![]() |
![]() |
#881 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Извините братцы,но у меня проблема с фото.Думаю может Дед Мороз вспомнит и под елочку положит фотоаппарат.Правда скорее всего это будет позже.Мои фото пробы видеокамерой для компа очень некачественные(видно по альбому про мой флорариум) и моя Деззи будет не видна,а она красивая и умная собачка.Но как только, так сразу.Вы первые,кто увидит моего нового члена семьи.Ах,если б вы видели реакцию моих питомцев!Сойка свалилась со своего стула,на котором сидела как на дереве("хребет" стула без сидения),мой кот Томас издал ряд таких страшных звуков,которые я слышала первый раз за одиннадцать лет,в общем очень напряженная была ситуация.Сейчас уже кот только шипит иногда,но все же не доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ну, будем ждать с нетерпением
![]() ![]() Коту, конечно, тяжко ))) они такие любители личного неприкосновенного пространства. Я так ярко представила ваши новые заботы и реакции представителей фауны ![]() Счастье есть!
![]() |
#883 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#884 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Народ, привет!
В предпраздничной суете, редко захожу на форум. Но всегда мелькает мысль, а как там вы? Всегда думаю о тех кто болен, кто проходит химию- я знаю всё это очень хорошо. Хочу сказать ешё и ещё раз- держитесь! Прочь тень сомнения , отчаяния, всё будет хорошо, надо верить в своё исцеление твёрдо и безоговорочно- тогда всё получится! Хочу всех также поздравить с наступающим Новым годом! И всё равно кто где встретит его- главное настроение! Обязательно с улыбкой на лице, миром, гармонией в душе и загадать желание! Наступающий год - год Белого Кролика – год мечтателей, дипломатов, философов и артистов своего дела. Кролик – один из самых симпатичных персонажей, и наступающий год обещает время передышки, компромиссов и мирного урегулирования проблем... Так что, видите, всё будет хорошо! Хорошим людям, добрым, ответственным и честным обязательно повезёт в наступающем году! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Теперь всё будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки насчёт красоты ещё раз.
Никого не хочу обидеть. Бог создал нас по своему образу и подобию, тело - оболочка, главное душа. Бог смотрит нам в сердце. Что хочу сказать, не расстраивайтесь из-за того как выглядите, главное ваше внутреннее состояние, то есть душа, светящиеся глаза, улыбка на устах, и вот - вы уже красивы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Не удержалась и попыталась сфотографировать своего щенка .Сидеть смирно она не захотела, плюс видеокамера для компа ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ой ти, Господи! Класота-то какая, твоя собачка! Такая холосенькая!
![]()
![]() |
#889 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Вот я и не удержалась,когда увидела эту кроткую красивую мордашку с искрой надежды в глазах,несмотря на холод и стах.Цвет темный пепел и глаза точно в тон.Настоящий альбом впереди.Решила заснять сейчас,потому что то"впереди"будет неизвестно когда,а щенок как ребенок,каждый день меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Вот и я про то же! Через месяц-другой уже повзрослеет, другие виды смотреть будем!
![]() Я тоже очень собак люблю, но пока не готова заводить свою. Может, в будущем когда-нибудь решусь...
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |