Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2009, 20:52   #41
Навигатор В Нитуд
Гость

Тем и хороши иеговисты - что они умеют убеждать . Очень сладко и красиво рассказывают и веришь *, что ведь это действительно так,. И не заметишь как пополнишь ряды секты, а как правило только сектанты не дремлют
Старый 05.04.2009, 21:50   #42
Пяточка
Гость

когда Ной строил ковчег над ним тоже все смеялись...люди всегда приписывают свидетелям название секта...из секты невозможно практически выйти самостоятельно, а свидетели никого не держат и денег как другие церкви не берут.
Старый 05.04.2009, 22:17   #43
Калифорния
Гость

убеждать умеют все сектанты,как бы их секта не называлась- проверено.их когда слушаешь в течении получаса так думаешь потом :а ведь они так правильно говорят,не пойти ли и мне к ним.но потом рассудишь логически- нет я не готова,это не для меня.
Старый 06.04.2009, 06:49   #44
Ностальгия Па Нас
Гость

Полностью с Викой и Еленой Кун согласна!
Старый 06.04.2009, 07:43   #45
Никого Я Нэ Ищ
Гость

A ya pro iegowyx naslyschana o4en mnogo nexoroschego i negatiwnogo. Utwerschdayt 4to oni wymaniwayt u ludej dengi, zennosti a nekotorye dasche sakon4ili schisn samoubiistwom. :-( :'( W osnownom dla wymaniwaniya wybirayt babuschek u kotoryx net rodstwennikow ili kotorye o4en daleko. Daleko xodit ne nado, k babuschke moej podrugi stali xodit iegowisty pod predlogom pomoschi po domu, *no tolko sa pomywku okon oni poprosili platu 50 ewro - dan ix zerkwi, pri etom babulka schastliwa i goworit 4to eto dla nee nastoyaschaya semya, a deti i wnuki eto tak... :-(
Старый 06.04.2009, 13:09   #46
Навигатор В Нитуд
Гость

от иеговистов не возможно уйти добровольно - достанут.Слышали про такие случаи, но как говориться - каждый пихает свою голову в петлю добровольно
Старый 06.04.2009, 13:58   #47
Пяточка
Гость

у каждого свое мнение!!! побольше бы таких людей как свидетели!!!
Старый 06.04.2009, 18:40   #48
Никогда
Гость

А я слышала,что свидетели Егова никакие праздники не признают -не День рож.,не Рождество,не Новый год! Почему? И не тяжело жить так-совсем ничего не празднуя?
Старый 06.04.2009, 19:14   #49
Пяточка
Гость

я тоже об этом слышала и спросила у них, они пояснили, что праздники можно делать хоть каждый день. и я с ними согласна. что толку когда люди празднуют например пасху? один день пойдут в церковь а в другие дни и матерятся и курят и сквернословят.
Старый 06.04.2009, 19:27   #50
Ностальгия Па Наст
Гость

Возможно вы и правы,ну а дети тоже тогда ведут такую обыденную жизнь?Они ведь и пасху ждут и рождество и день рожденье.Получается лишены они такой возможности ,как задуть торт,или собирать яица на пасху "которые попрятал зайчик"? :-(
Ответ

Социальные закладки