Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 22:40   #11
Осколок Мьда
Гость

я даю своей дочки столько лювби,что не знаю,на сколько детей хватит. мне лучше синдом "зацелованный ребёнок",чем ребёнок с нехваткой родительского общения. ребёнок-он же часть вас-ему всегда надо времях,понимание.я всё бросаю и слушаю болтовнпю дочки. и всё объясняю"по-взрослому". моя дочка в 4года знает,что такое месячные,что такое педофилы и многое другое. и у неё нет нарушения психики..слава Богу. надо болъше времени уделять ребёнку.но не надо путать с "нехваткой детства"..."слишком взрослая".
Старый 18.10.2010, 22:41   #12
Осколок Мьда
Гость

Наталъя,считаю,что вам нужен просто тот человек,который правильно поможет преодолеть ваш страх.или ва сами должны справится
Старый 23.10.2010, 16:01   #13
Безработная
Гость

Наш сынишка-ему 4 годика,малообщительный.Боится когда много детей собираются,особенно старших.Не любит давать свои игрушки из-за боязни что их поломают.Вроде бы его никто никогда не пугал.Нас пригласили на день рождения к 9-летней девочке,там были дети всех возрастов,а он побоялся за стол с ними сесть.
Старый 24.10.2010, 14:10   #14
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Татьяна!
Дети в таком возросте часто ведут себя так. Хотя возможно у него присутсвует страх общения. Попробуйте поиграть с ним в игры, где бы он был ведушим и от него шла инициатива. Поговорите с ним, попытайтесь мягко распросить его, что он боится, или кого. Самое главное найти причину такого поведения.
Старый 27.10.2010, 09:46   #15
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте!
Для того чтобы убрать детский страх, нужно найти причину его.
А их может быть множество:
*Дети перенимают страхи от своих родителей.
*Детские страхи порождает и чрезмерная родительская опека.
*Безразличие и невнимание к ребенку порождает не меньше детских страхов, чем чрезмерная опека.
*Источником страхов может стать н***агополучная обстановка в семье.
*Еще один источник страхов напрямую связан с тем, как родители обращаются с ребенком.
*Иногда страхи приходят из сказок, которые читают родители.
*Страх порождает и неприятное событие, происшедшее с ребенком. Например, ребенок, который упал с качелей, может бояться качаться на них всю оставшуюся жизнь. А ребенок, попавший в автокатастрофу, постарается избегать езды на машинах и автобусах.
*Статистика показывает, что больше всего страхов у единственных детей.
Подумайте и проанализируйте жизнь вашего ребенка, возможно в причинах которые я указал, вы найдете ту, которая вызывает страх у ребенка.
Старый 14.11.2010, 10:36   #16
Осенняя Эмэг
Гость

А что, если страх перешел из детства во взрослую жизнь? Когда человеку уже 29 лет, а он боится всего: и женщин, и мужчин, и даже детей? И себя считает недостойным человеком, поэтому не знакомится с девушками. А он не курит, не пьет, самый добрый человек... Как его спасти?
Старый 15.11.2010, 09:06   #17
А Вдруг Девчонки
Гость

Для того, что бы убрать страх, как я уже писал ниже, нужно найти его причину и тогда его можно будет победить.
Старый 15.11.2010, 21:02   #18
Осенняя Эмэг
Гость

Как сам он говорит - не может забыть как мой муж меня бил головой об стенку и моя кровь бежала со рта. Ему кажется, все люди такие... Говорю, не все, только малое количество таких. И потом - забудь про Россию, мы уже в Германии. Он говорит, что и там и тут насилуют маленьких людей, убивают животных, что даже начинаешь больше любить животных. Как убрать его страх?..
Старый 16.11.2010, 14:47   #19
А Вдруг Девчонки
Гость

Наталья, такие страхи обычно лечатся с помощью гипноза, стираются эти детские воспоминания и дается новая установка.
Поговорите с сыном, если он согласен я помогу ему с помощью гипноза.
Старый 29.11.2010, 14:40   #20
Голубоглазая
Гость

Мой сын стал бояться спать один, даже сночником. А, раньше мог все в темноте делать.
Ответ

Социальные закладки