Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2011, 18:18   #11
хочется верить...
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

мне даж не лежится. кашель душит. если бы не эуфиллин померла бы уже. а вы то чё хондрите в НГ праздники?!
хочется верить... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 18:19   #12
Chck
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Truth_Seeker Посмотреть сообщение
Я же не сказал, что за день пересмотрел Можно смотреть себе в день по две-три серии...
~по 45 минут выпуск, выпусков больше 150, ~500мб выпуск... - это общая статистика.
А если объективносубъективно, тооооо ты смотрел каждый день по 3 серии в течение одного месяца (80 серий)? или же ты может быть смотрел через день по 3 серии в течение двух месяцев? На такое фанат и даже ненормальный человек не способен. А ты врёшь (инфа 100%).

Ангел№666, а название книжечки не подскажешь? ооочень уж интересно увидеть, кто это пишет
Chck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 18:23   #13
Раздражающий фактор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
Когда мне нечего делать, то я что-нибудь читаю. Сейчас буду читать о том, как Гитлер всех обдурил со своей имитацией *******йства....
Люблю книги по военной истории, и ни чего не могу с этим поделать.
Думаешь я это вниманием обошла, уже и читала и квартиру убрала всю.
"Моя борьба" Гитлера думаю ты читал, тут и спрашивать не стоит.и каково твое мнение? Я конечно сама еще не добралась до этой книги, но уже осталось немного, что б начать ее читать
Старый 03.01.2011, 18:35   #14
Chck
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Майн кампф)))))))... да название этой попсы каждый более менее образованный человек знает. Это единственная книжка фашиков, которую знает широкая общественность. И что же там интересного? интересно мысли узнать всяких недоделков? Ну если прочитали 80% мировой литературы, то в порядке общего развития и до этой книжки можно дойти, а толку? узнать как фашики становятся фашиками?

Так что за книжка то про чудо спасение фашика? название у неё есть?
Старый 03.01.2011, 18:38   #15
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Раздражающий фактор Посмотреть сообщение
Думаешь я это вниманием обошла, уже и читала и квартиру убрала всю.
"Моя борьба" Гитлера думаю ты читал, тут и спрашивать не стоит.и каково твое мнение? Я конечно сама еще не добралась до этой книги, но уже осталось немного, что б начать ее читать
Это моя библия. Сейчас лежит в шкафу на полке, а на ней лежит мой травмат. Раз 5 читал. Как раз недавно перечитывал. очень интересная, умная и грамотная книга. Ее читали и перечитывали все наши высокопоставленные политики. Недавно на ютубе видел видюху, как Лукашенко, в свои молодые годы обсуждал этот труд, и давал ему очень положительные рекомендации. Эта книга о политики и жизни. Ее интересно читать, даже как исторический роман. В ней Гитлер пишет свои воспоминания, начиная с детства. Описывает как мечтал стать художником, попал на фронт в первую мировую, рисовал картины в окопах...Потом предательство на фронте, и как он вернувшись с войны был втянут в водоворот политических событий...Очень интересно.

Меня прикольнуло как Гитлер описывает свои отношения с женщинами. Жизнь в трущобах, потом в окопах...Вообщем, после долгих лет войны, он после ранения попал в госпиталь, и описывает как впервые за долгие годы, как он говорит "услышал голос женщины". Тот еще кадр.

А то, что говорят что это книга экстремистов и пр, то это все бред сивой кобылы в лунную ночь. При желании, даже из библии можно сделать инструкцию, по уничтожению всего человечества ради истинных Христиан.
Прочитай, я думаю тебе понравится.
Старый 03.01.2011, 18:41   #16
Раздражающий фактор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Chck Посмотреть сообщение
Майн кампф)))))))... да название этой попсы каждый более менее образованный человек знает. Это единственная книжка фашиков, которую знает широкая общественность. И что же там интересного? интересно мысли узнать всяких недоделков? Ну если прочитали 80% мировой литературы, то в порядке общего развития и до этой книжки можно дойти, а толку? узнать как фашики становятся фашиками?

Так что за книжка то про чудо спасение фашика? название у неё есть?
каждый для себя сам определяет по прочтению, что для него дала та или иная книга, и выбирает от туда только то, что ему самому надо. Знать можно многое, но не обязательно все применять на практике и показывать как из всех дыр брызжет интеллект
Старый 03.01.2011, 18:48   #17
Раздражающий фактор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Ангел№666 Посмотреть сообщение
Это моя библия. Сейчас лежит в шкафу на полке, а на ней лежит мой травмат. Раз 5 читал. Как раз недавно перечитывал. очень интересная, умная и грамотная книга. Ее читали и перечитывали все наши высокопоставленные политики. Недавно на ютубе видел видюху, как Лукашенко, в свои молодые годы обсуждал этот труд, и давал ему очень положительные рекомендации. Эта книга о политики и жизни. Ее интересно читать, даже как исторический роман. В ней Гитлер пишет свои воспоминания, начиная с детства. Описывает как мечтал стать художником, попал на фронт в первую мировую, рисовал картины в окопах...Потом предательство на фронте, и как он вернувшись с войны был втянут в водоворот политических событий...Очень интересно.

Меня прикольнуло как Гитлер описывает свои отношения с женщинами. Жизнь в трущобах, потом в окопах...Вообщем, после долгих лет войны, он после ранения попал в госпиталь, и описывает как впервые за долгие годы, как он говорит "услышал голос женщины". Тот еще кадр.

А то, что говорят что это книга экстремистов и пр, то это все бред сивой кобылы в лунную ночь. При желании, даже из библии можно сделать инструкцию, по уничтожению всего человечества ради истинных Христиан.
Прочитай, я думаю тебе понравится.
Любую книгу можно сделать пособием для каких либо идеологических идей
С чего такие выводы, что мне понравится?
Старый 03.01.2011, 18:49   #18
Chck
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
каждый для себя сам определяет по прочтению, что для н......
Эммм... это ты о чем вообще сейчас?
Если на заборе написано слово из трех букв, то это не означает, что написал его мальчишка, который обиделся на бабку, владелицу забора, за то, что она, увидев, как он тырит с чужого огорода помидоры, пожаловалась его родителям, а они за это его наказали (история выдумана, случайные совпадения имен и фамилий героев случайны). Это означает всего лишь слово из трех букв. Других мнений быть не может. И не надо придумывать, а тем более вестись на поводу у чужой лжи.

Ангел№666, так я дождусь название то этой книжки про чудеса из-за пояса? или же ты проигнорируешь мои призывы и тем самым глубоко себя скомпроментируешь?
Старый 03.01.2011, 18:52   #19
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
каждый для себя сам определяет по прочтению, что для него дала та или иная книга, и выбирает от туда только то, что ему самому надо. Знать можно многое, но не обязательно все применять на практике и показывать как из всех дыр брызжет интеллект
Гитлер был умным, очень умным. Все современные политики ему и в подметки не годятся. После себя он оставил свой труд, Майн кампф, написанный кстати в тюрьме. Этот труд читают и перечитываю до сих пор. А кто, сегодня читает воспоминания Ельцина, или будет читать Путина или Обаму? На ни кому эта макулатура, не нужна. Все это такие сошки, имена которых через десяток лет и не вспомнят. И не им его судить.
А Гитлер вписал свое имя в историю золотыми буквами на века.
Старый 03.01.2011, 18:54   #20
Раздражающий фактор
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Chck Посмотреть сообщение
Эммм... это ты о чем вообще сейчас?
Если на заборе написано слово из трех букв, то это не означает, что написал его мальчишка, который обиделся на бабку, владелицу забора, за то, что она, увидев, как он тырит с чужого огорода помидоры, пожаловалась его родителям, а они за это его наказали (история выдумана, случайные совпадения имен и фамилий героев случайны). Это означает всего лишь слово из трех букв. Других мнений быть не может. И не надо придумывать, а тем более вестись на поводу у чужой лжи.

Ангел№666, так я дождусь название то этой книжки про чудеса из-за пояса? или же ты проигнорируешь мои призывы и тем самым глубоко себя скомпроментируешь?
к тому, что за мыслью надо следить. Сам же написал, что "а толку читать книгу, ну ток если для общего развития" Моджно и для общего развития,а можно и с пользой, главное выбрать от туда то, что будет полезно и важно именно тебе..а не дл ОБЩЕГО

Социальные закладки