![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Я незнаю - может каждый понимает библию по своему!И у каждого наверняка своя вера! Я например выросла в католической семье,мы верим в жизнь после смерти! В библие написано,что Иисус воскрес,значить в его тело вернулась душа?или?Но я слышала ,что существуют такие веры,которие не презнают жизнь после смерти.....-например,,свидетили Егова``верят в рай на земле....каждый человек воспринимает жизнь по своему ....и если кто то в это не верит -так это его право!Как говорится-Каждому своё!!!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() проше всего - все отрицать....и ни во что не верить...присоединяюсь к Инне, я верю и в Бога и сушествование жизни после смерти,т.к. смерть - это только смерть тела,.....конечно, у каждого свое мнение, и доказывать что то - это бессмысленно, ученые много чего не могут обьяснить...а спорить - как мы можем спорить,если мы не побывали ТАМ...просто каждый может только высказать своё мнение и всё
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() как может быть у каждого своя вера? ведь Бог один? *я много Библий просматрела и в каждой написано что у Бога есть имя. я никогда этого не знала. Вы правы Инна только свидетели Иеговы верят в рай. и в Библии действительно так и написанно. я еще никогда не встречала таких порядочных и добрых людей как свидетели Иеговы. и каждый день убеждаюсь, смотря на них, что у них действительно истинная вера.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() Да конечно бог один! Но как я уже писала снизу в моём письме каждый понимает библию по своему, -люди разные,веры разные,любовь к богу одна! В каждой вере встречаются хорошие люди-главное относиться к друг-другу с уважением! Вот я например католичка,а подруга у меня бабтистка,муж евангелик,есть у меня знакомая со свидетелей егова-для меня главное уважать мнение человека и ненавязывать своё!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() но вот интересно почему все говорят, что у каждого свой Бог и своя религия? ведь когда то на земле был один только Бог и была одна религия *для всех? почему сегодня не так? практически все люди верят в Ноя, в потоп. и даже мусульмане верят в это. значит все таки истинная религия одна!!!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() То что было раньше и то что есть сейчас нельзя сравнивать.Даже дети воспитанные в разных семьях смотрятна одну и ту же вещь по разному.Поэтому и *люди * говорят о Боге по разному.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() я не согласна с Вами Эрика. вот если бы в каждой семье воспитывали бы детей по Библии, то меньше было бы всех войн и раздоров. в Библии очень много советов как правильно воспитывать детей, как сделать свою семейную жизнь счастливой.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() Да Элена,вы поставили ниже вопросы ,а я попыталась ответить.Мы говорим об одном и том же как говориться на разных языках.Я верю в Бога ,но посвоему.Очень жаль что на нынешний день *люди вспоминают о нём , когда им тяжело. :-(
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() A wy ne sadawalis woprosom bibliya, kotoruya my 4itaem sej4as, na skolko ona podlinnaya? Wed taksche kak i perepisywalas istoriya w ugodu dektatoram rasnyx wremen, taksche mogla i perepisatsa bibliya w ugodu popam i eretikam i im podobnym. Wed ransche oni staralis uderschiwat wlast nad narodom s pomoschjy wery. Da kone4no Bog odin, no na kaschdom yasyke ego nasywayt po-rasnomu, a wot religij o4en mnogo i kaschdaya ytwerschdaet 4to ona istinaya , i u kaschdoj swoya istoriya .... Po4emusche wsetaki tak? Interesno byloby usnat istinu!
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() я согласна с вами, Елена, но наполовину. подлинность Библии уже доказанна. это можно узнать также у свидетелей, у них много доказательств. благодаря им я и поверила в Библию, потому что каждое свое слово они подтверждают Библией. я сравнивала их религию со всеми религиями и православными, и баптистами, и с мусульманской. и они, единственные, которые ответили мне на все мои вопросы. в православие только прикрываются Библией, и ничего конкретного они не говорят, что про Бога, что про Иисуса. я с огромным удовольствием читаю литературу свидетелей и с каждым разом убеждаюсь, что это истинная религия!!!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жизнь после смерти. | АСЯ | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 125 | 06.02.2020 01:58 |
Есть ли жизнь после смерти? | LIV | Про жизнь | 106 | 29.01.2011 14:14 |
После смерти папы. | Admin | Про жизнь | 0 | 20.04.2010 13:34 |