![]() |
![]() |
#911 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нет Дюк надо уже сейчас начинать чтобы те кто не чувствует приближения праздника мог заразиться позитивом от нас. И если мы сможем хоть кому-то поднять настроение это будет замечательно.
![]() |
#913 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне так понравились именно эти строчки! Так здорово,что мы все вместе.Давайте не теряться на долго.У меня череда всяких проблем и очень надеюсь,что это все ,а дальше только хорошее и весна.
Пока не чувствую новогоднего настроения,как-то все обыденно и на улице после нескольких весенних дней осталась примороженная грязь.Может снежок выпадет и будет так как у Дюка - сугробы,а там Дед мороз с лопатой..[/QUOTE] Проблемы это не страшно, у кого их нет. Главное что бы были силы для их решения поэтому я желаю тебе здоровья и силы, чтоб их на долгие годы хватило. Пусть счастье с тобой будет рядом идти, встречаются славные люди в пути...
![]() |
#916 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Еще раз извиняюсь!!! Постараюсь больше так не пропадать... Да я тоже особо пока новогоднего духа не ощутил... Но все еще в переди)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кстати выложил еще несколько фоток в альбомы.. свою одну добавил, позже еще закину чего нить))) А завтра попробую свои домашние цветы запечатлеть)))) Правда я не знаю как они называются))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Привет всем! Всех рада видеть очень! )))
Вот на просторах инета вычитала стихотворение, не могу не поделиться... Эмм... поубавилось волос, И я чуть-чуть стесняюсь, ясно? " - Застыл в твоих глазах вопрос. "Тсссс. Тише... Тише... Ты прекрасна." "Ты ж нынче как весна, ты знаешь?" "Вообще-то, нет. А ты о чем?" "Весной снег тает. И ты таешь Под чистым солнечным лучом." Весной природа оживает И с нею оживаем мы: Так тоненький росток ломает Сухой асфальт после зимы, Проходит нАсквозь, как иголка, И в небо сто соцветий брызнет!... ...вот так же отрастает челка - весенний вестник новой жизни. Ты знаешь, кончится зима. А там... с прическою другой - Все новое... И ты сама Вздохнешь по-новому весной, И в новых легких новый воздух С-под новой челки - новый взгляд. И дней придурошных нервозных Не будет. Я, вообще-то, рад, Что нынче вижу твое фото И дую кофе не спеша. Твоя прическа - это что-то!.. Да нет... Особо хороша. Это друг написал девушке, когда увидел новый образ! Замечательные стихи. Тронуло. Ребята, с Наступающим!!! Готовим шампанское и мандарины!!!
![]() |
#920 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Я правда сейчас немного уставшая и рассеянная,поэтому прочитала под фото не"Я с велом",а "Я с веслом" и очень серьезно,одев очки,стала искать "весло",не понимая,почему с веслом..Смеялась потом сама над собой!Просидела пол дня в пенсионном и совсем обалдевшая к вечеру.Растения ты сфотографируй,а определить можно потом по энциклопедиям комнатных растений. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |