можно догадаться. Знаю, что не всех судит Христос, мусульман судит Отец. Мусульман мало пропускается. Кажется, Христос предоставил это Отцу. Но Он мне говорил, что лучше, чтобы я судил, Христос, чем Отец, Отец, скорее всего, не пропустит. Поэтому я написал, что более мягко судит. Это конечно моё свидетельство, про мусульман в Библию тоже никто ни писал. Должен, также прокомментировать следующее: Цитата:
Цитата:
И что, настало то время, когда положены враги у подножии ног? Это будет после второго пришествия. Так, что противоречий моего свидетельства к Библии нет. Плохо вы знаете Библию, сплошные заблуждения. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | ||||||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() jurodivyj, проблема в том, что Библию каждый понимает по своему, в сооствтсвии со своими убеждениями. Вы также не исключение. Возможно что где-то не так её понимаю и я.
Вы не подтвердили свои убеждения на основании Библии, а только своими собственными трактовками или своим пониманием написанных слов якобы подтвердили свою правоту. Я мог бы долго объяснять Вам где конкретно Вы ошибаетесь в своих пониманиях текста Библии, но думаю это всё равно не даст никакого результата. Каждый за себя даст отчёт Богу. Я прокоментирую только один ответ, наиболее важный по-моему. Что-бы правильно понимать Библию нужно откровение от Бога. Не своим умом мы должны анализировать текст Писания, а с помощью Духа Святого. Только Он может открыть человеку истинное значение Свого слова. Цитата:
С 14 стиха начинается совершенно новое предложение, где говорится уже совсем о другом (о смерти Христа), и цитируется место сказанное ещё в Старом Завете(!), В Иеремии 31:33 -" Цитата:
Цитата:
Цитата:
" Цитата:
27 потому что ВСЕ ПОКОРИЛ под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] ВСЕ ПОКОРЕНО, то ясно, что кроме Того, Который ПОКОРИЛ Ему ВСЕ. 1Кор.15:27 22 и ВСЕ ПОКОРИЛ под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, . Еф.1:22 8 ВСЕ ПОКОРИЛ под ноги его. Когда же покорил ему все, то не оставил ничего непокоренным ему. Евр.2:8 Из этих стихов мы видим, что Бог УЖЕ покорил Ему (Христу) всё. Вот ещё специально привожу Вам, чтобы вам было более понятно то место из Иеримии,где говорится о Новом Завете, откуда цитировался 16 стих: Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | ||||||||||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Может об этом говорится: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы лучше скажите, писали, что знаете многих, перенесших смерть: Почему-то все побывавшие в клинической смерти и даже по настоящему умиравшие, помнят только ад или рай Можете дать ссылки этих свидетельств, лучше в текстовом виде, а то у меня gprs. Мне не интересны свидетельства других, потому, что я знаю, что там, но для правды, надо-бы разобраться, думаю там только процентов 10 случаев можно рассматривать серьёзно. И ещё ответьте: Татьяна Белоус, которую вы принимаете за эталон свидетельства, о духовном мире, она видела ад как муки совести, а не огонь. Она была в клинической смерти хотя-бы или в коме? Её текстового описания не нашел, тут форум есть, оттуда и данные. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот ссылка форума: evangelie.ru/forum/t58279.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Anders и jurodivyj, обменяйтесь что ли icq/e-mail и т. п.
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я читал где-то, что в разных религиях говорится об одном и том же, что видят *******йци. Они видят человекоподобного демона в одежде с капюшоном, он держит стеклянный шар и предлагает *******йце остаться. Был случай когда мужчина пытался повеситься, но его спасли и он сказал, что видел подобного демона вышеописанного.
![]() |
#259 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | ||
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() jurodivyj, я вам уже говорил, спорить дальше я с вами не собираюсь, тем более сейчас я ещё больше убедился что это бесполезно. Верьте как знаете. Каждый за себя даст отчёт Богу. Откуда вы знаете что она видела, если даже ни разу не слышали что она говорит?)Свидетельства я могу предоставить только в видео. Не уверен что они вообще где-то есть в текстовом виде. Они уже были опубликованы в этой теме. Специльно для вас приведу ещё раз. Цитата:
Она не была ни в клинической смерти, ни в коме - она по настоящему умирала. Это констатировали сами врачи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А февраля не будет? | Admin | Про форум жизни | 0 | 06.03.2009 06:50 |